✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29307|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 雨柔 套子差點被夾飛之愉快約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結 :http://www.ppp5789.com/thread-370921-1-1.html

1:魚名:雨柔

2:高/重/杯/歲:157/49/C/25歲<80年次可對證>正確喔

3:出沒地點:中壢OR平鎮都可中壢MM比較方便

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  

6:參考相片:旅館親拍

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可旋轉69 有殘廢澡 可輕撫小森林 可親嘴 可LG 可情趣可變裝客倌自備 很會LDS不冷場 互動性佳 姿勢好配合
                       雖生過孩子但小穴保養得宜有緊實包覆感<會夾套> 可配合撕絲襪的情趣遊戲 胸形漂亮 頭兒小 下體乾淨無味道
                       口技相當靈巧  可冰火五重天 無毒龍 無口爆 無後門 服務上屬慢工出細活不會敷衍 無刺青無香水味無菸味 淡妝不艷抹  可配合撕絲襪的情趣遊戲

8 : 邀約時間  :5/27

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

買訊已久 一直找不到時間體驗深喉嚨 趁著星期五 出差的空檔 敲了MM 喬好碰面時間 我要七逃去

見面過程MM不怕生 屬於微肉女生 胸部很有料應該不只C 很親切很好聊也很風趣 不像當媽媽的人<臉龐算稚氣>

在旅館裡MM很有話聊 天南地北說著 手也沒停的幫我脫衣服 在MM脫光時發現MM雖肉 但腰身細 配上翹翹的屁股 腦袋裡都是從後面來的畫面

進了浴室 殘廢澡洗得很仔細 晃動的大咪咪 與笑咪咪的眼睛 細看MM顏值還不錯

洗好了 MM蹲下直接吹起來 嘴上功夫 我給95分 既會 吸 放 轉 啄 舌頭畫圈 蛋蛋更是含的無一處不放過

邊吹邊看著我的表情反應 勾人的眼神 在我很陶醉時 深喉嚨出現 那種快被吞噬的感覺真的很奇妙

忍著想射的衝動 快快拉起MM 搓著有D的咪咪 開始給他LG下去  一手搓著他柔軟有彈性的大咪咪 一手伸去神秘的地帶做探索

MM算敏感的女生 稍微逗她就會出現身體很自然的反應 哈哈~~她的黑森林洞穴微微出水

一看時機成熟 兩人有密契的往床邊去 MM拿起套套 輕輕地幫我套上 延續我腦海裡想的 從後方攻擊

看著她翹著屁股 我握著她的腰 直挺挺地進入 穴裡緊實度很夠 而且配合我的律動 一吸一吐的夾著滿滿的包覆著

當下決定改變戰鬥姿勢 正面迎擊 MM陶醉地叫著 雙腳勾緊我的腰 穴裡依樣緊緊地夾著

應該是我太久沒用了 沒兩下我就繳械了~意猶未盡的沒拔出寶劍  再繼續享受著MM夾鳥的餘溫<很會夾>

此次的約會  微肉是MM唯一的缺點 其他的MM真的是沒話說  不管是技巧與氣氛營造  值得我大力推薦
附上親手拍攝的內衣照跟大家分享一下

這個姿勢 ---突顯妹的 ----三層肉!@@!  發表於 2016-6-1 08:00
回復

MM真的不錯,最近也好想回沖,可惜已經約了台北的泰洗
回復 支持 反對

這照片拍得比原訊的照片好   讓人比較有想買的感覺
回復 支持 反對

看到這回報立馬買訊,
可是搜尋不到該用戶!!!

不知道哪裡不對?
還是可以傳簡訊詢問呢?

妹妹賴的id正常喔…可以加也有回應  發表於 2016-5-31 15:15
我也是一直搜尋不到這位MM 要不是看到回報文,還真的以為MM已經上岸 所以現在可以用line或簡訊聯絡嗎? 還是MM最近只跟以前有約過的人約會?  詳情 回復 發表於 2016-5-31 01:45
回復 支持 反對

我也是一直搜尋不到這位MM
要不是看到回報文,還真的以為MM已經上岸
所以現在可以用line或簡訊聯絡嗎?
還是MM最近只跟以前有約過的人約會?

原來如此,找到了  詳情 回復 發表於 2016-6-1 02:42
不要用ID去搜尋, 改用訊裡面的電話搜尋就找到了。  發表於 2016-5-31 13:30
回復 支持 反對

照片拍得真誘人~
大大描述的活靈活現的~
不買可惜了~
只是幾位前輩好像找不到mm~
MM訊息有誤嗎~

訊息無誤,回應也正常  發表於 2016-5-31 15:16
回復 支持 反對

微肉...應該不賴...抱著也舒服~後面來視覺也贊
回復 支持 反對

照片看起來應該是微肉型的~~
抱起來應該很蘇湖
有機會也要約看看~
回復 支持 反對

緊度如此驚人??? 套子都要掉了
回復 支持 反對

axela 發表於 2016-5-31 01:45
我也是一直搜尋不到這位MM
要不是看到回報文,還真的以為MM已經上岸
所以現在可以用line或簡訊聯絡嗎?

原來如此,找到了
回復 支持 反對

不錯看有機會也要約看看

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -20 -2 -20 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

雖說微肉.但是服務好態度佳.就可以滿足我了
回復 支持 反對

是C還是D呀?文章跟訊息好像不一樣呢~
還是大C小D呢?
回復 支持 反對

很有畫面的回報~~也想來體驗一下套子被夾飛的感覺
回復 支持 反對

就照片而言的確看起來肉肉的,不過應該是舒服的肉
而不是會打槍的肉,找時間衝衝看
回復 支持 反對