✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13265|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[雲林嘉義] 奇特的雙人飛舞之旅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

今天下午忽然下雷陣雨,走到室外,忽然眼前一道閃電,忽然一暈,就暈倒了

夢境中有個死小白,拿著本魯肥大叔文章去報找人報名號,說跟魯肥大叔很熟並且拿著文章要凹妹

此舉行為乃上上之憾事阿,殊不知後面更有一大面花園就此斷送,嘖嘖嘖~~只能說,年輕人終究還是年輕人呀~~~

而且此種行為乃同道中人所不恥之行為阿~~~~聽說此行為會倒陽,魯肥大叔在此願你成真XDDDDD

原來新開發的點就不太好意思再去了,只好回去老點去,一回到老點,GTO張開熱情雙臂擁抱魯肥大叔

「魯董~~力揪固謀來阿~~~」,喂喂喂~~~這位姐姐請不要趁機吃魯肥大叔的豆腐好嗎

今天有兼差台灣MM,每天只有做四個小時,要嘗試看看嗎~

甘寧老師!!!魯肥大叔本著鄉親土親的精神,一定要支持在地的阿!!!  立馬猴急哥上身~~點頭如搗蒜

洗洗身軀後,躺在床上等著MM來,MM進來後稍微看了一下,迷你窄裙~~修長美腿~~~2號燈,嗯!嗯!嗯!顏值魯肥大叔可以!!

不過是躺著看,MM一點高個子臉外加修長美腿,事後才知道才152阿~~~~~怎麼這麼迷你啦~~~

阿~~~不錯哦~~~這MM按摩真有個底子,真材實料哦~~~~

聊天中得知原來是店裡人手不夠來幫忙一下的而已,嘖嘖~~那看來不見得遇的到啦~~~等等可要好好的享受一下

聊天中聊到魯肥大叔其實應該有A罩杯,MM笑得樂不可支~~甘寧老師~~男生有A罩杯是有這麼好笑膩~~

「魯叔,有機會教我怎麼讓胸部在變大~」  甘寧老師~~~!!!  魯肥大叔橫貫魚海界數十年~~竟受此MM如此之待遇~~

這時候只好默默的抬起頭,看著MM的頭燈說,這種東西,先天比後天來的更為重要~~~

MM這時候竟然笑得更大聲~~甘!!! 魯肥大叔可是傾畢生所累積經驗誠實相告阿!!!

就在這個MOVE

「魯叔,你真的豪豪笑~~~等等來雙飛好不好~」  甘~~豪豪笑是稱讚話嗎~~~

撥了頭髮,露出亮白牙齒,「咳~魯叔只是個魯叔,我怕等等地上淹水~~~萬一真的這樣,不要迷戀上魯叔

趁著MM出去呼喚另一位姐妹來的時候,趕緊讓金手指開始熱身,等等讓兩個MM來個嬌喘二重奏~~~

甘!!!小妮子就是小妮子~~~不知道魯肥大叔的厲害!!!!

「嗨~~魯叔,好久不見,剛進來就知道你來,故意叫MM找你雙飛的啦!!看等等怎麼讓你蘇胡~~」

蝦餃!!!這不是名聞招牌的MM嗎,魯肥大叔這下子可遇到對手了~~

「來~~魯叔先躺著,讓我們幫你服務一下哦~~」

哇靠~~~直接就葡萄乾跟子孫袋進攻,阿斯~~~~不會吧!!! 馬上就要被KO了嗎

這種高速旋轉加上油實在是殺手,還好本魯肥大叔內功深厚,趁著一個順勢坐起來

呈現觀音坐蓮的雙邊姿勢,一次對付兩個MM,實在讓魯肥大叔頗為辛苦!!!

一個MM從後面進攻龍根,一個從正面進攻輕功,馬上魯肥大叔一招撥開頭燈罩~~先從4號燈進攻!!!

同時使出蛇功進攻~~~~~右手進攻前面MM的頭燈,左手進攻後面MM的車庫~~~

甘寧老師咧!!!MM竟然叫我直接用手指進後面!!! 甘!!!就是進後面啦!!!!

魯肥大叔還是生平第一次體驗到”剛剛”好的溫度!!!!

就在這一來一往的激戰後!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叩叩叩~~~有人在敲我的門, 乾,是誰吵醒我的美夢,醒來才發現,原來是夢阿...............。

甘寧老師~~~敢拿魯肥大叔的文章去凹妹,這次就分享到這樣~~~~不分享啦~~~~

哇~哈~哈~哈~哈~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過還是要丟一下照片啦

回復

魯肥大久違的新作又登場啦
看著你講到嘴角冒泡
真是太崇拜了
回復 支持 反對

這文章實在很難解碼
懇請魯叔賣個訊息吧!!!!
回復 支持 反對

看到大大的文章真的是很有趣!!也很生動阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

55699 發表於 2017-7-27 08:42