✪BJ娛樂論壇✪

標題: 首約粉粉 [打印本頁]

作者: 阿肥唷    時間: 2017-3-2 09:49
標題: 首約粉粉

☆  魚名:粉粉

☆    身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/47/27/E  <<<<<<OK

☆   出沒地點:台北市&新北 中永和       我約永和<<<<<<OK

☆    價格時間次數:3.5/1/1  5K/2H/2S      我約1H<<<<<<OK

☆   邀約時間: 13:00~21:00   我約14點<<<<<<OK

☆   聯絡方式: 。LINE注意 傳訊邀約請直接copy附件更改 一定要給會員帳號

☆    照片參考:妹妹提供

☆ 服務項目:無套BJ(視衛生狀況)戴套做 可親 (看衛生狀況)不 拉機(妹妹正在修復牙齒這部份先暫時不接受) 
禁止後門  SM 入珠 吸毒者 會員如有喝酒不約

簡短沒什麼重點的心得
有看過我的心得的人都知道,我是不說謊的(很誠實)在這看到粉粉時我是有嚇一跳拉,跟我前同事很像也是我尬意的人,說了這麼多的廢話前歸正傳
此次粉粉雖然身材不像27歲的女生,但是對人的服務及技術可是說相當的到位,也是位蠻容易相處的女孩,說真的我們只相處了一個小時要我寫很多
我還真的寫不太出來........只能說服務與技術很好還有奶真很的軟摸起來蠻"書胡"的...大概就這樣吧

作者: nikebear    時間: 2017-3-2 10:12
大大,妹妹外貿如何呢?身材不像27是指更差還是更好阿?哈哈,這樣好難判斷大大你約會的好壞阿!

作者: ap544727    時間: 2017-3-2 15:27

哈哈  阿肥大大   昨天小弟約13:00   妹算聊得開的   一來就說  我來放洗澡水(其實我早就放好了)
你先再休息一下 我來準備........ 一來就好忙喔! 妹有給我一張照片  但是原訓就有了 所以就沒PO樓
PS:摩鐵好貴喔   1200/2h

作者: 阿肥唷    時間: 2017-3-3 11:44
ap544727 發表於 2017-3-2 15:27
哈哈  阿肥大大   昨天小弟約13:00   妹算聊得開的   一來就說  我來放洗澡水(其實我早就放好了)
你先再 ...

哈哈~你該不會是去愛摩爾吧.....
作者: 風神小呆呆    時間: 2017-3-4 01:30
大大請問一下粉粉適合外貿協會的嗎?如果適合我就衝了。。
作者: antony358358    時間: 2017-3-4 23:42
妹妹的照片看起來挺優的說.看來不像158.先收藏起來.準備下次使用.哈
作者: steven0228    時間: 2017-3-5 17:33
身材不像27,那到底是多少,大大可以說明

作者: omgsun0028    時間: 2017-3-10 17:28
嗯....沒錯....不像27....不只是身材
作者: 99kk123    時間: 2017-3-10 21:57
omgsun0028 發表於 2017-3-10 17:28
嗯....沒錯....不像27....不只是身材

不能再同意你更多了,真的不像27歲,身材跟樣貌都不像
作者: a24983745    時間: 2017-3-22 20:17
99kk123 發表於 2017-3-10 21:57
不能再同意你更多了,真的不像27歲,身材跟樣貌都不像

所以是看起來比較年輕還是年紀比較大??
作者: 99kk123    時間: 2017-3-22 22:02
a24983745 發表於 2017-3-22 20:17
所以是看起來比較年輕還是年紀比較大??

會是姐姐的感覺,真的要服務的再約吧,喜歡外貌跟身材的請考慮囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3