✪BJ娛樂論壇✪

標題: 620~笑容燦爛的小倩 [打印本頁]

作者: ///xxx    時間: 2016-3-10 23:32
標題: 620~笑容燦爛的小倩

1:  魚名:小倩  [對岸人士]

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/45/27/B

3:  服務地點:  新北市新店區七張捷運站    [上午11.30至晚上8.30]  

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2000/70/0.3~0.5   

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:陽光般燦爛的笑容,雪白滑嫩的肌膚,俏麗的臉龐性感的雙唇,小而挺的雙峰,蜜桃般的翹臀,模特兒比例的完美女人

渾厚的指壓功力有殘澡[洗得非常乾淨]無油壓   主動卸甲熱情大方看衛生習慣可無模0.5   注意   是看個人的衛生習慣不

是每個人都有   謝絕酒客  小白   無聊男   本人敢說這位mm真的是一位非常敬業非常認真的優質個工  請大家好好珍惜

預約時間上午11.30點至晚上8點30    請提早1小時前預約    再說一次請不要當小白   小心被封鎖

再次強調預約要守時    請注意時間    請守時    請守時    請守時     預約請注意時間

8:  聯絡方式: 0966  080  XXX

9:  最後一次電話連絡時間:3/9號 晚上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:3/9 晚上

11:照片來源:妹妹給的

補充內容 (2016-5-2 19:11):
大大你說到重點了,妹妹說~以她的服務在新店要是做18,她怕同行的會罵她~所以她才改成20
請各位大大們見諒,說真的已妹妹的服務方式20是可以的,不然大家可以去找[有良心的媚娘]
他的收費真的很有良心~不免強各位喔

補充內容 (2016-5-4 23:09):
https://ppp5789.com/thread-379393-1-1.html

補充內容 (2016-8-13 22:10):
https://ppp5789.com/thread-384262-1-1.html

補充內容 (2017-3-23 23:11):
https://ppp5789.com/thread-390183-1-1.html

補充內容 (2017-7-1 23:10):
https://ppp5789.com/thread-393142-1-1.html

補充內容 (2017-10-2 23:05):
我加了小倩電話後,有出現他的微信,上面有他的line帳號,我從那加到的

大大也可以傳簡訊約喔
作者: zed    時間: 2016-3-10 23:59
所以0.3跟0.5價錢是都一樣嗎????
作者: ///xxx    時間: 2016-3-11 00:00
zed 發表於 2016-3-10 23:59
所以0.3跟0.5價錢是都一樣嗎????

沒錯     是一樣的    沒有加價
作者: casperxaio    時間: 2016-3-11 01:31
無聊男是...................沒辦法聊的嗎XD?

作者: 靈界    時間: 2016-3-11 07:34
意思就是基本是0.3  不是每個人都有0.5 對吧??
作者: ///xxx    時間: 2016-3-11 07:34
casperxaio 發表於 2016-3-11 01:31
無聊男是...................沒辦法聊的嗎XD?

無聊男是指只會聊天    問東問西    又不約     一直問一直問的人
作者: ayoung39    時間: 2016-3-11 08:07
請問 主動卸甲 是全卸還是只有卸上半身呢
那可摸嗎 上下都可摸嗎
外貌如何呢
謝謝
作者: kevin6995    時間: 2016-3-11 08:19
對岸的而且服務只有0.5興趣不大!!
作者: 台北小公牛    時間: 2016-3-11 08:43
有大床可以滾耶.....所以,看星星有譜囉?
作者: marico7015    時間: 2016-3-11 09:46
可無模0.5,不知可不可以口爆
作者: ssteven    時間: 2016-3-11 09:50
166cm ...40kg .....那不是紙片人?太瘦了吧...
作者: wu01780    時間: 2016-3-11 10:23
好想邀約看看,是我的菜
作者: gn01129936    時間: 2016-3-11 13:16
感覺身材好好  好想約喔
作者: mmm6969mmm    時間: 2016-3-11 14:15
看個人的衛生習慣.....,那如果沒被0.5不就表示
是 "肏懶覺"
哈哈哈

