✪BJ娛樂論壇✪

標題: 518 小美 [打印本頁]

作者: jasonchen123    時間: 2015-6-23 19:55
標題: 518 小美

1:魚名:小美                                                                  
2:高/重/杯/歲:163/55/32C/30                                         
3:出沒地點:可約桃園,新北                                                            
4:介紹人:如附件                                                               
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S; 5k/2h/2s  服務時間早上11點至晚上10點                                      
6:參考相片:如下                                                               
7:服務項目:互動氣氛佳,態度親切,技術純熟。配合度高,可以為你洗澡,可以一起泡澡,可以口交口爆,可以經絡推拿舒壓               
8:注意事項: 不做肛交,做時要戴套,如果見面 打槍收車馬費500元        
9:  邀約時間:全天候待命,請先預約                              
10:聯絡方式:0905518XXX Line:joiXXXX  
11:最後一次聯絡時間:2015/06/22                              
12:照片來源:她給的  

作者: evauni    時間: 2015-6-23 20:51
這個跟某論壇桃園草莓好像喔!電話前面7碼都一樣,只是那個是160/46/23/C,不知道是不是同一人@@

這雙腿真的讓人頗受不了啊!

阿斯~~~~
作者: fatludan    時間: 2015-6-23 20:53
全天候待命,啊不就是職業魚了?
作者: whi0225    時間: 2015-6-23 22:50
這好像不錯ㄟ~~~
可以約看看

作者: CCK7351222    時間: 2015-6-23 23:32
whi0225 發表於 2015-6-23 22:50
這好像不錯ㄟ~~~
可以約看看

個人覺得腿部錯.但臉就娃娃臉.是不你的菜見仁見智.等大大回報心得嘿
作者: lin3588    時間: 2015-6-24 06:16
腿部漂亮外貿平平,有點難抉擇,還是觀望一下~
作者: bibi000    時間: 2015-6-24 06:32
看照片臉看起來不小耶..還是拍攝手法導致的阿
作者: 看看吧    時間: 2015-6-24 08:54
感覺年齡要再往上加一些,5k有些太高了
作者: TEAMAN.MAN    時間: 2015-6-24 09:34
悄悄的魚資行情都調升到522了說.唉.萬物皆漲呀
作者: mrct001    時間: 2015-6-24 10:25
30Y~5/2/2真的有那麼優嗎!!!
作者: cck977s2013    時間: 2015-6-24 11:05
感覺有點貴了,真的~不考慮降一點嗎?
作者: garfield11    時間: 2015-6-24 11:13
大大這一位不是高雄有名的小美冰淇淋嗎?X莉論壇就有很久很久的訊囉!最近她都會在某聊天室出現~

圖是小美給的沒錯!不過什麼時候服務到北部去了???這有點怪???

我5月才約過,腿是還不錯比以前瘦很多!喜歡熟女講求服務的~你懂的!!!
作者: 大丸仔    時間: 2015-6-24 12:06
打槍費500?1天若被打槍5次就賺2500.還真划算.見面要500.
作者: newman1891    時間: 2015-6-24 20:44
說實話..打槍500還是貴..小弟的口袋永遠跟不上物價的飆漲阿
作者: s2654752    時間: 2015-7-1 08:56
4/2/2  比較剛好  
甚麼都漲 什摸都不奇怪
但薪水沒有漲

作者: TEAMAN.MAN    時間: 2015-7-1 09:32
個人覺得這價與人不相符實了.就留給有性趣 錢多多的朋友體驗喽~
作者: whi0225    時間: 2015-7-2 20:36
6/30有用lne確認約的時間點~~~~
中午1230左右到旅館~~~小弟也很高興的去開個房間
提早大約1150左右開房間~~~想說先泡個澡~~~
過沒多久傳line訊息過來~~~~說臨時走不開要改時間
無奈~~~~
作者: whi0225    時間: 2015-7-3 20:35
willie99 發表於 2015-7-3 20:22
這一位你少虎爛了!小美有時才會遲到!你開了房他絕對會到!你可以在虎爛大一點!
...

你可以問她
6/30他是不是快中午臨時開會.而且開到下午1330
我沒必較唬爛你什麼~~~我也不想在這跟你多爭論什麼
你就當作我在唬爛好了~~謝謝
作者: 白吃熊熊    時間: 2015-7-3 21:54
willie99 發表於 2015-7-3 20:22
這一位你少虎爛了!小美有時才會遲到!你開了房他絕對會到!你可以在虎爛大一點!
...

那個 willie99 感覺你跟小美很熟!
不知是朋友 還是有約過呢?!

作者: pingu0527    時間: 2015-7-3 22:10
willie99 發表於 2015-6-26 16:53
你們說多少多少很貴!我約到了!給大家一個忠告!要約你就約!不要!沒什麼好討論的!因為樓上嘴砲的我敢說你約不 ...

開一個新帳號來護航!
這案情不單純,何不用本尊發言呢?

既然大大說小美很多有錢人在約!
又何必po在論壇!
這幾天也都在聊天室遇到!

我有跟她聊一下,妹子住桃園,自己有開車,
約新北或台北市還要多加500!

對話紀錄我還留著說!XXD
作者: opsize3x3    時間: 2015-7-4 02:15
個位先進別吵了,小弟說句局外人看起來的看法.....每個人對於美醜或值不值,都帶有個人的經驗與感覺在內....所以這事公說有理婆說有理,只是,若真的這位MM很多有錢人約的話,那麼,應該也不缺我門這些市井小民的幫忙與贊助,再者,我們這些市井小民也愛怕好不容易辛苦存的砲彈銀兩射出,卻遇見態度與實際狀況令自己感覺不值得的對像............所以,若真的MM很多有前人約的話,我想,還是請MM去找有錢人幫忙吧!!畢竟,MM應該也看不上我們這些市井小民的微薄之力...您說是麼^^lll
作者: sasuke720516    時間: 2015-7-4 05:18
隨時都有
哇!
而且胸部感覺好美喔!
作者: pingu0527    時間: 2015-7-4 07:26
willie99 發表於 2015-7-4 01:57
Po的人不是我請先搞清楚!他黑的白的後台很硬的!想強錢的想偷錢的自己保重! ...

我知道po文的不是你,所以小弟也沒特別強調是你po的!(反應過度!?)

另外有人說要強錢偷錢嗎?不知為何大哥有如此回應!

大哥在16樓的回覆也蠻耐人尋味!(特地開新帳號來回覆小美帖子?)

20樓的回覆也似乎有點慷慨激昂??

27樓有說有人要動歪腦筋!?

我也只是把我知道的說出來讓其他大哥參考!這幾天UT確實有她的影子!(今早約私魚時又看到她)

25樓又說他後台很硬!?(是論壇內會有人對她不利?)

如果說怕遇到怪客!也可請小美直接加入認證區!(魚池走跳78年,ppp是我唯一信任的論壇XD)

其實最終只是不希望大家買到了不值得的消息!

大家賺錢都很辛苦!妹子們在魚池也不輕鬆!

並沒有不敬或嫌棄的意謂!請大哥海涵!

作者: McGarrett    時間: 2015-7-9 20:54
又不是PO文的 回文還那麼嗆 意圖挑起筆戰 那就慢走不送了
作者: shift123    時間: 2015-7-9 21:00
覺得好優,腿滿美的,等待機會…
作者: bluejacob    時間: 2015-7-12 10:19
腿看起來不錯ㄟ
但臉應該是姐姐囉
作者: maxwater8385    時間: 2015-7-17 19:03
職業魚!不合我胃口!怕太制式話...沒FU

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3