✪BJ娛樂論壇✪

標題: 晶晶果凍真好吃 [打印本頁]

作者: kimura6744    時間: 2016-11-22 11:42
標題: 晶晶果凍真好吃

免責聲明~!!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:晶晶
2:高/重/歲/杯:165/50/24/32Bcup(正確)*
3:邀約地點:台中西屯(正確) 也可以南區
4:聯絡方式:Line  boboXXXXXX8
5:價格方案: 3.5/1.5/1 [2S自談](正確)
6:排約時段:(請附上警語,登入畫面及購買記錄)
                   ♔ 週一到週五,12:00~22:00    週末也可以
7:服務項目:大剌剌個性,床上很HIGH,很濕,很會叫,互動很不錯
         LG(看感覺) 、戴套BJ(看感覺) 、戴套做、可品鮑,配合度超高,cp值高。
        不SM、不口爆、不後門不變態(火氣大及嘴巴臭臭,請刷牙)

♔ 請勿偷拍,大屌太持久者有吸毒不注重自己衛生的請上一頁(正確)
8:注意事項:
                   ♔ 打槍請給些車馬費.
                   ♔第一次邀約 進房先收
                   ♔ 約會不要遲到(正確)
9.邀約日期:2016/11/17

第二次邀約晶晶了!期待著與她再次的見面
依稀懷念著她那傻妹妹的模樣
依約來到老地方等她上車
車門打開一樣的打招呼聲Hi
關上車門是種熟悉的感覺
開車前往戰場途中熊熊馬祖婆打電話來@@
嚇得半死~晶晶也很識相地在旁邊安靜地等候我掛上電話
掛上電話後開心的驅車前往戰場
一進房內菁菁很貼心地放著洗澡水一邊聊聊天一邊退去衣服露出她的桐體也一邊幫我退去衣物
後來就一起去洗澡了~幫我洗完後,換我主動幫她洗澡,我就是喜歡女友FU
後來一上戰場聊著聊著問我喜歡哪套衣服~oh~my god
當然是透明女僕裝摟!
晶晶輕聲地說:我有待玩具喔~oh my god 是跳蛋阿
這不是SOD專用的嗎?
晶晶在我眼晴用跳蛋自慰@@
寫到這邊哥都 石更ING 了
[thanks]
看著她咬著下唇閉上雙眼的淫樣~只能說極品阿真叫人興奮
接著只見她依謂在身邊輕挑著我的葡萄乾!!
我知道要開始享受了~她濕潤的舌頭開始遊移併吸允著葡萄乾~OH MY GOD
好爽啊!而且不是沾醬油喔!是來回吸允著不斷輕挑葡萄乾阿
慢慢地往下移動~拿起套子戴上並一口含住~PS(帶著套子是確保彼此安全的不二法門喔,請尊重晶晶!如果喜歡無套BJ的建議去買岡本001給晶晶使用喔)
只見他一上一下來回吹吐著不時還望著你,那眼神看著你舔允我的小頭
靠~真是一流服務阿
而我差點也在這一段被KO還好忍了下來
接著叫晶晶騎上來~只能說那眼神在上位見她搖晃著真是視覺享受到位
而雙手也不斷搓揉著她的爽乳
房間裡淫叫聲不斷
感覺好像~員外~不要阿~夫人會看見
到後來變成~哥哥~不要停阿
換了兩個姿勢後就把所有子弟兵衝向套套理了過程就不再贅述了
感謝晶晶給我的女友FU
最後附上幾張幻境圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

服務率90% (忘不了那舒服的感覺)
外貌:80% 頭髮放下來很正,膚色較深且均勻
身材:80% 腿控可來~
回沖率:90%
作者: Affliction1892    時間: 2016-11-23 10:16
女僕裝 !!!跳蛋 !!!
這....這....激發我內心的小宇宙了拉
哇賽,真的可以這樣玩嗎?
大大,給小弟指引一下方向
作者: lovepyy    時間: 2016-11-23 10:41
打這麼多分享文...一定要推一下 真是好享受
作者: karta104347    時間: 2016-11-23 10:55
天阿!!~~~小宇宙立刻爆發~
我看我也趕緊來預約先~~~~~~~~~~受不了了!!!!
作者: kimura6744    時間: 2016-11-23 17:52
Affliction1892 發表於 2016-11-23 10:16
女僕裝 !!!跳蛋 !!!
這....這....激發我內心的小宇宙了拉
哇賽,真的可以這樣玩嗎?

方向就是拿起你的電話用line開始排隊阿~寶貝
作者: kimura6744    時間: 2016-11-23 17:53
lovepyy 發表於 2016-11-23 10:41
打這麼多分享文...一定要推一下 真是好享受

真的是很享受阿~所以我回沖了!!下次再回沖
作者: kimura6744    時間: 2016-11-23 17:55
karta104347 發表於 2016-11-23 10:55
天阿!!~~~小宇宙立刻爆發~
我看我也趕緊來預約先~~~~~~~~~~受不了了!!!!

沒錯~小宇宙超級爆發的啦~天馬流星拳
作者: vincent324    時間: 2016-11-23 22:14
腿看起来真的还蛮美的
可惜杯杯小了点!
作者: ss80608    時間: 2016-11-24 21:39
真好 有機會也想約約看
作者: himuraqq    時間: 2016-11-24 22:45
服裝不得不稱讚一下
太性感了
僅是個跳蛋就能讓大大浴火上升

作者: 風神小呆呆    時間: 2016-11-25 15:33
好誘人的身材,加上可以變裝,有點心動了。。
作者: marcoli17    時間: 2016-11-26 16:27
謝謝分享

Cp高
希望有空可約一下

作者: kimura6744    時間: 2016-12-3 23:59
wfsp1024 發表於 2016-12-1 09:08
看了文章~究竟是誰宣傳晶晶可以無套吹
先前也問過晶晶~妹妹表示根本沒無套吹
雖然無套吹~但服務越來約多元 ...

沒錯~是誰說可以無套吹得@@
作者: Callmed    時間: 2018-6-17 10:44
這花費跟這享受,真的CP值好高阿

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3