✪BJ娛樂論壇✪

標題: 千夏的簡單回報 [打印本頁]

作者: hot740710    時間: 2015-11-26 01:33
標題: 千夏的簡單回報

1.魚名:千夏 正確

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/50/20/E (感覺只有大C)

3.出沒地點:桃園市 正確

4.價格/時間/次數:3.5/1.5/1   2s可談   (我約1S邀約時間11月初)

5.注意事項:妹妹個性很活潑感覺很好相處,胸部超大超軟,臉蛋ok個性直爽很聊的開,可無套BJ 戴套做,不肛、不後、不變態。
約下午至凌晨不一定 也沒有每天約 耐心等候 開車騎車奕可 妹妹真的很不錯

6.電話:0909109xxx

7.介紹人:XX

這應該是我第一次非常簡單的回報,
突然有一天小頭忍不住,很想要套一下(其實是看太多A片了精蟲衝腦阿),於是乎就去看看論壇跟看看手機有沒有好的地方可去,
後來就看到千夏妹妹,想說就亂槍打鳥約約看好了,

結果沒多久MM回復了跟我約好時間跟地點,於是滿心期待的等待時間到來.......1天過去了.....2天過去了.....
終於來到邀約時的時間,我很離奇地居然會提早30分鐘到,後來問MM在那邊,跟我說在商店門口但我卻沒看到人,那知突然在我旁邊出現,
其實當下看到我有點想給500元之後就SAY BEYBEY...但卻因為小頭忍不住於是乎就上旅館開房間了,

到了房間其實也沒聊到甚麼,就有一搭沒一搭的,可能因為不是我的菜(每個人喜歡的不太一樣喔),所以我自己也沒甚麼跟他聊只想快點開始,
但我還是吃得下去,不能說是龍應該說是我自己太外貌了,

後來是一起洗澡可是是他先洗完之後換我洗,而MM就先擦乾身體出去外面等我,後來也就跟例行公事一樣

上上下下左左右右,然後出水~~阿斯~~~~~~~~~~前後大約只有40分鐘(包括做完又去沖洗一次)
然後就跟MM說我先走了喔掰掰!!!!!

備註:其實妹妹沒有到很糟糕,而是我自己本身問題,可能是我太外貌了...每個人喜好不同啊!!!!

FACE:60分
女友FU:60分(因為很制式化的感覺)
回沖率:20%(還有小白還沒吃阿)

作者: luke1227    時間: 2015-11-26 11:48
我有約過,外貌不是極優,但是也算很好了,外貌我可以給80,大家的眼光不同~但是是青魚,奶也蠻軟的~
作者: shirotsuki    時間: 2015-11-26 12:23
對一般人來說 龍通常是形容體型巨大的 至於外貿真的見人見智 很少聽到有人用龍來形容妹妹外貿的 還是小弟見識未廣
作者: kevin6995    時間: 2015-11-26 13:01
真的每個人喜好不一定相同阿~~~ 尤其外貿 很主觀!!
作者: 哈棒傳奇    時間: 2015-11-26 15:17
青魚通常沒技術,需要調教,但如果連外貌都只有60分可能很快就會被市場淘汰!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3