✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39448|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 不佳的態度

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:佳佳
2.年齡高重:28/160/47/c (正確)
3.地點:逢甲(不一定)
4. 3K/1H/1S  4.5K/2H/2S 正確(我約2s)
5.注意事項:有套做,吹看情形,提早預約(會流x須戴套吹,感覺蠻缺的)
6.約會時間:9/13晚上
7.回沖率:0

以訊息上看來應該是可以食用,所以就買下去了
今早妹妹主動詢問,無奈需加班趕案子所以暫時無法約會
到了中午有跟妹妹詢問傍晚左右是否有約了 妹妹回答目前還不確定
下午有確定傍晚可以約會~~~~

一到約會地點遠遠就看到一個身材高挑的正妹(身材很不錯 五官深邃)(沒辦法 怕龍怕得要死)
一上車 嗯...划手機 划手機 划手機
一進房 也差不多 划手機 划手機 划手機
相約洗澡 只幫洗重點部位
洗完出來 才剛上床就過來要吹吹了....一點fu都沒了
吹個幾下 小弟硬了就躺下準備上工(還說了句 只負責吹硬他)
兩個姿勢讓他傾洩而出...
默默地自己拔套 走去沖洗(妹妹則是 划手機 划手機 划手機)
安靜地躺著看電視 雙方都無言已對了
十分鐘過後.....
好了嗎? 可以再來了嗎?(第一次結束妹妹連去沖洗都沒有...)
妹妹都這樣說了...也只能面有難色的說...恩 好吧
一樣吹個幾下又準備躺下上工...
請妹妹上馬則表示肚子脹脹的...
哀...整個感覺都沒了   林盃軟桿!!!!!
吃魚那麼多年以來  每次約會都是2s結束的 第一次軟桿....
只好請妹妹再次吹吹 等有稍稍點硬度直接用推車方式啪啪啪
實在是沒有fu 只好假裝射洨結束這次約會

總結:身材真的很不錯 皮膚又白皙
     態度上可能是 我自己不夠帥所以才....
        進行邀約的狼友不多 感覺妹妹有點缺$$
        妹妹的好朋友約這兩天左右會來報到

以上為個人真實回報

回復

這種態度實在是......
天涯何處無魚
只好尋找下一之
回復 支持 反對

回報文跟你的idお一樣呢!都滿無奈的呀!只能說不太敬業吧,雖然有錢不是大爺但這種態度也太隨便
回復 支持 反對

花錢還要看人家臉色= =
錢不是這樣賺得啊...
花錢沒FU 委屈你了
回復 支持 反對

突然覺得你好可憐
怎麼會遇到這種事
花錢2S結果白白浪費
這女生要划手機就別出來
回復 支持 反對

一直划手機!! 真的很沒FU....

即使在怎麼正  還是會被淘汰掉了...............
回復 支持 反對

服務好的熟女,只要不是龍,都還是有市場的
年輕美妹雖然有外貌,但如果遇到像版大這樣的遭遇
感覺就不好了
回復 支持 反對

光是一直划手機就沒感覺了,很佩服大大還能提槍上陣第二次雖然還是軟竿,如果是我第一次完我就走人,就當作捐給慈濟囉@@(必須聲明純屬個人言論,與論壇無關)
回復 支持 反對

就是 就是 我也是一進房就先給費用了....
費用真的不是給不起 是這種態度就給得很.....悶
回復 支持 反對

古惑龍貓 發表於 2015-9-14 01:53
光是一直划手機就沒感覺了,很佩服大大還能提槍上陣第二次雖然還是軟竿,如果是我第一次完我就走人,就當作捐 ...

費用已經是給兩次的費用了 再怎樣說也要再拚一次
只是沒想到我居然會....軟桿 生平第一次吃魚吃到軟桿的.....
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2015-9-13 23:32
回報文跟你的idお一樣呢!都滿無奈的呀!只能說不太敬業吧,雖然有錢不是大爺但這種態度也太隨便 ...

這也沒辦法 誰叫我不夠帥.....
回復 支持 反對

同情大大的處境,我覺得跟長相實在是沒什麼關係,這種本來就是一個願打一個願挨,如果沒那個心乾脆就別做了,這是態度問題。不過既然都已經發生了,也只能自認倒楣,祝你喝茶賞魚順利。
回復 支持 反對

哇咧~不如叫她邊啃芭樂邊看報紙跟831一樣算了!!辛苦大大啦!!感謝有這篇魂文!不然可有不少漁友要上當了
回復 支持 反對

辛苦大大了,不知外貌控適不適合吃
回復 支持 反對

這個佳佳你在中區用軟體就能搜尋的到
約過身材尚可,但是態度真的滿OX%&#*
回復 支持 反對