✪BJ娛樂論壇✪

標題: 女神依晨回報 [打印本頁]

作者: koeisan    時間: 2018-2-7 22:39
標題: 女神依晨回報

1:魚名:依晨
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯 (依晨今天說53KG)
3:出沒地點:中山區   (正確)
4:介紹人:附件中 (直接報論壇,附上登入帳號即可).
5:價格時間次數:2K/1H/1S(目前沒有2s方案)  (正確)
6:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青
7:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)  (正確)
8:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。(正確)
9:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人).
10:邀約時間: 2018/2/7 PM15:20
11:原訊連結 依晨https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388818)

加了女神的line之後便時時留意可邀約時間.敲定今日下午3點
就算天氣再冷雨再大還是得赴約.為了今天小弟兩天前還自己打了一發
沒想到遺憾啊...(請看後文)

叮咚聲響前.小弟心跳極為快速.想到跟美女見面不知怎麼回事
門一開.還真是一位美女啊!仔細的觀察了一下
立體的五官+直逼90分女神的顏值+16X的身高+好聽的說話聲音
第一眼印象確實有女神實力.聊了一下天之後洗完澡便開始正事
(特地看了一下被某些挑三揀四的人放大的地方.感到很無言
這並沒有什麼啊!完全不影響我對女神的好感度)

一開始便是不斷電的LG了.這絕對是讓我印象深刻啊!!
在撫摸以及親女神的時候.很ㄋㄞ的聲音出現了-->加分
開戰後唯一讓我遺憾的事終於發生了.就是他媽的
才換一個姿勢.就不爭氣的發射了.法克+雪特

小弟大罩門就是遇上有感覺的妹子.會很容易成為快槍俠
今天也不例外.就是因為遇上了女神依晨.我必須譴責她
跟我LG太久了.還有說話聲音好聽.讓我聽了就沒有招架之力繳械
下次不准再出這樣的大招知道不!!!

完事後再跟女神聊了聊她本身的狀況.其實女神是個孝女
真心的祝願她能夠早日達成目標.女神加油
很高興今天能夠約到你.完全是我的菜啊
這絕非是業配文.小弟的帳號也註冊非常久了
就是希望大家能夠多幫幫依晨.也別太計較身上的一些問題了
這麼好的一個顏值又有笑容有FIU的經歷
何必在乎一些小細節呢是吧!!

最後也跟女神說了.全身上下唯一不是完美的地方就是腰身了
沒達到S級的曲線.讓她去做做一些運動健美
就可以達到完美的境界了(比如說每天健走1萬步.騎腳踏車半小時.做仰臥起坐)

以上是今天美好的一個夢境.祝願各位大哥吃魚喝茶都能夠開心愉快

PS.我再補充說明
有些人說有陰影.怪了我怎麼沒有
有些人說內裝不好看.怪了人家難道沒先跟你說明嗎?
怎麼會是自己知道了還要去然後再嫌的一蹋糊塗
最後不只是嫌.還要跑到別人的讚美回憶底下
繼續幹醮.非得把妹子推到谷底才行
這到底是有多大的深仇大恨啊!
請問這些大哥.你是很帥還是富家公子二代小開啊
妹子有困難開低價希望能夠渡過難關
結果還被你們言語霸凌.大家彼此尊重尊重

作者: gavin0982    時間: 2018-2-8 00:25
原訊寫2.5K
你回報寫2K是降價了嗎??
作者: 粉色兔子    時間: 2018-2-8 01:31
gavin0982 發表於 2018-2-8 00:25
原訊寫2.5K
你回報寫2K是降價了嗎??