作者: ///xxx    時間: 2016-3-11 18:00
看個人[衛生]習慣0.5    這是mm自己講的    她說有些男人因為包皮過長的原因所以會有尿垢    說真的很噁心    所以她會幫忙洗澡特別就是洗[弟弟]   
因為無模0.5    在此我就不想再次強調了      還有我敢說mm的口技手法都是非常高明     要是有大大們可以承受住她15分鐘那這位大大就算是神人了
本人我不到10分鐘就被gg了      真的真的非常厲害      請大大們自行去體會吧
作者: ///xxx    時間: 2016-3-11 18:02
ayoung39 發表於 2016-3-11 08:07
請問 主動卸甲 是全卸還是只有卸上半身呢
那可摸嗎 上下都可摸嗎
外貌如何呢

主動卸甲     互動非常好     正妹一枚
作者: jobss    時間: 2016-3-11 18:49
看來妹妹口技很強大的樣子~
可以來試試看~
順便當作挑戰~
作者: ///xxx    時間: 2016-3-11 19:00
jobss 發表於 2016-3-11 18:49
看來妹妹口技很強大的樣子~
可以來試試看~
順便當作挑戰~

小心被KO    哈哈哈哈    她真的很猛
作者: ++77++    時間: 2016-3-11 20:19
///xxx 發表於 2016-3-11 18:00
看個人[衛生]習慣0.5    這是mm自己講的    她說有些男人因為包皮過長的原因所以會有尿垢    說真的很噁心  ...

真的有這麼棒嗎    我買訊了   改天找個時間去瞧瞧
作者: 無敵大砲    時間: 2016-3-12 02:45
看照片不覺得是160/40耶
40kg的話160公分高要很瘦耶
作者: a89231046    時間: 2016-3-12 05:56
在景安站喔 離我家算近耶 找時間去看看吧
作者: ///xxx    時間: 2016-3-12 07:20
無敵大砲 發表於 2016-3-12 02:45
看照片不覺得是160/40耶
40kg的話160公分高要很瘦耶

我寫錯了    因該是45      放心不會胖
作者: ///xxx    時間: 2016-3-12 07:21
這個禮拜天妹妹休息喔       要約的大大要快喔
作者: ttrrr    時間: 2016-3-12 22:17
嘴都起來的樣子還真是可愛,手法真的這麼厲害嗎,,,很好奇
作者: ayoung39    時間: 2016-3-12 23:15
///xxx 發表於 2016-3-11 18:02
主動卸甲     互動非常好     正妹一枚

你好像沒有回答我的問題ㄋㄟ

作者: ///xxx    時間: 2016-3-13 14:46
ayoung39 發表於 2016-3-12 23:15
你好像沒有回答我的問題ㄋㄟ

我在回答1次    主動卸甲有前後澡因為要洗[弟弟]        因為要[無模]
外表我個人認為很正點      如果各位大大們要以名模   明星    那我沒辦法
再來很多人買訊了    請問有大大去過了嗎     發表一下感言吧
作者: Mjccd    時間: 2016-3-13 15:50
///xxx 發表於 2016-3-13 14:46
我在回答1次    主動卸甲有前後澡因為要洗[弟弟]        因為要[無模]
外表我個人認為很正點      如果各 ...

他的問題是卸全甲還是半甲
如果是半甲
是卸上半還是下半
妹妹可不可摸、摳
詳細點的問題
不是簡單一句互動良好or看感覺
這應該才是他想了解的

不過我看你的意思,是不是前後殘廢澡時才有卸甲?
其餘的時間都沒有?
作者: ///xxx    時間: 2016-3-13 17:10
Mjccd 發表於 2016-3-13 15:50
他的問題是卸全甲還是半甲
如果是半甲
是卸上半還是下半

這樣說好了,我去消費的時候我脫她也脫,都是全脫一起進去洗澡,在互動的時候我有摸她的妹妹
可是我沒挖她    摳    我有    完事之後就一起進去洗澡     就是這麼簡單    這樣子的回答因該夠清楚了
作者: lawgiin    時間: 2016-3-13 18:03
作者: Mjccd    時間: 2016-3-14 03:26
沒挖有摳⋯
沒挖進去卻能摳⋯
高手高手高高手

此篇留言被扣分我甘願

作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2016-3-14 23:38
照片都露點了

真是太吸引人了

不知道長相如何
作者: mmm6969mmm    時間: 2016-3-15 15:08
中和景安站有點遠,不過沒關係,過幾天我有空了,再買訊來衝,之後跟各位大大分享心得
作者: ts018698432    時間: 2016-3-15 17:14
mmm6969mmm 發表於 2016-3-15 15:08
中和景安站有點遠,不過沒關係,過幾天我有空了,再買訊來衝,之後跟各位大大分享心得 ...

