✪BJ娛樂論壇✪

標題: 鳳山小美 [打印本頁]

作者: 6830    時間: 2015-8-13 20:41
標題: 鳳山小美

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名: 小美 https://ppp5789.com/thread-366619-1-1.html
身高/體重/年齡/罩杯/  160 (??沒注意) /45 (應該不到) / B (↓) / 25 (↑)
可約地點: 鳳山
價格時間次數: 3.5K/2H/2S    5K/3H/NS
服務項目:有套BJ..戴套做.不後門 不變態  剛下海青魚 身材穠纖合度.互動不錯.不會有制式化感覺   聲音甜美 講話親切 不 會趕時間 有女朋友的感覺
注意事項:美眉跟家人同住 請先用簡訊聯繫妹妹  因為妹妹白天還有工作 周一到周五晚上6點以後 到晚上12點可以約 周六全天
約會時間: 8/12

昨天做了一個夢,以下為夢境內容

上ppp難得看到高雄有新帖,立馬買訊簡訊聯絡,沒想到很快速的就敲定隔天約會的時間
(ps.說實話,當時是抱著屠龍的心態,一心只想嘗試NS)
我是直接打日期、時間,詢問美眉可以嗎?
(我是約白天下午一點,這個我有問美眉,她因為急缺不得已,白天時間提早約,若可以的話她上班會請假,不過盡量還是不影響工作比較好,假日可約)

出發前再次簡訊確認,先開房等美眉差不多十分鐘左右。美眉的化妝技巧真的不好,我有跟她說,她素顏好看的多。
如果是外貿控、乳控,那就別約了。美眉是小隻馬,瘦瘦的身材。

美眉說她經驗不多,兩隻手數的出來,蠻害羞的。她說她第一次跟人家一起洗澡,美眉的服務很好,不但幫我洗還順便按摩兼洗頭,當然我也幫她洗澡加按摩。
美眉技巧尚可,不是很厲害高超,不過相處的態度很貼心也很努力在做。美眉蠻敏感的,稍微刺激一下就會想要,美眉會主動,會很有成就感。

過程的部份就不多說了,想要的自己去體會。
事實上我也只有2S,不是美眉不配合,而是玩太嗨,累了,有點腿軟。第二次還是美眉主動進攻的。
後面我抱著美眉一起睡了差不多一小時,才被電話聲吵醒。

美眉非外貿,但臉上也沒有痘痘或斑。清秀但不會覺得漂亮。貧乳,很瘦。
如果重視的是感覺,那這個美眉,可以試試。
美眉是因為家境不得不,可能也不會做太久,能幫的或想試的就約吧。
我會回沖,大概下星期吧。

ps.我覺得能說的就說了,有些不能說的我就沒有說。總歸一句話,對美眉好,美眉也會對你好。(呃...我還是相信這句話的啦...)
ps.我沒有拍照,不好意思。我也不想轉原PO的照片,下次再約我再問問美眉給不給拍。
作者: a2218965    時間: 2015-8-13 21:05
大大!我約了妹妹星期六!請問妹妹超過25嗎?因為我有問她是說25⋯
作者: ELAC    時間: 2015-8-13 21:34
我買訊了...只有一個電話號碼是直接打過去嗎?
作者: 6830    時間: 2015-8-13 21:35
a2218965 發表於 2015-8-13 21:05
大大!我約了妹妹星期六!請問妹妹超過25嗎?因為我有問她是說25⋯

我沒有問耶,因為又看不到證件什麼的,她化妝的話我是肯定超過25啦,卸妝之後可能25或+1、+2吧...
作者: 6830    時間: 2015-8-13 21:37
ELAC 發表於 2015-8-13 21:34
我買訊了...只有一個電話號碼是直接打過去嗎?

注意事項那邊有寫簡訊。我是傳簡訊的,蠻快就回了,因為我想省簡訊費XD,所以我是直接傳我要的時間,兩封簡訊就解決了~
作者: 半個惡魔    時間: 2015-8-14 01:22
很瘦我就沒興趣了
不愛骨頭人

不過,有回報給推
作者: 黑輪伯    時間: 2015-8-14 14:21
ggyyno1 發表於 2015-8-14 12:17
有其他的照片嗎 友站說他是茶莊的阿!!!

找到3張照片請參考.在原訊的34樓
作者: andy104    時間: 2015-8-22 00:33
這個是茶裝魚,還是本來是魚變茶啊,都搞不清楚,各位大大有新消息嗎?
作者: 6830    時間: 2015-8-22 00:40
半個惡魔 發表於 2015-8-14 01:22
很瘦我就沒興趣了
不愛骨頭人

沒有瘦到只剩骨頭那麼誇張啦

還蠻瘦的但運動時並不會撞到骨頭
作者: 6830    時間: 2015-8-22 00:44
andy104 發表於 2015-8-22 00:33
這個是茶裝魚,還是本來是魚變茶啊,都搞不清楚,各位大大有新消息嗎?

我是只看價位跟感覺CP值高不高...

是茶還是魚,我是覺得沒有差的...

因為茶跟魚我都有在消費...
作者: 7412168    時間: 2015-8-23 07:07
大大怎麼原訊按進去已找不到呢?
作者: andy104    時間: 2015-9-2 16:50
6830 發表於 2015-8-22 00:44
我是只看價位跟感覺CP值高不高...

是茶還是魚,我是覺得沒有差的...

後來大大你有過約嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3