✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16442|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 莎莎 按摩輕功有鬆到 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址 :https://ppp5789.com/thread-390807-1-1.html
魚名:莎莎個人工作室
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156/48/35/34D(身高公差值-6、年齡+10)
服務地點:板橋府中捷運附近  (正確)  
價格時間次數:2K/1H/1S , 3K/1.5H/NS , 3.5K/2H/NS (有多種價位自己選擇) , (正確)  
上班時間: 10:00~03:00(正確)  
注意事項:體態豐腴有料,服務態度良好!有陪洗殘廢澡,簡單泰式按摩,
                有毒龍 口爆 奶泡 BJ 戴套做,享受過程很投入配合且不趕時間不偷
                時間,按摩輕功技巧不錯有鬆到。(正確)  
離捷運站很近,停車方便,環境隱密,請直接用LINE聯絡約定時間方案。(正確)                          
聯絡方式:LINE:w99***  電話: 096819****(正確)  

成功邀約時間:2017/5/8

注意事項&小經驗分享:
隱身在南x夜市裡面,這天逛街的人少,店家多半站在路邊聊天,
我就當著3位妙齡老闆娘的面進入了公寓,一來到公寓鐵門前,隔著外們紗窗我看見了今天的對象_莎莎,第一眼感覺還沒有爬文讀到的那麼遭,
於是就跟著JJ進去,結果一進門,JJ馬上脫下高跟鞋.....這感覺馬上就扣了分,然後開口後,真的有點想要遁逃,
但本著既來之則安之的心理,加上太座妊娠しました,已經有好些時日是以DIY解決的,所以也管不了那麼多了,跟著JJ來到的工作室,
一進去JJ就卸甲幫小弟洗了殘廢澡,洗得非常”功夫”乾淨,然後不時用著她的雙乳和臀部摩擦著小兄弟,
最後在洗完之後,JJ蹲下含起小兄弟來,由於燈光昏暗,看不太清楚,說實話當下蠻有感覺的(硬了),

擦乾身體後,JJ要小地躺在按摩床上,本以為JJ要先幫我經絡按摩,結果時舔遍全身的”輕功”,
然後JJ從頭到腳舔完一遍後,拿出了冰塊磨蹭我的下體,然後開始幫我”毒龍”,功夫算是不錯有到位,
一問之下才知道JJ是出身按摩院的,輕功、毒龍完畢之後,
轉戰到旁邊的雙人床,JJ拿了三杯東西(米酒、冰塊、熱水),含到嘴中,開始幫小兄弟”冰火”,
這體驗上還算不差,小弟差點在熱水關繳械下課,

結束完"冰火",JJ兄弟穿好雨衣,就開始江西,由於沒啥特別,加上JJ的特殊嗓音,所以也沒多變體位,就維持正常體位直到繳械,
經過事後梳洗後,JJ要我躺上按摩床,幫我經絡按摩起來,
說實話JJ還蠻會按的,還按到我”出砂”,全身經絡得到舒展,

於是乎在要求JJ變裝之後,再玩了一下”冰火”,
就讓JJ在幫小兄弟穿上雨衣上陣,一樣維持正常體位江西到繳械,
最後在JJ親切的:我服務還不錯的嗓音下,結束了今天的邀約。

回復

如果年齡要 +10 那我真的是 吞部下去!!! 不然按摩控很想去試試
回復 支持 反對

35再加10@@?
不過這價位也差不多了……
大大,米酒是殺菌用嗎?
回復 支持 反對

可能也有功用
爬文看其他JJ、咩咩也有"米酒"這招
含的時候小兄弟有點"辣辣刺刺"的感覺
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-5-9 08:15
如果年齡要 +10 那我真的是 吞部下去!!! 不然按摩控很想去試試

按摩真的很厲害,但其他......恩......你懂得...
回復 支持 反對

大大比我還厲害
我完全硬不起來
也許我那天燈開的比較亮?
莎莎整個皺紋都在我的眼裡
導致我根本提不起性趣
那個嗓音我也真的不敢恭維啊
回復 支持 反對

無聊ING 發表於 2017-5-9 19:16
大大比我還厲害
我完全硬不起來
也許我那天燈開的比較亮?

也是先拜讀完無大的回報文後
在做好心理建設(應該是最壞打算)的情況下
就給他衝下去了.....
但就當作一種新奇的體驗吧XD
回復 支持 反對

l10230227 發表於 2017-5-10 00:00
燈光暗暗的對大家都好 版主大大需要的也是消防隊 退火又快 這種姐姐的服務都很到位  也是個粗飽不錯的選擇 ...

I大說的沒錯,本就是技術們吃粗飽,不該有其他的奢求才是XD
回復 支持 反對