✪BJ娛樂論壇✪

標題: 688.ABC鄰家女孩 Yumi (2017全台首發) [打印本頁]

作者: fuck.me    時間: 2017-1-19 21:05
標題: 688.ABC鄰家女孩 Yumi (2017全台首發)

1.魚名: ABC鄰家女孩~~Yumi (未在任何論壇出現過.保證她本人邀約)

2.高.重.齡.杯: 172/58/23/E(好像不止)

3.服務區域: 平日/台北市(新生北/長春路)
                  假日/新北市.(蘆洲捷運站)

4:介紹人:附件中

5.價格/時間/次數: 4K/1.5H/1~2S

6:照片來源:當天約時拍攝.

7.注意事項:  
此MM國外遊學返台.英文/中文溝通皆可.膚質不錯.柔嫩白皙.胸部很大且漂亮.(完全天然.無任何添加物)愛好乳協者又一個可以尋覓的新對象
長得不差.肉肉的但不是胖.超級女友FU.容易暈船者請勿邀約.不然一定中招**希望大家好好愛護

8:服務內容:
外約MT.有套BJ.(無套看感覺).帶套作.可親不LG.殘廢澡.小穴不給摸但可品鮑.無毒.不爆不後.
服務態度好.ABC鄰家小女孩.什麼一堆奇奇怪怪的她一定沒有.(變裝~.基本上請自備)...

9:可約時間:服務時間 : 週一~週五下午17:00~23:30
                     周六或周日..時間需要詢問她

10.完整聯絡方式:
電話 : 0966-688-XXX   LINE ID:0966688XXX  (詳閱~附件)
妹妹自己邀約.有正常工作所以時間不固定.請耐心等候.(資料正確一定約的到.請放心)
各位魚友:約時不要以為花錢就一定是大爺.欺負小女孩.
對人家客氣點.她一定相對的尊重你.給你想要的一切服務.
青菜蘿蔔各有喜好.喜歡的話你才買.拜託一下~謝謝!

11:最後一次LINE聯絡時間:1/19號 晚上

13:照片參考:下方有
作者: fisherxman    時間: 2017-1-19 21:34
Holly shit....這對奶真是棒 好想吸一口
作者: antecp182    時間: 2017-1-19 22:12
holly Mama looks so Yummy            
作者: fisherxman    時間: 2017-1-19 22:19
Jesus Christ.....I wanna fuck this tity and suck it off
作者: 玩具小孩    時間: 2017-1-19 22:40
感覺不只58 少說有62   
作者: minray    時間: 2017-1-19 22:52
光看腿不像只有23歲的樣子,不過胸很誘人,形很漂亮

作者: 石之軒    時間: 2017-1-19 22:59
第二張照片感覺小腹鬆鬆肉肉的~但我喜歡那個腿
作者: perny    時間: 2017-1-20 01:40
請問1~2S是指時間內可2S或是看MM意願呢?!
再煩請樓主解惑一下。
作者: care1120    時間: 2017-1-20 02:06
有種粗壯感~~~~
腿看起來也不常~~~真的有172嗎???
作者: 棄天    時間: 2017-1-20 05:00
看照片身材好像不錯,好兇看來要找時間約約看了!
作者: sa8177818    時間: 2017-1-20 05:18
這對長輩還真是胸,不過1~2s是什麼意思
作者: magicyu78    時間: 2017-1-20 09:06
Holly Shit !  That's my favor !
作者: 鳥鳥哥    時間: 2017-1-20 09:14

照片上比例看起來還OK 不會顯得胖
加上國外回來有加分 如果回報文外貌也是佳評的話
蠻值得的
作者: kevin6995    時間: 2017-1-20 11:07
想請教是在美國出生 才叫ABC 吧!!!
作者: xyzxyz87654    時間: 2017-1-20 11:23
sa8177818 發表於 2017-1-20 05:18
這對長輩還真是胸,不過1~2s是什麼意思

可能是體力夠在時間內可以上訴
作者: myevo6    時間: 2017-1-20 12:08
剛剛熊熊把帶套做看成無套做 嚇我一跳 想說尺度也太大了
作者: iiic    時間: 2017-1-20 13:09
那對奶子想逼死誰, 不約太對不起自己...

作者: playfishbj4    時間: 2017-1-20 15:51
這個價位跟照片看來不單純
作者: gopapa    時間: 2017-1-20 22:41
fisherxman 發表於 2017-1-19 22:19
Jesus Christ.....I wanna fuck this tity and suck it off

哈哈~為啥都烙英文~先rehearsal嗎? 大大這句是要喝卡布的意思嗎?呵呵...!!

這妹子看的出來有肚肚啦~不過奶跟腿都蠻不錯的....如果是吃外國腸ABC的會不會很重鹹!!!
作者: fisherxman    時間: 2017-1-20 22:43
gopapa 發表於 2017-1-20 22:41
哈哈~為啥都烙英文~先rehearsal嗎? 大大這句是要喝卡布的意思嗎?呵呵...!!

I dont need the rehearsal....I will fuck her harder as soon as I see her
作者: 55665    時間: 2017-1-22 08:13
這年齡配大奶
4k能2s   cp值就滿高了
坐等回報文~
作者: jorry825    時間: 2017-1-22 13:35
今日11:00邀約
就是一個好女孩,完全是我喜歡的類型,笑起來超甜,且超好聊
根本一點也不胖,皮膚超好,也很貼心會幫忙吹頭髮
請各位紳士一定要展現風度,別嚇跑妹妹了
作者: rjgogo    時間: 2017-1-22 14:22
jorry825 發表於 2017-1-22 13:35
根本一點也不胖,皮膚超好,也 ...

