✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11164|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 國慶日 閒閒沒事來去找"彤彤"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名 :Tong
2.身高/體重/年齡/罩杯 158/52/23y/32小c
3.出沒地點 苗栗竹南
4.價格時間: 2.5K/1/1、3/1.5/2.
5.注意事項 全程戴套 有殘廢澡 可LG 可69 事後可全身按摩  拒大屌 入珠 不口爆 不肛交 變態勿擾 第一次邀約進房先收費
6.聯絡方式 LINE: k6XXXXX
7.邀約時間 晚9點後(平時MM白天要上班 白天邀約需提前預約)

約會日期:2016-10-10

當天晚上快晚上9點,一直看著手機怎麼都沒訊息,想說要是沒來訊息又要早早睡了‧突然訊息來了   彤彤:哥哥今天是9點半嗎
?我立馬回答是,可是妹子阿  我這邊趕到竹南也要時間吧!不浪費時間趕緊換裝出門,到了約會地點等待彤彤,看到一位身材比例的妹子出現,
心想該不會是她吧!沒一會兒就坐上來車子,我已經很久沒約了,也不知道 怎麼開口,就問她要到那邊去請帶路大概5分鐘路程,到目的地妹妹開口洗澡,
我就乖乖脫衣服進去洗了,妹子也進來OMG,青春的感覺就是不一樣,洗澡就是一般的SOP,在來上了床就先LG一下,可是我沒抽菸感覺LG途中,
有一點反桿可是又沒幾各願意如此,再來就戴套吹了,我也不讓我的手閒著,一直想著周星馳的抓奶龍抓手,感覺硬幫幫了,妹妹就上來開起電動馬達,
看她有些累了,換我的拿手後背式,使勁的頂到最深處,沒多久我也就結束了,洗洗澡閒聊就各自回家了。

1:購買魚訊的網址
     https://ppp5789.com/thread-385701-1-1.html
2:成功約會的時間
3:注意事項&小經驗分享
     妹妹有正職工作,班別中班所以請各位盡量配合吧,妹妹幾乎凌晨2-3點才會恢復,買訊者請將買訊記錄拍照,LINE傳給妹妹才有進一步的機會
     妹妹活動地點幾乎在竹南,外地可能機率比較不高。

評分

參與人數 3威望 -20 銀幣 -5 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -1 主題請勿設置金幣(金幣-1)
ssss7533967 -20 主題請勿設置金幣(金幣-1)
iamtitle -5 回報文收金幣?

查看全部評分

回復

謝謝大大的分享!請問妹子的外貿如何?

不懂!為什麼元老就不能謝謝別人分享吃魚的過程!這樣也有事!  詳情 回復 發表於 2016-10-17 22:35

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -20 -2 -20 元老了~還在感謝大大分享?

查看全部評分

回復 支持 反對

請問一下  竹南附近 有哪幾間 汽旅呢 ^^?  

這個要看約竹南哪裡吧!!!!! google Map 上應該會有幾間!!!  詳情 回復 發表於 2016-10-16 01:33
回復 支持 反對

回復 支持 反對

kbhan 發表於 2016-10-15 00:28
謝謝大大的分享!請問妹子的外貿如何?

不懂!為什麼元老就不能謝謝別人分享吃魚的過程!這樣也有事!
回復 支持 反對