✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:jos 非常會吸的喬恩~ [打印本頁]

作者: avmanpower    時間: 2016-4-16 13:34
標題: LINE:jos 非常會吸的喬恩~

1:魚名: 喬恩
2:高/重/杯/歲: 28歲/165cm/53kg/D
3:出沒地點:板橋-新埔站
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:4K/1.5H/1s
6:參考相片:如下                                                            
7:服務項目    可親可lg 可摸可摳  非常會吹 而且還能口暴清槍 非常配合  而且他還可以吞精!配合度非常好唷          
8:注意事項:   咩咩大概都是晚上六七點以後才可以約 有時候還得10點後約會 所以時間上OK的人再購買八~                                                      
9:  邀約時間:大約晚上開始,詳細時間要詢問妹妹,因爲有正職工作,要看工作的時間
10:聯絡方式:  LINE : jos
11  照片來源:妹妹給的
作者: sarsy    時間: 2016-4-16 13:38
光口爆跟清槍就值得小弟我買下此訊了成了口袋名單之一
作者: dawai93    時間: 2016-4-16 14:32
口暴清槍 的感覺很棒棒
作者: comedown987    時間: 2016-4-16 17:04
請問有人衝過嗎?感覺好像很不錯

但簡單區有點怕怕的...
作者: 好奇者    時間: 2016-4-16 19:35
非常會吸
難道有練吸精大法
採楊補陰
作者: avmanpower    時間: 2016-4-16 19:43
這位很不錯的。。奶很軟 床上又騷。。
作者: 棄天    時間: 2016-4-16 21:20
能口暴清槍 非常配合 又可以吞精~好像不錯的感覺!!
不過還是觀望一下好了!!
作者: noizy198170    時間: 2016-4-16 21:35
能口爆右清槍的妹妹不多恭喜大大奉獻出好妹
作者: Strike0111    時間: 2016-4-17 00:49
實在很心動啊 可以口爆清槍  不知道有沒有第一次口爆 第二次S的  不知道這樣要多少耶
可以麻煩版大幫忙詢問嗎 感謝!!
作者: fossil720    時間: 2016-4-17 00:55
可以 1S 完後,再請妹妹清槍嗎
如果可以,真的很值得衝
請版大問問
作者: lukm3456    時間: 2016-4-17 01:45
哇~可以清槍跟吞精@@"雖然有點輕熟女~但還是值得衝~期待有回報文0.0
作者: 無言a水蛙    時間: 2016-4-17 02:05
口爆 清槍還可吞....
這是必會紅阿
作者: susyd    時間: 2016-4-17 08:06
去查大大之前po過的帖,不是都失聯就是看不出來有人約到過
也都沒有人po過約成功的,感覺似乎成功率很低啊
看樣子都沒人约成功以前還是多觀望吧
作者: polysun    時間: 2016-4-17 09:28
可是看照片感覺有點布袋奶,雖然奶大但扁扁塌塌的有點無法接受

作者: spring91811    時間: 2016-4-17 09:45
這聯絡不到的 所以別浪費錢了
作者: jobss    時間: 2016-4-17 14:37
看來大家都喜歡口爆然後清槍~

作者: qweqaz123    時間: 2016-4-17 17:38
spring91811 發表於 2016-4-17 09:45
這聯絡不到的 所以別浪費錢了

可以問下是哪種情況嗎?

1.買訊都回過?
2.沒介紹人?
3.假訊?
作者: 梅仁耀    時間: 2016-4-17 20:00
已經買了..........善心人士你太晚打上聯絡不到的...........xxoo沒有人檢舉過po文的版主嗎?都傳這種找不到的騙金幣的嗎?
作者: comedown987    時間: 2016-4-17 23:51
梅仁耀 發表於 2016-4-17 20:00
已經買了..........善心人士你太晚打上聯絡不到的...........xxoo沒有人檢舉過po文的版主嗎?都傳這種找不 ...

太誇張了 這樣騙金幣也好喔?

我原本也很有興趣的 手腳慢一點還沒買~"~
作者: 玩具小孩    時間: 2016-4-18 01:58
果然要多看留言才知道訊息的可靠度
作者: jie132    時間: 2016-4-18 02:03
可惡 被騙了~

還我以為找到不錯的
作者: 阿問leo    時間: 2016-4-18 02:35
手慢一點ㄝ是有好處的~感謝了其他大大的犧牲~辛苦了
作者: kevin6995    時間: 2016-4-18 09:16
光口爆 跟那對車頭燈就夠吸引人了!!!
作者: dawai93    時間: 2016-4-18 09:54
幹完再口爆清槍行嗎??幹完再口爆清槍行嗎??
作者: ATeasy    時間: 2016-4-18 18:34
口爆清槍 值得收藏購買
作者: spring91811    時間: 2016-4-19 19:22
簡單來說 不固定時間 只約1個 然後...你回他後久久沒回應...所以要約到...運氣 人品 ..就這樣了
作者: andyjjkkl    時間: 2016-4-19 20:33
spring91811 發表於 2016-4-19 19:22
簡單來說 不固定時間 只約1個 然後...你回他後久久沒回應...所以要約到...運氣 人品 ..就這樣了 ...