請問你頭照放本人照嗎~?
我加了也都還沒回
作者: sky0102    時間: 2017-1-23 02:07
這個MM真胸 完全是我的菜CO值頗高 可以約約看
作者: caca2102    時間: 2017-1-23 23:33
大大你騙人...哪裡肉了= = 明明就很胸...看不出哪肉了..就非常明顥的胸大= =
而且,172...58真的不肉...我約過170/50 胸部只有奶頭是突起的...><

作者: 海山    時間: 2017-1-24 00:29
jorry825 發表於 2017-1-22 13:35
根本一點也不胖,皮膚超好,也 ...

請問大大認真看的話MM的顏值有幾分呢?大大有2S嗎?
作者: dk3m6    時間: 2017-1-24 11:14
1/22號 邀約成功。時間不夠只有1S 顏值85分up. (清秀的鄰家女孩)173公分 58 kg 沒有很胖 胸部應該是大D(我比較不會看大小)。妹妹很青請小心愛護!不要嚇跑她XD
作者: kohshi    時間: 2017-1-25 13:17
回報得那麼好,再不約就不知道排到啥時了! 衝啊!!
作者: asimol    時間: 2017-1-27 16:12
真得很兇阿
有點小肚肚
找時間約會
作者: xpsoulmate    時間: 2017-2-1 00:06
這個乳量看起來真驚人@@~ 有機會來去約看看~!
作者: adam1003    時間: 2017-2-2 11:08
美腿加上胸器,這種身材極品阿,看來該橋一下時間了
作者: dods801020    時間: 2017-2-2 15:19
感覺不錯!!!
乳量也很大...
作者: 吃吃    時間: 2017-2-3 18:43
太扯了就在我家附近。。。。

想要啊…
作者: bird590001    時間: 2017-2-3 18:52
看小姐的line動態,最近好像感冒了,暫休
作者: edisinlee63    時間: 2017-2-6 13:29
太棒了!!!想要試試看沖一發
作者: hondas20000    時間: 2017-2-6 15:10
看起來是極品,我也想要加一下,希望可以約成功
作者: test160927    時間: 2017-2-10 16:13
看起來滿厲害的,想要來瞧瞧,感謝
作者: 0204kfc    時間: 2017-2-11 06:33
照片也太優了~~!! 無奈門檻太高  還買不到訊息 不然就衝一發了
作者: dods801020    時間: 2017-2-12 21:42
天阿
我想衝但金幣也設定太高了吧...
作者: ken91245    時間: 2017-2-21 01:43
地2張好誘人喔~只恨權限太高還沒辦法購買~~吐血了我
作者: yei1983    時間: 2017-2-25 16:45
真的加了都沒回耶....,說什麼姑媽來了,........
作者: bj168    時間: 2017-2-26 10:34
加了很久,也無回應,這訊真的有用嗎?
作者: test160927    時間: 2017-3-1 17:34
加了又是姨媽又是姑媽...
不曉得誰可以發私訊問一下
不然也是白花 金幣很珍貴的...
作者: 風神小呆呆    時間: 2017-3-4 01:50
哇,身材高挑,比我還高,又有個大奶不錯。。。
作者: kevin6995    時間: 2017-3-6 14:35
又是姨媽~又是姑媽 到底是哪招阿~~~~~
作者: hyou    時間: 2017-3-7 13:56
聯絡都沒讀⋯⋯金幣好貴ㄛ
作者: vic1125    時間: 2017-3-9 01:59
感覺還不錯欸
可惜權限還不夠
作者: alexy    時間: 2017-3-9 02:07
甚麼姨媽姑媽的,完全不讀訊息,毫無回音...
作者: kevin6995    時間: 2017-3-9 08:09
我也是一個多星期沒讀沒回了!!!!完全沒反映 我看應該不妙
作者: iiic    時間: 2017-3-10 11:29
請問這還可以約嗎?
適合外貿控嗎?
作者: salengmy    時間: 2017-3-10 14:14
不知外貌如何?哪國人士?
作者: hyou    時間: 2017-3-16 16:30
應該沒了,打電話去空號⋯⋯
作者: blusechen    時間: 2017-3-17 17:21
殘念啊....才剛買而已我也收到訊息
作者: fuck.me    時間: 2017-3-17 18:31
u1302094 發表於 2017-3-17 15:40
好,我敲她之後過了好幾天終於有回音了,但是來自她的回應是這樣的:
(以下原文照登)

我是原發文者.這個訊絕對是真的.....但真是抱歉了......我剛也問妹妹他總共約不到20人.就遇到這個情形.電話也確實被電信公司取消...他不太敢做下去了.照成大家的失望.也沒辦法....如可退幣.我也希望退給大家....(正義魔人要約就不要亂搞妹妹.......小弟也十分無奈)
作者: kevin6995    時間: 2017-3-20 15:12
fuck.me 發表於 2017-3-17 18:31
我是原發文者.這個訊絕對是真的.....但真是抱歉了......我剛也問妹妹他總共約不到20人.就遇到這個情形.電 ...

GG 剛買就說又姨媽又姑媽 現在又不約了!!!
作者: nash888    時間: 2017-3-20 18:47
我也收到了,直接就停約了!

感覺這樣不太好⋯

雖然有給姐妹的line...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3