那就等大大回報再來考慮該不該入手這誘人的妹子訓啦
作者: cheepti    時間: 2016-3-16 01:58
看起來身材瘦瘦的,我喜歡!
1.8K有0.5,CP值還算ok,
先買訊,再找時間去看看囉!
作者: a25510222000    時間: 2016-3-16 11:00
剛剛打電話轉接語音。。。
作者: justin74    時間: 2016-3-16 17:56
請問按摩技術好嗎?謝謝
作者: ///xxx    時間: 2016-3-17 00:02
///xxx 發表於 2016-3-13 17:10
這樣說好了,我去消費的時候我脫她也脫,都是全脫一起進去洗澡,在互動的時候我有摸她的妹妹
可是我沒挖 ...

摳     是用手指頭摸摸外面    挖是用手指頭深到裡面     請問不是這樣子嗎

還是大大們你們有別的見解     我還真的是很好奇    另外這麼多人買訊了

請問都沒有大大去過嗎,是妹妹表現不好,還是大大們想隱藏起來怕以後

不好約      最後請大大們預約要守時    要守時     要守時     謝謝
作者: ///xxx    時間: 2016-3-17 19:14
///xxx 發表於 2016-3-17 00:02
摳     是用手指頭摸摸外面    挖是用手指頭深到裡面     請問不是這樣子嗎

還是大大們你們有別的見解   ...

我一直以為用手指摸摸外面就是   [摳]    我真的現在才知道,以後我知道了
作者: jeffken45    時間: 2016-3-18 14:13
去過了!!服務還不錯~不過沒有一起洗澡就是了~~他幫我洗的~~

作者: kev333in    時間: 2016-3-19 19:28
小弟前幾天也去過了 前面洗沒卸甲 後面結束才有 按的力道還算足 後段全卸有0.5+小品鮑
整體CP值還算不錯 除了有點口音加上小弟耳背有時聽不太懂
外貿小弟給70
作者: gn01129936    時間: 2016-3-19 21:54
0.3~0.5很曖昧的寫法  通常只有0.3而已吧
作者: yei1983    時間: 2016-3-20 12:24
大大們都沒問到重點啊! 有沒口爆呢?
作者: ++77++    時間: 2016-3-20 17:57
看到大大們的留言因該是真的很棒,可惜最近真的很忙,,,一定要快點抽空過去
作者: sprgisk    時間: 2016-3-20 19:32
///xxx 發表於 2016-3-11 18:00
看個人[衛生]習慣0.5    這是mm自己講的    她說有些男人因為包皮過長的原因所以會有尿垢    說真的很噁心  ...

包皮長短我覺得不是問題,但如果有甚麼尿垢之類的那我只能說是個人衛生問題,這種人......自己打手槍吧~自己噁心不要牽拖到別的人身上
作者: 徐阿嘉    時間: 2016-3-22 21:30
點都露出來要人怎麼受的了~~!! 可惜奶子有點小~~!!

價位身材都不錯~~先加入收藏名單有空去看看~~!!

作者: pyac2002    時間: 2016-3-24 03:02
請問假日有在嗎? 本人只有假日有空 不知假日是否能邀約...

作者: reg6653    時間: 2016-3-25 02:28
1800 即使是0.3應該也算價錢合理了啦!!!
作者: kevin6995    時間: 2016-3-25 08:18
這種服務 要賣這種金幣!!! 我直接跳過!!!
作者: 凱特琳之神    時間: 2016-3-29 18:08
這位mm看起來還不錯喔,,,只是好難約
作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2016-3-31 15:50
電話都沒人接

請問這訊息還有效嗎
作者: ///xxx    時間: 2016-3-31 22:12
dhjasdasjkddhas 發表於 2016-3-31 15:50
電話都沒人接

請問這訊息還有效嗎

放心      絕對有效     我打了2天也是沒接     因該是去掃墓吧      
作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2016-4-3 23:42
他不是對岸的嗎