正確喔 但是妹妹不知道甚麼時候會調回 2.5K
PS: 妹妹說 要約2S 一定要約一次 感受彼此的感受 才能約第2s
作者: kevin6995    時間: 2018-2-8 08:40
說真的約會的結果大家很主觀!!! 喜歡不喜歡都放心裡 不用攻擊 不用謾罵阿
作者: kevin8541    時間: 2018-2-8 08:50
這跟挑三揀四無關  很ˋ多人看到內部 都只想打退堂鼓了 外表其實也沒想像中好
作者: lovelove36    時間: 2018-2-8 08:55
他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影
作者: scadmwtff7167    時間: 2018-2-8 12:43
總是有很多人開那種沒有金幣沒有主題的免洗帳號出來攻擊 挺有趣的
作者: ytu51223    時間: 2018-2-8 15:10
lovelove36 發表於 2018-2-8 08:55
他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影

大哥說得很對 真的是有過切身之痛
作者: lovelove36    時間: 2018-2-8 15:16
scadmwtff7167 發表於 2018-2-8 12:43
總是有很多人開那種沒有金幣沒有主題的免洗帳號出來攻擊 挺有趣的

我有金幣喔  你看錯了 只是說實話
作者: 二哥    時間: 2018-2-8 17:32
青菜蘿蔔各有喜好
有人覺得是優點
有人覺得是缺點
天下沒有完美無缺的
只要是屬於自己的菜
有些許缺點又如何呢
作者: koeisan    時間: 2018-2-9 07:45
我再寫篇回覆
有些人說有陰影.怪了我怎麼沒有
繼續幹醮.非得把妹子推到谷底才行
作者: pass702    時間: 2018-2-9 08:13
回報都說漂亮 內裝可以接受 應該是很多人 內裝無法接受吧 試問這種價錢很少人會退貨吧
作者: 753951741852    時間: 2018-2-10 00:35
kuro1991 發表於 2018-2-9 11:45
你可以稱讚,但別人不可以批評?
文章回覆本就為各自意見陳述,因為你不喜歡,就不准別人說,這是什麼道 ...

不知道你有沒有仔細看他的文章,
他的用詞是「嫌」而非「批評」。

以畫圖為例子吧。
嫌:比小朋友亂畫還不如,給你畫不如把錢丟水溝。
批評:構圖很好,但技巧不足,顏色對比不夠鮮明。

以上兩例,
明顯可以感受到文章中的情緒不同;
而文章傳遞的情緒,
才是樓主反駁的重點。

就拿這篇的兩個回覆分析吧
1. 「這跟挑三揀四無關  很ˋ多人看到內部 都只想打退堂鼓了 外表其實也沒想像中好」
以「想打退堂鼓」形容看到內部的感受,
以「沒想像中好」形容外貌,
再以「很多人」做為自己評論的保證。
但正如那句名言:青菜蘿蔔各有所好,
在沒有給出「想」的具體形容前,
這能認定為意見陳述嗎?
恐怕非常困難吧?

2. 「他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影」
前半的意見本身沒什麼問題,
但「絕對會讓人有陰影」,
這就很有問題了。
正如前述,
會不會有陰影是因人而異的,
至少樓主明顯就沒有陰影,
那麼在這裡以「絕對會有陰影」恐嚇的目的是什麼?

最後再談一個關於沈默的有趣問題。
縱使如你所說,
反面留言都是單純的評論而不摻入主觀,
但如果類似留言只出現在某一個特定妹的回報中,
在其他妹的回報中卻缺席,
那麼就構成很有趣的現象了。
若是熱衷於在某個妹的所有回報中強調妹的缺點,
是一種習慣而不具有針對性,
那麼預期他會對大部分他曾經約過的妹做出同樣的事,
就是相當自然的想法。
然而唯獨這個妹的回報一直被強調缺點,
是不是就代表這種評論,
並非單純的討論或陳述,
而是帶有攻擊性的意圖?
若是如此,
樓主的反論就顯得理所當然了吧?
作者: lovelove36    時間: 2018-2-10 02:09
他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影 跟絕對讓人有陰影不同
幹軋給我斷句阿 我哪來恐嚇之有 只是講我約過的情況  大家也可以參考

作者: gopapa    時間: 2018-2-10 02:53
pass702 發表於 2018-2-9 08:13
回報都說漂亮 內裝可以接受 應該是很多人 內裝無法接受吧 試問這種價錢很少人會退貨吧 ...

