✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33667|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 在陰天中遇見“藍天” (PPP社團申請文-3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚訊連結:https://ppp5789.com/thread-392557-1-1.html

魚名:藍天
身高體重罩杯年齡:160/50/32D/22歲 (正確)
價格時間:3.5/1h/1s。5/2h/2s  ###在校生 只有星期六 日 的13:00-19:00可約  沒辦法配合的不要買###盧要約其他時間的直接封鎖 (正確,我約7月中星期六,5/2/2)
可約地點:台中市 (正確)
服務內容:無套吹(衛生條件不好的戴套吹) 戴套做  一起洗澡, 會按摩, 可小親,(lg看感覺衛生) , (品鮑,69 看衛生跟感覺) (正確)
嚴禁:不後門,不變態,拒絕喝酒客

********************************************************************************************************

好久沒看到台中有金牌的妹妹了
從一開始在社團,後來移出之後就很期待
等到降到頂天權限的時候馬上就買了訊
不過剛好遇到藍天期末考試期間沒辦法
等了好一陣子某天晚上,運氣很好藍天回覆剛好有看手機,
一來一往的訊息也馬上約了幾個禮拜後的邀約~

到了期待已久的日子,
當天雖然沒有出大太陽,
但雨要下不下的一整個就很悶熱。
於是買了兩杯飲料赴約去。

到了指定的地點,等待藍天的到來。
可能因為那邊只有我一個人,
我還在那邊滑手機的時候,
就聽到遠方一位可愛的妹妹打招呼走了過來。
哇~ 不愧是學生妹
不過她見到我的時候,居然覺得我看起來才剛滿18,噗
我才想說妳看起來才是吧~XD

上車前往開房的時候,
由於房務還沒清掃我們倆就在車庫等了好一陣子
好在有飲料在手,邊喝邊聊~
藍天還很害羞得先把鐵門拉了下來~哈!好可愛
因為看起來像兩位未成人的來開房嗎 (誤

進房之後,兩人坐在床上
打開電視嘻嘻哈哈、打打鬧鬧,
兩個人搞兩隻遙控還搞了半天XD
看藍天轉台轉老半天,原來是想看電影台。
結果轉到了一部藍天愛看的港劇
還戲稱男主角是她的二老公,哈哈!果然是少女心
好在快結局,就這樣我摟著藍天看完,
整部戲就在二老公被車撞到後結束。

藍天叫我先去洗澡,她待會就過去~
可惜我都洗好了她都還沒過來
只好在浴室門口看著她的身軀XD

評分

參與人數 4威望 +14 銀幣 +2 金幣 +100 貢獻 +50 收起 理由
aig666 + 4 + 10 很用心找了需多適合的圖來表示(用心).
eva7810 + 6 + 10 精采好圖
win-kk + 4 + 2 + 30 很用心的創作
McGarrett + 100 50回報獎勵 50 超會拉低賽獎勵

查看全部評分

回復

加訊息很久都沒讀耶 應該還沒被加入好友
八月不知道有沒有機會被加 可以請大大傳授被選中的機率嗎?
回復 支持 反對

是一個大學生喔 好希望可以跟他加入好朋友約會看看喔~
改天有空來買看看喔~謝謝分享喔
回復 支持 反對

真是圖文並茂 這位哥真厲害...讚
回復 支持 反對

大大別回沖那麼多丫!
我也想要快點排隊排到....
回復 支持 反對

在鏡子前面整個就是感官刺激大爆表阿~~
回復 支持 反對

大大的文筆真是好
寫的圖文並茂
讓我看了好想再回沖一次阿~
回復 支持 反對

看來相當的不好約阿~運氣成分也很重要!!
妹子只有回我七月滿了~要到八月中過後才能約....
之後就音訊全無@@
回復 支持 反對

好有意境喔!!開始燃燒了!
我也開始期待與她約會了!!還要等到八月中後
藍天真是高人氣阿!
回復 支持 反對

藍天真的很難約到
她只有六日能約
再扣掉休紅的時間
一天又只約一兩位
而現在購買人數已經350了
所以算一下機率就知道多低了
有約到的人真的是運氣很好呀~
回復 支持 反對

妹不是我的菜但感受到大大與妹約會的愉快,相信妹一定很高興可以遇到大大這樣的好人!
回復 支持 反對

來看看心得報告參考一下

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

大大這一篇打完,應該要排超久了,哈哈!!!
回復 支持 反對

圖文並茂
文情並茂
真(精)情流漏
不贊不行
回復 支持 反對

真的很讚⋯⋯
不過想被挑到
除了運氣好
更需要人品爆發⋯
回復 支持 反對