所以也要掃嗎
作者: ++77++    時間: 2016-4-12 20:50
今天終於有空去了,,,好棒阿,,,真的是有夠猛的~讚~讚~讚~讚      過幾天有空再來寫回報文
真的是好棒
作者: whitete    時間: 2016-4-18 17:31
個人感受:按摩不推,時間大約60分鐘左右;若只想出水的大大,就推薦去~
作者: ///xxx    時間: 2016-4-19 21:32
各位大大們~照片更新了喔,,,請大家多多捧場
作者: sky91043    時間: 2016-4-22 15:53
此妹服務真的不錯.長的也不賴.可是小弟吹不出來....只好用打的!!
作者: icemonkey1225    時間: 2016-4-26 12:50
請問是直接打電話約嗎?昨天沒接,今天直接轉語音信箱!
有人近期連絡上嗎?
作者: ///xxx    時間: 2016-4-26 18:54
剛剛得到最新的消息    mm因為在中和遇到熱心的鄰居不得已要離開那裏   現在mm以今在新店七張捷運站找到房子了,也有新的聯絡方試新的收費,請大家再等等

作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2016-4-26 21:28
那鄰居很煩哩

七張該不會是同一個地方

好像有其他個工也在那

所以現在是暫停囉
作者: ///xxx    時間: 2016-4-26 22:32
dhjasdasjkddhas 發表於 2016-4-26 21:28
那鄰居很煩哩

七張該不會是同一個地方

因該明晚就可以確定了,,不好意思
作者: icemonkey1225    時間: 2016-4-27 01:01
那應該不用重新買訓吧~我才買兩天誒!
作者: ///xxx    時間: 2016-4-27 18:14
icemonkey1225 發表於 2016-4-27 01:01
那應該不用重新買訓吧~我才買兩天誒!

各位大大們請放心     不會讓你們各位浪費金幣的   
作者: ///xxx    時間: 2016-4-28 19:05
附件還沒更新,,,請大家先不要買
作者: ///xxx    時間: 2016-4-29 07:10
各位大大們    附件以今更新完成了         請大家在看一下
作者: ///xxx    時間: 2016-4-29 18:43
各位大大們     附件已經更新完成      感謝~M大~管理員大大~還有各位版主的幫忙,謝謝您們
作者: ~流星~    時間: 2016-4-29 23:01
可以LG嗎
部過這價位也應該算可以ㄌ
作者: yaataai    時間: 2016-4-30 13:24
換地方+漲價嗎?

作者: comedown987    時間: 2016-5-2 01:05
搬去新店漲價啦?

在中和時我去過

臉蛋60 身材65 服務70

口技我個人覺得普普但還算認真就是了

我去的時候有前後幫洗 有無套吹

但乳頭有長毛 還挺長的 看到是有點傻眼 又不好意思跟MM說...

另外一提 重案組的不適合 因為不太會按...
作者: ///xxx    時間: 2016-5-2 19:11
comedown987 發表於 2016-5-2 01:05
搬去新店漲價啦?

在中和時我去過

大大你說到重點了,妹妹說~以她的服務在新店要是做18,她怕同行的會罵她~所以她才改成20
請各位大大們見諒,說真的已妹妹的服務方式20是可以的,不然大家可以去找[有良心的媚娘]
他的收費真的很有良心~不免強各位喔
作者: msp    時間: 2016-5-3 16:21
請問此沒妹還有在約嗎
作者: ///xxx    時間: 2016-5-4 18:19
msp 發表於 2016-5-3 16:21
請問此沒妹還有在約嗎

有~~~大大已經有新的電話,請再看一次附件喔,原本的電話沒有用了喔,賴~也沒用了
作者: ///xxx    時間: 2016-5-11 18:14
奇怪了~大家這麼變得這麼安靜,,妹妹很優質阿
作者: ++77++    時間: 2016-5-23 00:07
///xxx 發表於 2016-5-11 18:14
奇怪了~大家這麼變得這麼安靜,,妹妹很優質阿

小倩不錯阿,服務很好很棒很認真,外貌也不差,很俏皮,,我前幾天才去,真的是一位很認真的一位mm
作者: 凱特琳之神    時間: 2016-5-25 09:47
買訊買了很久,昨晚終於去了,本來是要去找可可的,她沒空以今下班了,所以才會去找小倩,很棒阿,按摩很棒力道很夠,吹功更是一流,外貌也不差
我改天再來寫一篇回文,,,小倩是我至今遇到口技最厲害的mm     真的很爽
作者: prinzj    時間: 2016-5-25 11:27
身材比例看起來很不錯耶
謝謝大大分享
作者: nathan    時間: 2016-6-6 12:09
約了幾天都沒有回覆耶?
作者: ///xxx    時間: 2016-6-6 22:20
nathan 發表於 2016-6-6 12:09
約了幾天都沒有回覆耶?