簡單來說  MM不是很缺錢   然後~~~~~請幫助更需要的~~對嗎?
作者: 梅仁耀    時間: 2016-4-20 01:55
昨天說沒有人去檢舉Po文的版主,當天妹妹就回我了!然後直接約好昨天晚上12點。但是十點又打來說mc來了!!我實在很無言..........而且無號碼,我也不知道該怎麼回..............
作者: 成人娛樂    時間: 2016-4-20 10:41
這不是認證區板主發過的板橋樂樂啊   小弟約好幾個月沒成功過...遺憾
作者: bastrck    時間: 2016-4-20 16:43
隨便開個LINE帳號就能騙金幣
自由區就是這樣
作者: nn5566    時間: 2016-4-25 23:24
光是口爆+吞精,就可以想像自己是AV男優了
作者: kevin6995    時間: 2016-4-26 08:21
感覺身材服務都是上選!!!可惜K 數有點不那麼美麗啊!!!!!!!!!
作者: 梅仁耀    時間: 2016-4-27 02:03
各位親愛的同胞們!我來回報了!星期一剛衝完!
感覺只有一個字,那就是爽~爽~爽死了~~~^_^
外貌我打80分,服務我打100分,回沖100分!
提醒大家,妹妹真的很辛苦,千萬不要凹人家,或欺負人家,她是一個很率直的女生!!不要以為你花錢就是大爺!!如果可以的話,不要吝嗇給服務好的其他費用!因為會有更好的..............
對了!妹妹真的比較不善言語,所以如果你也很冷,記得自己找話題哦!!
作者: 99kk123    時間: 2016-5-2 15:21
梅仁耀 發表於 2016-4-27 02:03
外貌我打8 ...

感覺大大真的很推耶!疑似爽翻天後的大力推薦,不考慮寫成回報文或心得嗎?感覺火辣辣
作者: 梅仁耀    時間: 2016-5-2 21:12
每個人感受不同,自己去切身體會,會更加美好,我只能說,不約不會怎樣,但約過你會愛上^_^
作者: alexchen180    時間: 2016-5-5 17:14
會吸~又吞的~玩很大喔~
感覺很不賴~請問前輩顏值還好嗎~

作者: 老師沒教的    時間: 2016-5-12 22:26
口技好~外貿...長輩對得起這價錢~場子需要自己熱一下~基本上我覺得沒浪費錢
作者: comedown987    時間: 2016-5-14 13:57
這好像真的很難約

我傳訊也是都沒有消息...
作者: 芸芸芸芸    時間: 2016-5-14 17:30
感覺不錯阿 這胸部   喜歡
作者: av669    時間: 2016-5-22 17:18
真的有人約成功?
我連續好幾天發訊,預約現約都可!
跟本連讀都沒讀,這訊是不是無效?
作者: 趴趴    時間: 2016-5-23 11:50
先觀望看看,感覺回報蠻兩極的
作者: av669    時間: 2016-6-2 19:21
超騙,只要有人回報無效,妹妹賴才會有回應,不然連讀都沒讀,回也是跟你說最進都滿,下禮拜才能約,但是你要預約她跟本不鳥你,我連續約快一個月,都沒下文,我直接說月下個月下禮拜,只要能約我就排,結果有約到,但是當天都會跟你說有事,改天,然後沒回,我用3個賴帳號約都被這樣耍!這跟本騙人的訓
作者: comedown987    時間: 2016-6-3 16:11
這個超吸引人的欸

但是都約不到阿

到底是可以約還是不能約啊???
作者: f2427451212    時間: 2016-6-3 18:11
我傳訊到現在連已讀都沒讀~
真的是有點誇張!!!

而且目前為止沒有任何回報!
看來該叫版大處理了
作者: seaotter    時間: 2016-6-4 01:31
梅仁耀 發表於 2016-4-27 02:03
外貌我打8 ...

這個妹我也約過(其他論壇買的訊),約後的感覺和上面大大一模一樣。妺有工作也很忙,能約的時間不多,也沒很多時間讀 LINE,很不好約…… 我猜想約的人也應該很多…… 各位如果有興趣約,需要很有耐心,和一點點運氣吧!
作者: 阿臨仔仔    時間: 2016-6-5 09:08
看起來不錯!有大大試過了嗎?
作者: q1w1e1111    時間: 2016-6-8 20:35
好想要阿,可以口報耶!!!
作者: rooktsai    時間: 2016-6-11 14:22
同意樓上幾位大大所言,真的是騙訊
作者: 79844561    時間: 2016-6-11 23:46
這姊姊尺度真的很大~只差沒有後門了
不知道口爆後還可以S嗎?
作者: comedown987    時間: 2016-6-25 17:46
p23453818 發表於 2016-6-23 01:23
好像有回報文了 只是真的不好約

請問大大回報文在哪邊?你是說留言的回覆嗎?

作者: av669    時間: 2016-7-2 18:48
只要有人開始留言問是不是假訊,就會開始有人說,約到,然後很推,但是不好約,太巧了吧
作者: hadesoo    時間: 2016-7-5 19:57
這種有疑問的訊還是觀望好了
還是比較喜歡有回報文的訊感覺比較牢靠
而且感覺非常難約
作者: Tak    時間: 2016-7-7 11:59
看照片很正也買訊 未讀~~~看來人品不佳 只能在等等看了
作者: lovexxx753    時間: 2016-8-1 20:33
已經過了兩個月 沒回應
作者: crocodile    時間: 2016-8-4 18:08
這麼優的身材
不吃真對不起自己
作者: yei1983    時間: 2016-8-5 16:30
剛剛看妹妹Line的大頭照已經改成沒照片,是不是代表她不約了?
作者: lovexxx753    時間: 2016-8-5 19:48
我是已經沒名字 也大頭貼 也沒動態了
作者: antony358358    時間: 2016-8-5 22:43
口暴清槍+吞精,這根本就是無敵,當然先收藏囉
作者: lovexxx753    時間: 2016-8-19 21:26
LINE帳號變一個ˊ0字 可以出來講ˋ一下嗎  版大
作者: ranen    時間: 2016-10-14 00:24
我也是只有剛加入的時候有收到一次訊息,後面幾天有已讀,接下來都是已讀不回
請問MM真的有再約嗎???

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3