✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22283|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [濕]了 麥麥 [潮]了 NICO [吹]出一堆水 (PPP社團申請文 3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者 
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合 

==========================================================

魚名NICO  正確

身高體重罩杯年齡:160/47/C/25歲 正確

價格時間:4.5/1/1  14:00~24:00   星期一到日 正確

可約地點:台中市 正確

服務內容:戴套吹 戴套做  一起洗澡,  可KISS ,不LG 正確

嚴禁:不後門,不變態,拒絕吸毒  正確

聯絡方式: LINE 正確

-------------------------------------------------------------------
話說.......
最近工作量實在是太多了 跟了朋友到台中來個輕度放爽之旅,到了逢甲夜市這邊晃了一下,心想正在多日的工作繁忙今天終於可以好好休息一下了 ,逛到夜市中間大夥先各自行先動ㄧ陣子一個小時 行走路程中逢甲夜市這邊真是MM天堂妹香撲鼻來,突然走進了ㄧ攤大腸包小腸的店吃著吃著就昏昏欲睡了........朦朦朧朧中有一位女子像我走來  此時才發現自己在一間陌生的MT裏面  房間很大很整潔 這不就是平時自己一般約妹打炮的去旅館嗎? 正當我納悶的時候  MM走到我面前跟我說:我看你好像很累 很疲憊的感覺 是怎麼了  不舒服 感冒了嗎?因為最近很多人都感冒了 我回說:沒有啦  是最近工作量太多 失眠沒有休息好 太累了 MM回說:噢  那我有學過一點按摩 要不我幫你按摩  按摩怎麼樣?  聽到有美女幫我按摩 我當然很樂意了....MM叫我平躺著  她用騎馬的姿勢騎坐到我背部  開始用她那柔軟的小手開始在我背上由上往下這樣劃來劃去的 搞得我心癢癢的  在咯咯的忍不住笑出聲  MM問我說 怎麼了是很癢嗎?還是我那裡有什麼漲東西阿!

我就說不是是我比較怕癢  然後我跟MM說我們不按摩了吧  我們來做點別的事情怎麼樣?
MM問我說:我們來做什麼阿  我用色迷迷的眼睛看著MM說:一男一女在床上你覺得還能做什麼阿 MM臉刷的一下就紅了起來  看來她是懂了而且還有點害羞 呵~

我在也忍不住了 連忙把MM的衣服脫掉 就在這一刻MM那對堅挺白皙的雙乳一下出現在我眼睛  天啦~太立天了 這麼漂亮的胸部跟粉紅色乳頭我還是頭一遭遇到呢  這比重樂透還難阿  MM裸體的酮體展現在我眼前看得我目不轉睛 此時早已饑渴很久的老二也立馬聳立起來  在像MM的小穴穴招呼 MM身材很辣 一點肥肉都沒有 而且皮膚很好白白的滑滑的 手感很好  我再也忍不住了 立刻把MM按倒 把她壓在下面 抱著她就一陣猛親MM也很配合我 好像也饑渴了很久一樣  比我好猴急 抱著我的頭跟我熱吻  還伸出她那濕潤 滑滑的小舌頭來挑逗我小葡萄 天啦~這是我的女朋友嗎?怎麼這麼敢阿  MM很騷 很敢玩親著 親著就開始往我的老二方向去 .....MM突然一口包住我的老二就開始吸允著我的DD 一邊吸 一邊發出聲音 還一邊用她的舌尖 來挑逗我的龜頭這個動作太刺激了 差點就沒把持住....這樣的動作大概維持了5分鐘左右  我實在受不了了 一把手把MM壓倒在我身體下面 發瘋似的開始對MM那對白皙的大奶開始一陣猛親 又是吸有是舔的  一手抹著MM那硬硬的小紅豆 一邊磨蹭 一邊吸著她的奶奶 MM好敏感噢  下面已經是濕答答的一片 MM也跟著我的節奏發出一聲聲叮嚀聲 MM在輕輕抬起頭在我耳邊說 :我好癢 受不了了  我想要  快點給我 聽到MM這麼消魂的聲音當然要趕緊喂飽她  不然一直鬧我怎麼辦 呵~ 先用DD在MM的洞口磨蹭一下  看到MM那享受消魂的樣子跟想要又要不到那痛苦的表情 我就越興奮 MM再也忍不住了 自己拿住我的DD就往她的洞裏面塞 哇喔 MM洞裏面好熱 好濕 好緊阿....此時MM的身體開始扭動起來 試圖要我趕緊填飽她 就順從她吧  開始一陣猛插 MM的陰道也跟著我DD送出開始一張一縮的包裹著我的DD 這樣感覺實在是太刺激了 隨著我DD插入快慢 MM的呻吟聲也隨之大小 MM用力的抱住我的腰 跟我緊貼在一起感覺合二為一一樣  MM跟我說可以在用力點嗎?

我心想當然ok啦  我是怕你受不了才沒用很力度跟很快的速度 既然你都發話了 那就讓我們一起進入高潮吧 .....做好準備用力一頂 猛力的抽插了 MM超級大聲的淫叫著 MM水越來越多了 超級滑 熱度也越來越高了 這個感覺真的無法用語言來形容 只能說真的跟神仙般的感覺一樣 整個神人都是飄飄欲仙的感覺 一聲阿 把累積許久的億萬軍馬統統輸送給了MM~~~兩人便相擁了在一起 都氣喘吁吁的癱軟在一起.......  忽然意識驚醒嘴邊還留著剛剛吃完的大腸包小腸餘物發覺知道自己剛是做了一個春夢......把上跑回去跟朋友們會合。

--------------------------------------------------------------------------

外貿:85分
身材:細白身材不錯
服務:好聊天,有著強大的女友FU~~

妹妹屬於敏感易濕的體質,光是抱再一起就已經濕的不像話了,在挑逗一下小穴穴真的有給它小小的潮吹、潮吹、潮吹
很久沒遇到噴水的MM了~~

真的是很嫩  發表於 2017-7-9 09:36
原訊連結  發表於 2017-7-8 21:30

評分

參與人數 1金幣 +70 收起 理由
McGarrett + 70 首發回報獎勵

查看全部評分

回復

大大忘記放上連結了 趕快補上吧

感謝提醒已經補上了  發表於 2017-7-8 21:32
回復 支持 反對

恭喜大大吃了個好魚~小弟只能遠觀而無法褻玩焉了!
回復 支持 反對

大大文筆真好妹要好好謝謝你!
回復 支持 反對

怎麼感覺沒穿雨衣
妹妹有眉毛嗎

有拉!請愛護妹妹,有眉毛阿!為上妝前的美照  發表於 2017-7-9 14:40
回復 支持 反對

好文筆阿 可惜只能遠觀阿
回復 支持 反對

等級還不夠,先備份一下到時再來參考
回復 支持 反對

真是太讚了呀,等等買完立即約看看
一波
回復 支持 反對

看到價錢就放生 了  比茶還貴   老了
回復 支持 反對

好貴哦,吃不太下,但是看起來不錯
回復 支持 反對

潮吹的妹真的很少不過4.5k真的價格有偏高了但看整體的互動服務還不錯很有女朋友的感覺
回復 支持 反對

這魚真的是太棒了  可惜我買不起  
回復 支持 反對

4.5K 真的有點貴貴 不然就殺一趟台中了!!
回復 支持 反對