✪BJ娛樂論壇✪

標題: 205 安娜 胸大柔軟 [打印本頁]

作者: alhgru    時間: 2017-5-7 00:56
標題: 205 安娜 胸大柔軟

1:魚名:安娜

2:基本資料:163/50/27歲/D杯

3:出沒地點: 新北市 板橋

4:介紹人:無

5:價格時間次數:3K/1H/1S

6: 服務內容:有困難剛出來兼職,胸大柔軟,皮膚細緻,親切好講話,服務超棒!她有叫我幫她多多   
                     介紹,希望大家多多幫幫她,因有工作不方便接電話,請先Line留言預約時間。

7:注意事項:可共浴泡澡、無套BJ、69、乳交、按摩、帶套進出,穴穴緊致 高潮會噴水,有超值和   
                       回沖的feel。

8:聯絡方式:0988205xxx  

作者: valenhsu24    時間: 2017-5-7 01:55

簡單區實在讓人很難下手買下去!!
雖然看起來這MM身材好像不錯的樣子.....
猶豫中......
作者: wh605wh    時間: 2017-5-7 07:45
是外約還是有自己工作室呢
作者: 告白猛哥    時間: 2017-5-7 07:48
她手腕跟腿細成那樣,真的有50KG嗎?你說她45KG我都相信!!
作者: huey1973    時間: 2017-5-7 08:31
積分81的會員po的訊,還是簡單區,除非有回報,不然可信度存疑
作者: viscohuang    時間: 2017-5-7 09:13
4月中才註冊ppp怕怕,有沒有大哥要先衝呢?等回報阿...
作者: vincentlee6148    時間: 2017-5-7 11:39
上次也在簡單區買訊,結果是茶裝魚,而且是照騙來的是嚇死人的女人,打發了事!哭哭
作者: 無聊ING    時間: 2017-5-7 12:08
臉蛋身材看起來都還不錯
但就是有點下不去手
希望有大大約過的回報一下
作者: stayaway36    時間: 2017-5-7 12:52
剛傳訊,妹說要先開房.................
作者: aaa45629    時間: 2017-5-7 13:28
我也是被要求要先開房,這樣根本就只輸不贏連平手都沒有的局啊!先暫且擱置好了。
作者: shinhwa07180    時間: 2017-5-7 14:05
我也是被要求開房壓~~妹妹說人是在中山區~~不是板橋ㄟ
作者: gn00316795    時間: 2017-5-7 15:31
shinhwa07180 發表於 2017-5-7 14:05

到處都有..............................茶裝魚?

作者: ccc111    時間: 2017-5-7 15:56
沒意外就茶裝魚了,去了搞不好是阿六
作者: alhgru    時間: 2017-5-7 16:06
shinhwa07180 發表於 2017-5-7 14:05

各位大大,其實我也不知道妹是在哪裡,只是知道她有去板橋,所以才寫的板橋,對於你們的地點問題可能是妹為了保護自己的隱私吧,我也只是純推而已,需不需要你們自己決定就好。
作者: aaa45629    時間: 2017-5-7 16:14
alhgru 發表於 2017-5-7 16:06
各位大大,其實我也不知道妹是在哪裡,只是知道她有去板橋,所以才寫的板橋,對於你們的地點問題可能是妹 ...

頗呵,倘若每個發文者都用這招大絕"需不需要你們自己決定就好"的話,那也不用論壇存在的必要了,
既然你有設金幣,有所謂的收益,那就該有基本的保障吧。這不過就一般般的道理是了。
被提了問題,就直接開大絕,那我也是醉了。
作者: stayaway36    時間: 2017-5-7 16:51
alhgru 發表於 2017-5-7 16:06
各位大大,其實我也不知道妹是在哪裡,只是知道她有去板橋,所以才寫的板橋,對於你們的地點問題可能是妹 ...

自己都搞不清楚,那我們要怎麼相信你寫的有哪些是真實的?
作者: 玩具小孩    時間: 2017-5-7 18:37
你們又不是不知道簡單訊本來就有風險,而且還是元老。何必質疑人家po的訊,要嘛你就自己去探個虛實不然就是等回報文。
作者: ccc111    時間: 2017-5-7 19:51
玩具小孩 發表於 2017-5-7 18:37
你們又不是不知道簡單訊本來就有風險,而且還是元老。何必質疑人家po的訊,要嘛你就自己去探個虛實不然就是 ...