這妹子我還沒約~應該是先開房~後見面  
見了面不想花錢 應該打槍妹子也不會說啥 畢竟邀約方的我們也花了房錢
如果說衣服脫了才想要打槍退貨~我想 應該沒有女生應該受這種羞辱

當然如果過程服務很差~你可以上來發討拍文 相信有不好經驗的一定也會上來幫拍
我總覺得 既然你已經接受人家進房也卸裝了 要嘛你認賠再附個打槍費 要嘛就乖乖吞下去
中山區其實可以約的目標非常多 你打槍此妹子 認賠房錢在房間裡還可以慢慢找工作室當 plan b
當然在這邊我覺得此妹的好評是>>>>>負評啦 至於不能接受的此妹的
也不用來分享好心情的發文者這邊~潑酸  我相信此妹已經有用價格去區分市場了
不用拿太高標準去酸 這價位吃這妹子不喜歡 去找找工作室的 外籍 plan b 就好
作者: gopapa    時間: 2018-2-10 03:04
scadmwtff7167 發表於 2018-2-8 12:43

註冊4年~上站一小時的帳號 S大你跟他認真就輸了!!!搞不好站上回報文連看都看沒有10篇
老實講我也是不發主題的~但總會上來偶爾回個文看個心得回報文!!

當然他上面回的文字我是沒有意見啦!!!消費者能參考的無非 心得文 照騙 最後還有價格  
剩下的就是邀約跟狀況不對打槍的 勇氣....
還是祝各位吃魚開心 當然吃魚不開心 還是要有 plan b 唷....
作者: gopapa    時間: 2018-2-10 06:05
kuro1991 發表於 2018-2-10 03:58
有多少狀況,不卸裝根本無法清楚的?
就算卸裝,你能判斷分泌物有沒有異味?有碰過性交中途流經血的?
脫 ...

所以一個出來賣的就要無償給你看完不滿意免錢退貨....??當然如果你喜歡脫光給人看我是沒意見啦!!
搞清楚這不是買魚買肉??你去市場買個蝦子都有可能泡水騙你!!你來市場本來就是有風險,而且風險自負!

你有性需求對方要賺錢兩造很平等阿,你沒給對方錢賺,要對方脫光給你看...合理??
何況~錢在你口袋~就算對內裝很不滿意 你在協調付個打槍費不是也是ㄧ個方法??
如果今天台灣像歐美有專區有櫥窗,你要怎麼看怎麼不滿意隨你!!
以上面的透明狀況,你還是有機會會遇到有味道 甚至中途有小紅??

你的條件價格論
在這篇上講好了2~ 2.5k 是要什麼樣的外貿 身材 年紀 符合or不符合??
你可以明確說明嗎?
在這市場,ㄧ般而言條件優劣就是跟價格做正相關!
我沒有說20元不能說難吃 200元滷肉飯才可以批評喔!!
我只有說 20元的東西不要拿太高標準去看,20元滷肉飯在你還沒買之前就大概可以有想像了不是嗎?
你會為了吃20元滷肉飯 不好吃很生氣嗎???

這是交易~也是良心事業!!
如果今天此妹沒良心, 讓魚友遇到中標或來小紅還出門賺錢甚至常放鳥這些!!
你要上來發警世文又或在回覆提醒大家 我覺得很好!  
但這篇主題看起來是沒有阿~從以往的回報文也沒有!!

