✪BJ娛樂論壇✪

標題: 947 米妮 [打印本頁]

作者: evan1234582    時間: 2017-11-11 18:21
標題: 947 米妮

1 :魚名:米妮
2 :身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/55/3ˋ4/F
3 :價格/時間/次數:3K/2H/2S or 2.5K/1H/1S
4 :介紹人(通關密語):附件中
5 :注意事項:無套吹、戴套做、可LG(看感覺及口腔衛生),不口爆,不SM,不後門。殘廢澡會邊洗邊吹,容易高潮,很有女友FU,重點是F奶~
6 :聯絡方式:0960947***(傳簡訊約),約會時間早10~晚8,開車騎車皆可約,無交通工具者勿約,因曾遇過完事後不付錢的,所以需進房先付費
7:最近一次邀約:2017/11/11

[attach]520129[/attach]

[attach]520144[/attach]
[attach]520143[/attach]
[attach]520142[/attach]

作者: RANGER    時間: 2017-11-12 11:42
看起來很不錯
大胸部誘人
作者: 周小杜    時間: 2017-11-12 14:59
這個是之前那個米妮嗎?
她很久沒出來了……問問先
作者: evan1234582    時間: 2017-11-12 16:16
周小杜 發表於 2017-11-12 14:59
這個是之前那個米妮嗎?
她很久沒出來了……問問先

是之前的米妮 沒有錯 這是新號碼
作者: aa1122551    時間: 2017-11-12 23:48
158/55  應該稍微肉肉的~
肉肉女的優點就是奶超大ㄚ~~~
真不愧是F奶~

作者: ckitfeng    時間: 2017-11-13 10:52
這年紀大概多大了?會不會太燙?
作者: treasure0911    時間: 2017-12-7 19:55
感覺還不錯的魚,有人有吃過嗎。
作者: treasure0911    時間: 2017-12-8 00:20
好像還可以的感覺唷
價格還可以
有人去過嗎
作者: i4430plum    時間: 2017-12-8 12:26
以前約過 還不錯 很有女友FU
作者: wanfumichael    時間: 2018-1-10 21:37
版內會員有提出一些問題,發訊版主是否該考慮巡視一下並補正資訊以釋疑,至少也把魚溫補上,如此會更完整
作者: srainys    時間: 2018-3-29 22:40
請問電話對嗎? 訊息無法傳遞成功,請確認
作者: jtl245    時間: 2018-4-16 09:45
34歲 3千 玩兩次算合理  
可是齁 我這個人雖然有高跟鞋控
但還是以臉型為重 至少給看一下臉的輪廓吧
作者: brianlinrain    時間: 2018-9-3 02:47
3K2H  CP值超高~~又是大F奶
我大奶控~~~~~準備存錢衝一波

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3