✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17508|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 莎莎~天然活潑迷人OL

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明   
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:板橋莎莎

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/26/天然C (正確)

出沒地點: 板橋府中  (正確)

價格時間次數:3.5K/1H/1S  (正確 2S沒問)

注意事項:溫柔體貼的媚,身材豐滿有點小肉肉,屁股翹豐滿有肉,小穴很緊緻喔!  (正確 真的很緊)

愛愛過程會隨律動自動迎合您的位置,誘人的呻吟聲更讓人招架不住  (正確 令人凍不住)

尊重妹妹,禮貌對待,合理行為下都好配合

~可約時間請看LINE動態消息~  (正確)

服務內容:有殘廢澡,無套BJ看衛生(乾淨無異味)、親嘴(LG看衛生前提一定要刷牙), (正確 會幫你準備好)

戴套做, 不無套、不後門、不變態、謝絕酒客、嗑藥、大屌持久哥.  (正確 我剛剛好不大)

1:購買魚訊的網址  https://ppp5789.com/thread-387277-1-1.html

2:成功約會的時間 12/21

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說今天大頭管不住小頭, 好在媚有時間, 買了訊速約好地方見面, 提早到戰場溜搭溜搭 ...

媚還真準時, 哇不錯就是我的菜, 一路上聊著天勾著手進入戰場.  

一進入房間冷不防從後邊環抱, 趁勢上下其手驗明正身, 先來個禮貌性KISS ...  

卸甲後正如網上談論是粉嫩的小葡萄乾, 偶超喜歡的, 小迪迪直盯著流著口水...

速速洗完殘廢澡, 進入主題 ...   

一開始喇個不停, 女主動男被動, 小迪迪被挑逗到硬梆梆, 在吹吐中還差點繳械,

好在變換角色緩和了下衝動, 換男主動一樣從LG...輕舔耳際...接著吸允著大蘋果...再

吃著小葡萄, 說真的有點受不了媚的呻吟聲, 會激起我男性的本色 ...

穿好雨衣, 再禮貌性周邊環繞一下免得弄疼媚媚, 一個順勢直通深處, 我的老天真的是 ...

有夠緊哩(我的是剛剛好不大), 媚還一度眉頭深鎖不知是否弄疼她嘛...現在回頭想想還真不捨)

過程中配合著深淺, 媚真實的呈現出女人的慾望, 呻吟聲不斷讓人努力不懈的埋頭苦幹著...

直至吐出滿滿的口水... 在媚的真實抖動下... 結束了這段緊實又喇不停的美好時光.  

手機親照,  請大大們不吝參考

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +12 銀幣 +2 貢獻 +30 收起 理由
白吃熊熊 + 12 + 2 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

想請問一下,小肚肚會很明顯嗎?

是有小油, 喜歡肉感型的可以試試, 小肚肚倒還好~  詳情 回復 發表於 2016-12-27 08:57
回復 支持 反對

這...寫的也太犯規了!!

大半夜的邊看邊硬~~~能睡嘛我?!

等我一月中回來就去挑戰挑戰~~~期待!!
回復 支持 反對

這...寫的也太犯規了!!

大半夜的邊看邊硬~~~能睡嘛我?!

等我一月中回來就去挑戰挑戰~~~期待!!
回復 支持 反對

看圖後發現皮膚好像很好.. 有衝動的感覺
為什麼好多妹妹都是在板橋.府中阿 .. 那裏真是方便好地方阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

m660408m 發表於 2016-12-24 08:14
看第二張的臉、、、、、、、、、、、、、我軟了。

照片可能是我拍的不太好, 抱歉傷眼了,

MM外貿是還不錯的..
回復 支持 反對

又是一位可以收入口袋名單的MM,太久沒有來魚池,有好多條件不錯的,謝謝你的回報文
回復 支持 反對

OL 那妹妹會穿絲襪高跟約會嗎?

應該是可以, 我看她 LINE 有這個動態消息 ....  詳情 回復 發表於 2017-1-5 17:34
回復 支持 反對

kuomm 發表於 2017-1-4 10:21
OL 那妹妹會穿絲襪高跟約會嗎?

應該是可以, 我看她 LINE 有這個動態消息 ....
回復 支持 反對