已此篇開文回報文的心得: 妹臉可以接受(有稱讚),身材可以接受(沒稱讚), 床上fu可lg 已經是發文者主觀認定的合格條件
我看了也沒覺得他有美化阿。畢竟這妹子回報文各站加加起來超過50篇 。以此價格帶 ㄧ直批評身材的也是有阿,但是總是少數阿。

作者: koeisan    時間: 2018-2-10 07:58
我真是徹底服了這些人
我表達的意思是.在知道有可能不如人意的情況下還是要約
約完再說自己有陰影.然後哪裡難看.體重不只53這些鳥話
然後說我不尊重版友.我他媽的尊重你幹嘛啊
你是我的誰呀!我不願意尊重你也沒說你怎樣
就是覺得幹嘛這樣追打妹子身上不完美的缺陷
對你有好處嗎??沒有人強迫任何用戶去找依晨
找之前請再三衡量自己是不是挑三揀四的族群
別去了一間平價餐廳.然後幹醮飯菜難吃
凸顯自己幼稚愚蠢的一面

作者: lovelove36    時間: 2018-2-10 08:47
kuro1991 發表於 2018-2-10 03:58
有多少狀況,不卸裝根本無法清楚的?
就算卸裝,你能判斷分泌物有沒有異味?有碰過性交中途流經血的?
脫 ...

真的是卸妝後才知道痛 他的好評我只能說 世上還是好人居多的 (個人在現時間被輪為 攻擊的重點也還真是抱歉 註冊一段時間了 最近才有在吃)
作者: 753951741852    時間: 2018-2-10 15:47
kuro1991 發表於 2018-2-10 03:33
希望你可根據以下問題,直接回答。如不便,恕不再進行無意義討論。
另外麻煩文章稍事編排,同一句不要分 ...

這裡是討論區,文章格式是個人習慣問題,沒有人有義務要用你習慣的表達方式書寫。不過為了讓你方便閱讀,我決定改採正式的文章書寫格式,換段分行、換句不分行。

另外針對你的問題回覆。你的四個問題,除了關於「絕對」這點,是我誤解原作者的意思之外,其他大概可以歸結如下:為何評論一定要客觀?當然這涉及評論的目的。評論是為了讓人更好的了解對象物的狀況,特別是針對外觀上無法直接看出的部分。因此若評論流於主觀,就失去了評論的意義。當然評論不可能絕對客觀,甚語言描述也對能評論的部分造成巨大限制,然而「盡可能客觀」仍是一個評論者應該努力做到的事。

然而縱令我們允許評論流於主觀,甚至允許非屬無中生有的謾罵或讚美,樓主的批評在更廣泛的層次仍然適用。這也是我後段提及關於「沈默」問題的原因。ㄧ個簡單的例子就可以說明。我們都知道速食對健康有負面的影響,那麼假設我們前往麥當勞買餐時,都會看到一群人高舉「速食有害健康」的標語,但到肯德基、摩斯漢堡或其他速食餐廳時,卻沒有人舉類似標語。請問,這群高舉標語的人,是在陳述一個簡單的事實,還是意圖藉此影響麥當勞的生意?所以我們應該注意到,當一個陳述反覆出現,而且出現場合與頻率不符合一般常識時,背後可能有不屬於「單純評論」的原因存在。
回到這個妹的回報,若關於其身材的批評,不斷以異於其他妹缺點的頻率出現,我們自然該警覺其背後是否有人為操作存在。若結果發現許多評論來自剛註冊沒多久、沒有太多論壇參與的會員(註一),那麼對這些評論的真實性提出質疑,也是相當自然的事。當然,在出現任何直接證據之前,情報操作只能停留在懷疑的層次。但「抱有警覺」本身就很重要,而對尚未意識到這些的人提出提醒,或對可能存在的「組織」提出呼籲,也不是不可理解的事。

註:
一、以註冊時間、參與活動程度做為評估情報可靠度的原因,在於高等級的會員帳號取得不易,因此較不容易出現大量註冊的現象。雖然低等級會員的評論,可能一樣有重要的參考價值,但針對只有一行的評論,在難以判斷帳號是為何註冊的情況下,其情報的可信度自然引人懷疑。
作者: 753951741852    時間: 2018-2-10 15:48
lovelove36 發表於 2018-2-10 02:09
他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影 跟絕對讓人有陰影不同
幹軋給我斷句阿 我哪 ...

