✪BJ娛樂論壇✪

標題: vivien女王真不愧女王之封號 [打印本頁]

作者: enjoynow    時間: 2017-2-8 12:38
標題: vivien女王真不愧女王之封號

1.名稱:Vivien

2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(YES)

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)(YES,有固定MOTEL)

4.聯絡方式:限用Line邀約(YES)

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) (YES)

V 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                      V 過夜:8K/8H/NS

6.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護) (YES)

V 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆
                     V 不後門、不變態、不SM、不拍照

7.成功邀約時間 2017/1/31

8.經驗分享:

一輩子真的該和女王來場邂逅,可以挑戰自己的極限,
還能嚐試那讓人無法忘懷的BJ神技!
那時的眼神,簡直把小弟的魂都給勾出來了,
真是令人著迷到久久無法忘懷,
真心推薦、推薦、再推薦!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 三國志大戰    時間: 2017-2-8 12:55
大大竟然連"一輩子"這等評語都出來了! 看來女王跟大大的那一晚必定是精彩萬分!
恭喜大大,看來要挑戰女王的弟兄,要先鍛鍊身體喔! ^^
作者: kevin6995    時間: 2017-2-8 13:03
大大 小心不要沉船才好啊~~~~
作者: qq767200    時間: 2017-2-8 16:30
物美價廉  祝 用 餐 於 快   
作者: ganster    時間: 2017-2-8 19:36
所以可以說是 【性 愛 女 王】 囉?
作者: 小皮耶    時間: 2017-2-8 20:53
不知道女王會不會往台中發展,好心動阿
作者: xxykx    時間: 2017-2-8 22:19
可NS 讓我心動了  價位也可以介紹  不愧是女王
作者: LEXUSISFSPORT    時間: 2017-2-8 23:11
看來大家都沉醉在女王的BJ之下阿
作者: alexchen180    時間: 2017-2-9 08:10
女王BJ真威猛,這麼多大大都回味無窮
小心暈船了
作者: beastle    時間: 2017-2-9 09:28
LEXUSISFSPORT 發表於 2017-2-8 23:11
看來大家都沉醉在女王的BJ之下阿

Vivien的BJ跟一般最大的不同在他不是要把你吹出來,
而是他是真的在享受吃老二的過程!!!!
好像你老二突然變成金華火腿一樣香甜!!!
重要是他用迷濛的眼神品嘗著!!!
試過的人一定永生難忘!!!(掩面)
作者: LEXUSISFSPORT    時間: 2017-2-9 23:32
beastle 發表於 2017-2-9 09:28
Vivien的BJ跟一般最大的不同在他不是要把你吹出來,
而是他是真的在享受吃老二的過程!!!!
好像你老二 ...

可惜我積分還不夠無法邀約享受
作者: queenbeevivien7    時間: 2017-2-10 02:16
hsu1211 發表於 2017-2-9 12:56
不熱絡的原因其來有自

我有不熱絡咩?哭哭。。。
作者: kevin6995    時間: 2017-2-10 08:14
queenbeevivien7 發表於 2017-2-10 02:16
我有不熱絡咩?哭哭。。。

應該是說版上不熱絡 不是再說妳啦~~~美女v
作者: enjoynow    時間: 2017-2-10 08:53
momo198228 發表於 2017-2-8 20:08
女王的訊這篇內容寫的有點少..總覺得最近ppp已沒以前熱絡...有點感慨
難得又出現女王回報就應該多寫點,因為 ...

抱歉了,小弟從小話就不多,加上文筆也沒有很好,所以沒能寫得讓大家心癢癢的,請各位看倌見諒。只是過程實在太美妙了,女王皮膚超級滑,又有彈性,加上長得真的蠻像鄧紫棋的fu,回想起來還是會覺得那一夜超級值得回味,甜甜又酥麻酥麻的感覺久久不散!
作者: eric142    時間: 2017-2-10 16:49
enjoynow 發表於 2017-2-10 08:53
抱歉了,小弟從小話就不多,加上文筆也沒有很好,所以沒能寫得讓大家心癢癢的,請各位看倌見諒。只是過程 ...

相信你是被榨到隔天敲鍵盤的力氣都沒有了…不是文筆不好…我能理解…哈
作者: queenbeevivien7    時間: 2017-2-19 03:26
女王手機完全損壞,若之前加過的人找不到我,請丟帳號到這私訊我!謝謝。。
作者: archie24    時間: 2017-5-28 20:26

此妹大家約瞭都不會後悔希望島點邀約成功
作者: greece8510    時間: 2017-6-5 15:36
光看女王相關文我都沉淪。。。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3