✪BJ娛樂論壇✪

標題: line:baixxx 白白 皮膚白皙女友fu 青澀嬌小可愛 [打印本頁]

作者: 簡銘志    時間: 2016-7-13 15:28
標題: line:baixxx 白白 皮膚白皙女友fu 青澀嬌小可愛

1:魚名:白白                                                                     
2:高/重/杯/歲:158/42/B/19                                               
3:出沒地點:桃園                                                               
4:介紹人:如附件                                                              
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S    2S加一千                                       
6:參考相片:如下                                                               
7:服務項目:可69...LG...殘廢澡...無套吹...不變態...不後門...戴套做
8:邀約時間:周一到周六下午一點開始約                                 
9:聯絡方式:0903230XXX ,Line:baixxx   
10:最後一次聯絡時間:2016/07/12                                    
11:照片來源:mm給的      
作者: 阿肥唷    時間: 2016-7-14 09:28
特定用戶是甚麼?好像第一次遇到
作者: McGarrett    時間: 2016-7-14 10:10
阿哈 附件沒幫他改 等等
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2016-7-14 12:42
怎那麼像大業路上的白白
作者: comedown987    時間: 2016-7-14 13:38
這...這...好像很不賴欸

年輕又瘦

雖然杯杯小了點

尺度上感覺蠻寬的

只是不曉得外貌系適合嗎?
作者: Tak    時間: 2016-7-14 14:06
約好星期六開戰 不過最近桃園經國路的妹怎摸變多了
會不是茶阿 不是本人
作者: himuraqq    時間: 2016-7-14 23:29
pass~
太年輕=無經驗
下一個會更好
作者: nickhsu0628    時間: 2016-7-14 23:43
能約戰2S嗎?
如果可以就太讚了啊!
看了我的GG inin der
作者: fightplane    時間: 2016-7-15 21:12
板橋男神 發表於 2016-7-15 20:16
1:魚名:白白                                                                  
2:高/重/杯/歲:158/ ...

照片根本人不像?
是本人比照片差的意思嗎?
作者: gn00316795    時間: 2016-7-15 21:27
fightplane 發表於 2016-7-15 21:12
照片根本人不像?
是本人比照片差的意思嗎?

會是代打嗎.......................
作者: qqooqoo    時間: 2016-7-16 17:06
板橋男神 發表於 2016-7-15 21:50
我對不起來,身上有刺青.....介紹文沒提到,妹妹之前是茶莊妹沒錯

請問是本人比照片差很多嗎?

謝謝阿
作者: ying0128    時間: 2016-7-17 00:46
在友站約過,我給了紅包就走了
作者: Tak    時間: 2016-7-17 11:45
Tak 發表於 2016-7-14 14:06
約好星期六開戰 不過最近桃園經國路的妹怎摸變多了
會不是茶阿 不是本人

有大大回報了,我縮手換約小樂!
作者: jaygd952002    時間: 2016-7-18 00:17
港決像是茶
有大大要當勇士嗎
作者: gn00316795    時間: 2016-7-18 16:24
ying0128 發表於 2016-7-17 00:46
在友站約過,我給了紅包就走了

給紅包就走.....請教大大是哪各部分最沒FU......
作者: 無敵大砲    時間: 2016-7-20 01:10
怎麼爬文感覺此位有待觀察的感覺
作者: ccc001002    時間: 2016-7-26 09:22
板橋男神 發表於 2016-7-15 21:50
我對不起來,身上有刺青.....介紹文沒提到,妹妹之前是茶莊妹沒錯

跟照片中的刺青不一樣嗎?
照片能看到大腿有刺青
作者: 罵包    時間: 2016-8-1 23:07
越看越像我高中時交的女友 明子外表還有秘碼 80%像
作者: Q^Q    時間: 2016-8-9 21:56
Tak 發表於 2016-7-17 11:45
有大大回報了,我縮手換約小樂!

大大對小樂評價如何呢??
可以分享嗎??

作者: Tak    時間: 2016-8-10 13:10
Q^Q 發表於 2016-8-9 21:56
大大對小樂評價如何呢??
可以分享嗎??

不是很有fu、喜歡年輕的可以試試
作者: k85236912    時間: 2016-9-5 00:57
皮膚白,腿也不錯,所以本人跟照片差很多嗎? 有點怕怕的
作者: ppm7878    時間: 2016-9-10 22:57
這隻還不錯,乾淨粉嫩,外貌我喜歡,美中不足的大概就聲音吧
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-11 05:54
看照片本人看起來很瘦而且臉蛋因該還不錯,而且皮膚很白皙,
請問一下本人跟照片不像,可以幫忙說明清楚一點嗎?
讓大家了解一下....因為單純看照片真的還蠻想約的。。。
作者: airjg23    時間: 2016-10-15 09:55
小弟 沒有約過 但是 在其他的地方 有看到發文一樣的照片 說妹妹在台南! 一個元老級的會員 所以雞婆一下上來跟大家提醒一下囉!要小心!
作者: 簡銘志    時間: 2016-10-17 02:40
妹妹是在桃園呀!!!怎麼跑去台南呢???
作者: r7075r    時間: 2017-2-20 15:21
是很口愛的正妹啦
決不是茶^^¥~
作者: cheerchen    時間: 2017-4-2 23:06
好年輕 真的好年輕 才19
不管怎麼樣 這種貨色一定要給他來一發 才能好好補自己的身體
作者: yyapp    時間: 2017-4-3 12:27
感覺很青,不過青就是本錢,又瘦又白真是可口,真希望看到回報文
作者: 753951741852    時間: 2017-8-19 09:15
一整串爬下來
怎麼感覺有些負評被刪了?
大概整理一下回覆裡被引用到留下的部分
大概有兩個疑點
1. 懷疑非本人,有些刺青對不起來
2. 外貌不佳,有見面被打槍的經歷
不知道有沒有勇士約過的
可以澄清一下嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3