這點是我解讀有誤,在此致歉。
作者: gopapa    時間: 2018-2-10 15:57
kuro1991 發表於 2018-2-10 09:07
除非你們協議所有服務都不需寬衣,不然理論上是。
實務上,因與你有共同觀念的消費者不少,且若完全透明 ...

1. 這是你認為的理論上,還是你實務上你會如此做的?還是ㄧ切都只是在你腦袋運作完全沒施行過?
    資訊的不透明,在各漁訊上比比皆是。我在我的論點裡提過了,錢在你的口袋~這就是你的運作空間!!
    你講了一大堆,真實狀況下是遇到了也不敢打槍,不想消費也不去協調 那祝你好運了。
2. 你的條件價格說,在你主觀認定下請你說明都說不出個所以然,至於某樓有那難吃的原因,
    訊息主題裡面就有好幾個評論了,有爬回覆的自然會知道。這篇心得沒多久就會沉下去了。
    如果ㄧ直要為了20元的滷肉飯不好吃生氣或者提不出主觀好吃的20元滷肉飯,
    那表示20元滷肉飯不適合你吃!!!建議加錢吃個排骨飯 雞腿飯或牛排。
    價格低的某個好處是吃不習慣就換下家。
3. 那本文是否有美化??照閣下觀點是有囉!!那請要挑毛病的閣下去實際約了再回來發文吧....!!
    我在上個回文把發文者的內文喜好重點都提出來了,對他來講是優質約會何來美化。
    另就我的點評!!ㄧ個ㄧ年上此站不到15次在線停留不超過15分的遊客,會為了一個吃不順心的滷肉飯
    會頻繁上線來熱心提點後輩這滷肉飯很難入口,吃完會有陰影。
    如果閣下認為完全沒有問題 ,那就這樣吧。
作者: 753951741852    時間: 2018-2-10 16:37
kuro1991 發表於 2018-2-10 09:07
除非你們協議所有服務都不需寬衣,不然理論上是。
實務上,因與你有共同觀念的消費者不少,且若完全透明 ...

理論上並不是。
能夠不滿意退費的交易,本身必須具備「商品可歸還」的性質。也就是即使你退貨了,賣方仍能將商品轉售給其他消費者,而不造成任何人的利益或不利益。然而這種服務顯然不滿足不滿意退費的前提條件。你不可能沒事在路上看到妹的裸體,因此妹給你看裸體這件事,就構成了妹的不利益與你的利益。除非你宣稱你可以把記憶還給妹,否則做為服務的一部分,你已經接受了服務,自然也必須支付相應的費用。

至於資訊透明,論壇的目的確實是如此。但資訊透明並不是只揭露部分資訊,僅揭露片面資訊「就是」一種扭曲。妹確實有許多缺點可以揭露,但同時也應該揭露妹的價格僅2.5K,這才符合資訊透明的原則。而現在的問題,在於許多反面評論未揭露價格資訊,這與美化文拒絕揭露負面資訊是同樣不具參考價值的。
至於量化,不止有些東西無法量化,而是幾乎所有東西都無法量化。除了身高、體重、年齡外,以語言描述圖像無可避免的會失真。鼻子很高、眼睛很大、頭髮如絲綢般柔順,這種描述並不比可愛、漂亮高明多少;而完全量化可再現的描述,可能必須是如此:「以角速度0.5rad/s 開門後,看到妹穿著反射波長675奈米、半高寬約25奈米的光線的衣服」、「當以每秒三下的頻率,以深度十公分進出時,妹發出10000赫茲、50分貝的嬌喘」、「離開時,妹把嘴巴張開成約5公分直徑的圓形,以每秒5公分的速度直線往我嘴上湊」。我懷疑這種量化描述,真的更有助於了解實際的情況嗎?而即使描述到如此「量化」,都還是可以指出不足之處。
作者: 753951741852    時間: 2018-2-10 16:55
kuro1991 發表於 2018-2-10 04:05
真不懂單一論壇的會員積分代表甚麼?
是相關論壇只有這裏?還是積分高就一定經驗多?說的好像論壇都不能 ...