一下板橋 一下中山區 一下三重
為什麼不能懷疑,跟元老又有什麼關係
元老不能懷疑喔,護航?
作者: 期待冒險    時間: 2017-5-7 21:52
你們又不是不知道簡單訊本來就有風險,而且還是元老。何必質疑人家po的訊,要嘛你就自己去探個虛實不然就是 ...

可見大家都踩雷踩到很怕了,自然會比較小心,若是免費的訊得確如你所說,

但竟然要設金幣至少也要一定的保障吧,總不能約的到是女的就算過關吧
作者: valenhsu24    時間: 2017-5-7 22:29
aaa45629 發表於 2017-5-7 16:14
頗呵,倘若每個發文者都用這招大絕"需不需要你們自己決定就好"的話,那也不用論壇存在的必要了,
既然你 ...

哪大大幫PO這文時!妹妹知道嗎? 若她知道也請你跟他說 邀約已哪為主這樣可以比較沒有問題
茶裝魚 太多太多了!! 茶裝個工 也是太多太多了!!
所以不能說有些人會質問這真的是本人出來邀約嗎?
若你是幫妹妹PO文 可以直接請他跟你說 哪地區才是她的正常活動範圍
若你只是自己亂PO 根本沒有妹妹同意 ....我也不好說
魚也是會亂游 今天板橋 明天三重蘆洲 後天台北中山 這也是有可能 因為也可以說
妹妹是看哪有邀約而前往的
只是我看樓上各位大大的疑問 我覺得開版的人若沒有給明確的答案
我看 您這訊也賣不了 簡單區 沒有設限 但也最坑爹的

作者: kevin6995    時間: 2017-5-8 08:37
到底是 中山還是板橋?? 感覺怪怪的 PASS
作者: scadmwtff7167    時間: 2017-5-8 12:44
簡單區 像我這種金幣少少貧戶 還是小心為妙

上次買了個六月 還沒約到她就消滅了 哭死
作者: alhgru    時間: 2017-5-8 15:12
valenhsu24 發表於 2017-5-7 22:29
哪大大幫PO這文時!妹妹知道嗎? 若她知道也請你跟他說 邀約已哪為主這樣可以比較沒有問題
茶裝魚 太多太多 ...

剛問過妹,她說主要板橋和三重跑的比較多,不好意思怪我沒問清楚給大家造成困擾
作者: dietitians    時間: 2017-5-8 19:03
簡單區+先開房
踩雷的機會不低
觀望看看回報再出手好了
作者: 玩具小孩    時間: 2017-5-8 22:49

看你們沒幾下就高潮我也是醉了
作者: rooktsai    時間: 2017-5-9 06:26
alhgru 發表於 2017-5-8 15:12
剛問過妹,她說主要板橋和三重跑的比較多,不好意思怪我沒問清楚給大家造成困擾 ...

請問可以lg嗎?這挺重要的
作者: cepwchen    時間: 2017-5-9 10:34
買了訊.裡面資料請標示清楚.老人家看不清.端正工整.謝
作者: 呂小威    時間: 2017-5-9 11:01
看完各位前輩們的回覆
彷彿羅生門一般
我看我還是放生好了~
作者: alhgru    時間: 2017-5-11 23:41
rooktsai 發表於 2017-5-9 06:26
請問可以lg嗎?這挺重要的

口腔衛生好是可以LG 的
作者: alhgru    時間: 2017-5-11 23:44
cepwchen 發表於 2017-5-9 10:34
買了訊.裡面資料請標示清楚.老人家看不清.端正工整.謝

資料亂碼嗎?還是什麼情況?
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2017-5-16 10:17
這事件真的不單純           
作者: kk99823    時間: 2017-6-26 20:24
好可惜....

看來撲朔迷離 @@..........

作者: nicky200    時間: 2017-7-13 09:06
試問版版 賴搜尋不到呢 要不要協助確認一下呢?還是可以傳訊跟妹子約呢?幫忙確認一下 謝謝
作者: 78785278    時間: 2017-7-13 12:07
妹妹有無2s方案?可否口爆呢?
作者: sam1035    時間: 2017-7-15 16:06
Line 已經找不到了,建議不要買
作者: sky6512150    時間: 2017-7-16 21:23
你的檔案裡面的賴不清楚沒辦法加耶
作者: alhgru    時間: 2017-8-19 13:31
sky6512150 發表於 2017-7-16 21:23
你的檔案裡面的賴不清楚沒辦法加耶

抱歉,妹已上岸,請大家不要再買訊了,順便請版大刪除此貼
作者: weny1214    時間: 2017-9-20 00:45
感覺這個訊有點羅生門也,繼續看下去

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3