✪BJ娛樂論壇✪

標題: 說話溫柔的氣質妹妹:VIVI [打印本頁]

作者: s06605724    時間: 2017-10-28 12:57
標題: 說話溫柔的氣質妹妹:VIVI

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

原帖連結

1:  魚名:VIVI

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/45/28/C

3:  出沒地點: 台南

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S

6:  無名或照片參考: 妹妹給的

7:  注意事項:殘廢澡.LG.清水溝.69.無套BJ戴套做.口爆
               拒:SM.後門.粗魯.大屌
     P.S.妹妹有自己的工作(美容相關行業)所以能約的時間不一定.必須提前跟妹妹確定時間
           妹妹說話很溫柔.溫柔氣質型的

====================================================================

月初看到此訊息就購買   直到上禮拜才想說碰碰運氣邀約看看(看回復上妹妹很忙 不太好約)
想不到運氣很好的妹妹有回復 時間也可以配合上來   就又開啟了我許久沒邀約過了這段奇妙旅程

到了指定地點載妹妹時 那種期待又緊張的感覺許久未有 忽然在一半 一位不修邊幅的妹妹從車上走過去
我擔心了一下以為是VIVI 還好不是 又過了幾分鐘 遠方一位的妹妹走了過來  確定是VIVI了
看起來真的是氣質溫柔型 是我的菜 而且也很好聊 一路上不冷場

進去MT之後 由於我這陣子都跑SPA館 好幾年沒約過 屬於比較被動的 都躺在床上讓MM服務的那種XD
  而VIVI可能也是因為經驗不多 屬於害羞被動型的 導致在床上有點小尷尬
而我在很白癡的前戲做完之後 就請VIVI幫我BJ 雖然VIVI有點害羞  但是BJ功力算不錯了
有點FEEL之後 便直接進入主題開始江西

雖然我經驗不多  但是感覺VIVI很緊 那種包覆感很舒服 VIVI也很配合各種姿勢
換了幾種姿勢之後 就由女下男上噴出
結束了許久未嘗試的邀約
作者: crocodile    時間: 2017-10-29 08:27
看來大大經歷了一場不錯的吃魚之旅
恭喜啦
作者: ddmo    時間: 2017-10-29 11:18
請問大大給這位妹妹幾分?
作者: r7075r    時間: 2017-10-29 21:19
好正的美妹喔..讚美¥^^~
作者: kevin6995    時間: 2017-10-30 11:09
看起來身材各方面表現都蠻有水準的耶!!! 南部的朋友快上
作者: HENRY700    時間: 2017-10-30 11:28
看起來滿不錯的@@

都想衝一波台南~
作者: sam10270    時間: 2017-10-31 12:03
上周約了~~只能說不錯又認真的兼職好魚
作者: naruko2525    時間: 2017-11-8 19:11
crocodile 發表於 2017-10-29 08:27
看來大大經歷了一場不錯的吃魚之旅
恭喜啦

恭喜大大約到好妹......
作者: andersoneva    時間: 2017-11-10 20:21
恭喜大大...我還在等妹妹回訊....已經一個月了
作者: wondergirl99060    時間: 2018-1-18 20:03
注意事項:殘廢澡.LG.清水溝.69.無套BJ戴套做.口爆

請問樓主這些都可以做嗎
作者: rcat2010    時間: 2018-1-30 01:14
樓上的大大
妹妹沒有兼職了嗎??
作者: kidlkh    時間: 2018-1-30 16:16
以價格和外貌來說,c/p 值看來蠻高的。
作者: kobemj13    時間: 2018-2-22 15:59
請問此妹沒有在游了嗎?  難得下來想要買訊的?

作者: minibug1020    時間: 2018-4-21 02:06
算上岸了吧~原本訊關掉時最早約過的還可以約~今天則是連賴也消失~我連絡不上了~
有哪位大德還連絡的上~願意私訊告訴小弟~感謝~
作者: cyberbob    時間: 2018-4-21 05:06
連結點下去是錯誤訊息耶
是我權限不夠嗎?
作者: sam865101    時間: 2018-4-21 09:51
恭喜大大買到好魚           
作者: minibug1020    時間: 2018-4-22 21:40
cyberbob 發表於 2018-4-21 05:06
連結點下去是錯誤訊息耶
是我權限不夠嗎?

這已經下架了喔~當然是錯誤訊息阿~
作者: cyberbob    時間: 2018-4-23 00:17
minibug1020 發表於 2018-4-22 21:40
這已經下架了喔~當然是錯誤訊息阿~

原來如此
殘念......
謝謝大大不厭其煩地回覆

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3