✪BJ娛樂論壇✪

標題: 運氣很好的遇到Claire妹 [打印本頁]

作者: icute1234    時間: 2016-1-9 13:48
標題: 運氣很好的遇到Claire妹

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

Claire(克蕾兒)

原訓上的資料都有也都正確 所以就不再多貼一次了

約會時間2016/1/9 上午 買訊2015/4

有段時間沒做夢了本人運氣不錯 原本是放棄的狀態下 想說重新加入 打個招呼看看
沒想到真的就這樣敲定好時間了 剛好有人改時間被我碰上 這算是今年的第一件好事了
到了約定的那天 很緊張的在指定的地點等待妹妹出現 當路人走來走去的時候
突然遠遠的有個穿短褲的妹妹出現 直覺就是他了 靠近後打個招呼就請妹妹上車 前往戰場
因為第一次見面 兩人都有點緊張 後來進戰場後 就慢慢聊開了 妹妹也很用心地聽你說話

洗好澡之後 上床 妹妹等待進攻的時候真的很小女人 從前戲到結束 反應都很真實
身體很敏感 前戲的時候 就很有成就感了 江西過程更是感覺得出來敏感的程度
叫聲也真的很不錯...容易讓人有感覺 過程很配合
不過還是要溫柔的對待妹妹 結束後也不會太趕去洗澡
洗澡的時候發現妹妹有點呆滯 就問了一下 妹妹說有感覺會累 所以才這樣
聽到的時候真的好有成就感 哈哈

年輕 身體反應真實 腳部線條很OK 有人說腹部有點紋路
不過 當你約完後那些小問題
完全不看在眼裡了 以上總和來說 真的會想再回沖

附上一張夢境圖

作者: aqua12374    時間: 2016-1-9 14:39
下星期終於也可以見到Claire了

希望也跟大大一樣能做個好夢
作者: alanchen74    時間: 2016-1-9 15:08
樓主可以約到年輕妹真好
單就身體敏感反應真實,在愛愛時妹身體自然反饋
讓男人心裡得到莫名滿足感
作者: icute1234    時間: 2016-1-9 16:02
aqua12374 發表於 2016-1-9 14:39
下星期終於也可以見到Claire了

希望也跟大大一樣能做個好夢

哈哈 真的要約過才知道
作者: 無言a水蛙    時間: 2016-1-9 16:23
這個腿....阿嘶
腿控應該會很迷戀
作者: henry52501    時間: 2016-1-9 17:26
還沒有讓Claire加入好友中QQ,持續等待回覆
作者: 99kk123    時間: 2016-1-9 17:31
感謝分享喔,但只是有點簡便呢,照片還不錯喔
作者: icute1234    時間: 2016-1-9 18:32
henry52501 發表於 2016-1-9 17:26
還沒有讓Claire加入好友中QQ,持續等待回覆

這個真的很運氣⋯⋯我4月就買了
作者: f7e2828    時間: 2016-1-9 19:37
超羨慕 我敲都是未讀 是不是我人品比較差還是。。。
作者: henry52501    時間: 2016-1-9 22:27
icute1234 發表於 2016-1-9 18:32
這個真的很運氣⋯⋯我4月就買了

但又怕太常敲的話會不會被封鎖更慘呢XD
作者: dayson    時間: 2016-1-9 22:28
無言a水蛙 發表於 2016-1-9 16:23
這個腿....阿嘶
腿控應該會很迷戀

腿的線條真是不錯看!果然是優質MM
作者: wh0302    時間: 2016-1-9 23:08
我買訊後敲了克蕾兒現在還沒有回覆,等待中

作者: apexi    時間: 2016-1-10 00:32
這夢境圖的MM有點肉耶! 這樣推起砲來啪啪啪的臨場感應該很有FU吧XD

看來又要排隊排很久了...
作者: e12312327    時間: 2016-1-10 02:48
已經約2次了..回沖率很高...
MM說預計約到4.5月就要上岸了..請好好把握
作者: noizy198170    時間: 2016-1-10 11:16
看來是不錯評價的好妹,看來要找時間來約約看了.
作者: icute1234    時間: 2016-1-10 15:14
apexi 發表於 2016-1-10 00:32
這夢境圖的MM有點肉耶! 這樣推起砲來啪啪啪的臨場感應該很有FU吧XD

看來又要排隊排很久了... ...

算是剛好 太瘦的話反而會讓我卻步

作者: nn5566    時間: 2016-1-10 23:17
照片那雙腿真的太吸引人了
作者: cjs4z9tp    時間: 2016-1-11 10:06
還真是擁有超人氣呀,雖然沒有看到非常多的分享文,不過看到的都是讚譽有加,
看來我也得加緊腳步了。
作者: 銘哲    時間: 2016-1-11 15:14
apexi 發表於 2016-1-10 00:32

看來又要排隊排很久了... ...

絕對不肉喔 啪啪啪很舒服又緊 身材我覺得超級剛好

作者: a8608255    時間: 2016-1-25 18:09
請問大大 妹妺很值得約?   也買訊等很久了 哈哈  妹妹都在忙的樣子
作者: s13904030    時間: 2016-1-28 11:59
一個月前就要預約,幾天前約真的都要碰運氣

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3