你應該考慮帶風向帳號的存在。這種帳號的特徵是可以大量申請,但由於目的是帶風向,通常風向帶完就被棄置,所以很難具有高積分。剩下就是簡單的機率跟邏輯問題了。低積分帳號是帶風向帳號的機率較高,帶風向帳號的論述不可信(基於其創帳號的理由),推論的結果就是低積分帳號的論述不可信的機率較高。
類似的例子是茶商的廣告帳號。在各論壇大量申請,卻很少有高積分的存在。
作者: 753951741852    時間: 2018-2-11 02:30
kuro1991 發表於 2018-2-10 19:38
斷章取義在先,
更無針對問題,回答問題,再做意見申論的討論基本條件。
綜上兩點,與你再進行後續討論沒 ...

哎呀,我可都有好好回答你的問題了呢。還是回答的太過艱深,讓你看不懂了呢?無論如何,恭喜你找到一個藉口逃走,至於這篇投降宣告,我就先收下啦。
作者: 753951741852    時間: 2018-2-11 02:37
kuro1991 發表於 2018-2-10 19:38
斷章取義在先,
更無針對問題,回答問題,再做意見申論的討論基本條件。
綜上兩點,與你再進行後續討論沒 ...

最後再給你一個忠告。你的「討論基本條件」雖然不知道是哪裡看來的,但正式研討會或辯論會,沒有人在遵循這種回答模式。如果你以後會參加大型會議,不要把那個當準則比較好,否則會丟人現眼喔。
作者: shirotsuki    時間: 2018-2-11 03:28
753951741852 發表於 2018-2-11 02:37
最後再給你一個忠告。你的「討論基本條件」雖然不知道是哪裡看來的,但正式研討會或辯論會,沒有人在遵循 ...

大大何必跟一個曾經因惡意回覆被禁訪多次的人計較呢 他的原帳號black19911991獎懲區都有記錄 很久之前 我剛到這論壇時 在一個2K個工訊裡 回覆果然適合月底吃粗飽 還莫名被他點評 怎麼不去給狗幹 那時真的完全摸不著頭緒
作者: koeisan    時間: 2018-2-11 07:42
其實吃魚喝茶本來就是如此
你爽完(或者是不爽)之後.喜歡的就回沖
而不要不愛還心懷怨恨
每個人都可以在回覆說體驗不好.或是認為沒有這個價值
但是沒必要以極端的用詞宣洩
個人都有自己的主觀意識以及喜好
不需要試圖用鍵盤暴力來毀謗妹子

作者: 干擾    時間: 2018-2-11 09:37
shirotsuki 發表於 2018-2-11 03:28
大大何必跟一個曾經因惡意回覆被禁訪多次的人計較呢 他的原帳號black19911991獎懲區都有記錄 很久之前 我 ...

為何你覺得是那個人阿 有看沒有懂 在我看來衣晨只是一個有歲數 內裝 不說也罷的姐姐而已
作者: shirotsuki    時間: 2018-2-11 19:42
kuro1991 發表於 2018-2-11 13:43
有本事,歡迎針對問題,互相討論。

但如果你的肺葉,只能嫁接別人的直腸,建議還是「沉默是金」。 ...

一個不會尊重他人 還亂點評他人幹話 試問您當時有針對問題討論嗎
作者: 753951741852    時間: 2018-2-12 01:04
shirotsuki 發表於 2018-2-11 03:28
大大何必跟一個曾經因惡意回覆被禁訪多次的人計較呢 他的原帳號black19911991獎懲區都有記錄 很久之前 我 ...