不好意思     妹妹回去過端午節了    月底就會上班了
作者: assi4567    時間: 2016-6-10 08:52
很近有幾會試試不知可否升級加多少......謝謝分享資訊
作者: t19015    時間: 2016-6-26 03:56
請問基本上都是0.3
看衛生才有0,5?
作者: ///xxx    時間: 2016-6-30 17:56
各位大大們~mm已經回來了喔,,,可以預約了,請大家好好愛護妹妹。
作者: papazone    時間: 2016-6-30 21:06
看這完美的比例出於尊重只能0.3是可惜了
不然真的是個全餐的選擇
作者: ///xxx    時間: 2016-7-4 17:50
各位大大們~~~~有新照片了喔,,請大家努力加油
作者: 憨大呆    時間: 2016-7-4 21:19
請問發訊大大假日有服務嗎?
作者: ++77++    時間: 2016-7-4 23:14
小倩的外型真的很不錯~顏直高~服務也很棒~工作態度也很認真,真的是一位很棒很可愛的妹妹,新的照片真的很美
作者: rokia99999    時間: 2016-7-6 00:22
今天剛去過,簡易回報一下,身材真的不錯,缺點就是長輩小了些,面貌在我個人角度是屬於合格線之上
按摩不是很強倒是真的,出水過程稍嫌趕了點,總結 可以再去~~

PS.環境對我來說不錯,妹妹很愛乾淨

作者: ///xxx    時間: 2016-7-12 14:55
真的很感謝各位大大門的抬愛~看來我分享的這位妹妹是很合大家的口味,,,請好好珍惜
作者: kevin6995    時間: 2016-7-15 08:33
想請教 現在是在新店還是中和???
作者: vincentezek    時間: 2016-7-20 20:56
多謝分享 今天才看到~趕快存金幣~
作者: ///xxx    時間: 2016-7-28 17:56
奇怪了~~~這麼最近都沒有人討論小倩了,,,發生了什麼事情嗎
作者: poi0023    時間: 2016-8-1 10:18
訊息買了好久  真的要來找個時間  來賤賤小倩了
好久沒有被吹的感覺得  我真怕我撐不過10分鐘阿

作者: ///xxx    時間: 2016-8-5 18:09
poi0023 發表於 2016-8-1 10:18
訊息買了好久  真的要來找個時間  來賤賤小倩了
好久沒有被吹的感覺得  我真怕我撐不過10分鐘阿
...

大大有去了嗎~~分享一下感言吧     
作者: yei1983    時間: 2016-8-11 10:46
真的有這麼厲害嗎?小弟在妹妹還在中和的時候有去過,確實是口裡含水吹聲音很響好像很厲害的樣子,但是小弟並沒有感覺特別爽耶⋯⋯,反而一些妹妹有舔到重點的,就算沒什麼激烈動作也會很爽,另外,針對妹妹講話的口音和外貌的感覺,小弟一直覺得妹妹是月亮妹妹,而不是對岸的,其實也沒差啦⋯⋯反正適合外貌及喜歡瘦瘦高高身材的大大們,以上為小弟的看法
作者: chen1995    時間: 2016-8-12 13:40
看起來是我的菜 個人衛生問題是自己就該注意的 0.5能口爆的少之又少阿 CP值蠻高的阿
作者: 凱特琳之神    時間: 2016-8-12 17:58
我也去過2次了,我個人也是感覺真的很棒~~~很會吹,本來也是想寫回報文,被別人先上了~唉
作者: ///xxx    時間: 2016-8-15 19:54
yei1983 發表於 2016-8-11 10:46
真的有這麼厲害嗎?小弟在妹妹還在中和的時候有去過,確實是口裡含水吹聲音很響好像很厲害的樣子,但是小弟 ...

真的是對岸人氏,如果大大要是改天有空的話可以再去試試看,妹妹的手法都完全不一樣了喔
作者: ///xxx    時間: 2016-9-2 22:43
小倩一直以來她的工作態度都是受到肯定的,也謝謝各位大大們的疼惜~~~加油喔
作者: hsiaohsian    時間: 2016-9-5 10:56
一早剛剛打電話都沒人接呢~怎麼會這樣呢?
作者: k85236912    時間: 2016-9-5 22:38
雖然是對岸,但看這照片身材,還真的可以考慮一下
作者: 小龍@@    時間: 2016-9-15 04:00
身材看起來還不錯
胸小了點還可考慮
作者: ///xxx    時間: 2016-9-29 21:59
各位大大們~小倩再過幾天就會回老家1個月喔,要約的請動作快

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3