✪BJ娛樂論壇✪

標題: 發剝皮店訊息 發文人沒事? [打印本頁]

作者: spring91811    時間: 2016-5-3 21:01
標題: 發剝皮店訊息 發文人沒事?

這種自己都沒去 害會員買訊後 入黑店

站方對這種發文人都不進行處置嗎

妹妹自己報的地址

北市復興北路282號2樓-時尚休閒會館

G哥一下就能G到這間是剝皮店
作者: 粉色兔子    時間: 2016-5-4 04:18
請問可以附上該訊的原帖網址嗎!?
這樣才可以有效的防止更多人進入剝皮店
作者: ~流星~    時間: 2016-5-4 06:20
這家真ㄉ是播皮ㄉ
發文ㄉ是為信抓下來賣ㄉ
自己都沒去過
買ㄌ訊才發現根為信ㄉ都依樣
作者: dawai93    時間: 2016-5-4 09:57
令人火大,好在有人點破,否則不曉得有多少人等著被剝皮
作者: Oegan    時間: 2016-5-4 10:06
這個大概也只能靠各位互相知會   

舉例來說...發個訊 其實很難身家調查...
作者: icrt159    時間: 2016-5-4 10:21
真的要靠大家互相提醒
也要感謝那些曾經犧牲過的會員
作者: a12357986    時間: 2016-5-4 10:24
Google之後也太可怕

內褲都沒脫就噴了7千
作者: semi0628    時間: 2016-5-4 12:22
真的歐,微信上超多廣告的
都是用不同名字發的
還好還沒時間去探險
作者: 80521363    時間: 2016-5-4 15:15

轉貼  小弟白癡在wechat認識了個妹妹(叫比比)。線上聊說NT1900基本服務都有..想說閒來無事去走走吧。稍是按摩後(就按摩喔,是,只有按摩)。然後就忽然開始推銷什麼輕功(+NT3000),泡泡浴(+NT5000另送輕功)。當時白癡到底..選了泡泡浴..現場就用痱子粉幫你摸一摸(輕功)..然後用泡沫塗你身上摸一摸(泡泡浴)..總共花不到一個半小時..同一張按摩床。紙內褲也沒脫..收NT6900..根本莊孝為。請各位注意這家店了...........

2黑店已消費了怎麼辦?
   如果錢都付了,又不方便當場翻臉(除非你有大哥靠)。建議一個方案:
   用水灌他們的電器設備(當然不要給他們看到),用水杯水灌到LCD電視後面等等..把遙控器放到水杯裡再放會去,或上廁所時用紙內褲沖馬桶..看到洗衣機的話,電器零件就給他灌水。反正有機會就給他們的電器設備灌水啦。這種店就是要這樣讓他有損失沒辦法賺錢..他們自然就會關了..請大家廣加宣導,這種店就開不下去了。
作者: ap544727    時間: 2016-5-4 16:15
80521363 發表於 2016-5-4 15:15
轉貼  小弟白癡在wechat認識了個妹妹(叫比比)。線上聊說NT1900基本服務都有..想說閒來無事去走走吧。稍 ...

真棒
算是一吐怨氣  這種店就是要給它顏色瞧瞧
作者: ap544727    時間: 2016-5-4 16:21
80521363 發表於 2016-5-4 15:15
轉貼  小弟白癡在wechat認識了個妹妹(叫比比)。線上聊說NT1900基本服務都有..想說閒來無事去走走吧。稍 ...

現在還有這種手法在剝皮的喔?我以為換手法了,  
10幾年前我有遇過, 在信義路某大樓裡 ,一進去只有一個MM ,    MM說要進一步要加多少多少錢 ,,我不依 ,然後就一個男的出來 ,我叫他3000還我, 我沒大哥靠 ,他也還我  ,還叫我去HT開房 ,說要深入要去HT , 後來想想還真可怕 ,被做掉都沒人知道~~
作者: ///xxx    時間: 2016-5-4 18:24
現在都什麼時代了~還會有這種騙人的手法,真是好笑,,,大大們請去看我發的文,介紹的妹~不會騙人喔
作者: spring91811    時間: 2016-5-4 19:09
文章 被刪掉了

只能說...實在太可怕了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3