其實這完全是我的惡趣味 XDDD
看到這種自以為很厲害,
拿著似是而非理論到處炫耀的人,
就會想好好欺負他一下。

結果你看,
#27還在留言說「回文不過論理」,
批評別人人身攻擊,
現在自己就開始人身攻擊了。
這豈非最大的反諷喜劇嗎!!
看得我都忍不住笑了XDDDD
作者: 753951741852    時間: 2018-2-12 01:30
kuro1991 發表於 2018-2-11 13:40
問題1~4,請問你「針對」哪個回答了?
還是你認為,以你僅有的智商,做自以為是的統整,就是回答?

其實這完全不是精神勝利法。
失敗者的比喻不過是為了把你這個喜劇演員拉上舞台而已。不過我沒想到你這麼乾脆就上當了,而且還上當的如此完美,讓我真的差點止不住笑無法回文 XDDD

順便連你的前一個留言一併回覆嘍。
你一定沒有仔細看過辯論。不直接回答對方的問題,是辯者的基本常識。例如你問蔡英文非核家園會不會缺電或空汙,他有可能告訴你會嗎?他給你的回答八成是這樣:
由於核電廠一旦發生意外,台灣全島將都在疏散區內,因此是台灣無法承受的傷害。雖然非核確實會造成發電量減少,但目前的備載容量仍足夠支撐臺灣用電。而且這段期間內,政府將會全力發展再生能源,以替代核電的發電量。
這段文字沒有直接提及空汙,缺電的可能也只以「發電量減少」帶過。備載容量足夠支撐用電嗎?沒有回答;污染問題?沒有回答。但這才是辯論最可能發生的事,更別提許多場合,回應者都會再將提問者的問題重新做整合或分段,來使回覆容易被理解。

當然如果你堅持要看到1234,也不是不能再幫你整理,結果如下:
1. 重點在於異常的頻率,而不僅在評論客觀與否。
2. 這個部分誤引。
3. 承2.,針對誤引部分沒有解釋的必要。
4. 引自你自己對「嫌」、「批評」的定義,就在你提問的留言中。
最後給你的作業。1234的回答都在我之前的留言中,請你找出哪一段對應哪個回覆。

作者: koeisan    時間: 2018-2-13 00:58
你怎麼那麼閒.整天打字玩繞口令
然後完全不看別人講了啥
真不明白依晨哪裡惹到你
也不明白你硬要辯的原因在哪
不只是幼稚.還是一個超級幼稚鬼
反正你以後去找一些高貴然後有好評的妹子
千萬別找低價有可能有缺陷的妹
不然整天就是找回覆文來攻擊來幹醮你才覺得爽
作者: 753951741852    時間: 2018-2-13 01:31
kuro1991 發表於 2018-2-12 02:26
「1. 重點在於異常的頻率,而不僅在評論客觀與否。
 2. 這個部分誤引。
 3. 承2.,針對誤引部分沒有解 ...

你要不要把他的文再看一遍?
我再寫篇回覆
有些人說有陰影.怪了我怎麼沒有,
繼續幹醮.非得把妹子推到谷底才行.
這整段話的重點,毫無疑問在「還要跑到別人的讚美回憶底下繼續幹醮。非得把妹子推到谷底才行。」這一句,也是樓主批評最力的行為。這就是我提及的頻率異常。如果其他的妹有缺點,也不會被如此追殺,這個妹有缺點卻遭此待遇,難道你仍覺得只是發言權問題?你也可以想想以下案例:
某黑道向A店主索取保護費不成,後來A店前每天有黑道小弟聚會。請問黑道小弟的行動自由,是否干擾到A店的營業?若有,請問其他人呼籲黑道不要妨礙A店營業是否合理?這正是我贊成的部分。發表負面評論是每個人的自由,但針對某人持續不斷的發表負面評論,甚至動員新申請的帳號重複講述相似內容,無論其內容是否真實,我們都應該警覺「重複」背後的動機。

再來,你把「以積分高低評斷內容可信與否」誤解為「「僅」以積分高低評斷內容可信與否」。事實上積分的信任度曲線更像(1-exp(-kx)),積分為0時可信度極低,但積分高到一定程度,則個人的評論可信度都差不多,所以不可能出現把積分高的人的話當聖旨的情形。當然這只是針對一行評論的可信度討論,可信度評分還有內容連貫性等其他參考因素。例如低等級帳號,但內容豐富的評論,一樣會被當成可信任的;而高等級的元老會員,灌水一樣會被板大扣分,嚴重時甚至禁言、禁訪。

最後,你應該區分引用的兩種形式。一種是直接引用原文,就像上面我直接引用樓主的內容。另一種是經過作者解釋的引用,例如我對你的引用,以及你認為作者「禁止負面評論」的引用。若依照你對引用的標準,樓主顯然也沒有說過任何「負面評論不准發表」之類的話,而僅僅是由你對樓主文中「繼續幹醮」、「霸凌」段落的解釋延伸而來。這是不是代表你的論述,也是建立在認知錯誤、斷章取義、無中生有上呢?
若你認為延伸的解釋亦適用引用,那麼當我們討論「嫌」與「批評」時,你引用了「嫌」的感情成分,與「批評」的理性分析,還貼心的附加說明分析標準的主觀因素。從這些因素出發,推論你認定最極致而無爭議的回覆,是絕對客觀的言論,這並沒有任何不妥吧?更何況此句之目的,僅在於簡化後續針對「頻率異常」的討論,與立論的根據完全無關。你可以把它改成「毫無爭議且大家都接受的事實」或任何你喜歡的詞,我的結論一樣成立。你可以仔細想想我在當時舉的麥當勞例子。

如果你希望我給你一行結論也不是不行,雖然我前面已經提過了。任何言論,就算是「每天太陽東升西落」這種顯而易見的事實,當不斷反覆出現的時候,也要注意其反覆出現的原因,並加以分析批判。

在這個例子中,妹的負評不斷出現在各個回憶文中,且與其他妹的情況不同,就應該注意為何如此。樓主將之歸結為有人刻意對妹追殺,並無不妥;基於此對追殺者喊話,也無可非議。這與你強調的發言權,一點關係都沒有。更何況縱使評論的是事實,在與公共利益無關時,也會被依毀謗罪起訴(刑法第301條);而言語涉及辱罵或使人覺得受辱,則可能被依公然侮辱罪起訴(刑法第309條)。所以發言權也不是只要是事實,就可以任意發表的。

作者: sartys    時間: 2018-2-13 01:39
好亂喔 爭議太大 這妹我跳過
作者: sprgisk    時間: 2018-2-14 16:00

如果以兩千元來說~確實是很優質的選擇~或著說CP值很高~但如果價錢不論~所謂的女神其實ˊ是很浮誇的形容詞~
作者: cosado    時間: 2018-2-14 20:43
lovelove36 發表於 2018-2-8 08:55

是當再選老婆嗎? 不用這樣攻擊 有陰影再家自尻就好
作者: abcd0713    時間: 2018-12-24 11:44
雖然有爭論 但看完總結
2000區段來說 女神等級-合理

作者: 墮落之羽    時間: 2018-12-26 00:14
嫌東嫌西的...自己先照照鏡子吧

友站有個10k1S童顏巨乳小隻馬怎麼不去約

一定符合挑三揀四的朋友們
作者: newstop    時間: 2020-1-31 22:42
不錯的約會

青菜蘿蔔各有喜好. 自己開心最重要

作者: billbeebee    時間: 2020-2-1 00:30
這篇筆戰的真激烈…
魚兒辯論戰…
作者: Tony9906    時間: 2020-2-1 00:46
感覺有點亂⋯

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3