✪BJ娛樂論壇✪

標題: 請注意信箱通知 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2015-6-21 00:40
標題: 請注意信箱通知
論壇其實從17號開始就有用EMAIL通知會員們

而信件通常會被信箱歸類到垃圾信件

今後請會員們如果遇到網站問題無法登入

請查看一下您當初註冊的信箱 以及垃圾信件

但如果是由管理員幫您通過驗證的

將會收不到任何通知  如要正常收的到信

請按右上角自己的積分>>密碼安全>>重新驗證信箱

這樣就可以了

如果真的收不到,請轉寄論壇的歡迎信至[email protected],會有人幫你處理

作者: CCK7351222    時間: 2015-6-21 10:53
請問位什麼我改密碼.信箱內沒收到論壇的信呢?

作者: alpha000888    時間: 2015-6-21 11:50
剛翻了一下信箱垃圾桶,還真的有!!! 真是辛苦各位管理員了!!!
作者: 嘗試看看    時間: 2015-6-21 13:18
版大辛苦了,還以為論壇暫時關閉!好加在
作者: 微酸    時間: 2015-6-21 13:39
有 我的也有收到 辛苦你們了
作者: kark    時間: 2015-6-21 16:25
我沒注意到EMAIL.....
因為掛很多天....所以剛剛上GOOGLE查一下PPP論壇是怎麼了.....才知道多加一個9...
要不然還不知道要等多久呀!!!
作者: 日系馬3    時間: 2015-6-21 16:54
感謝版大的用心經營,造福我們囉
作者: kingwin    時間: 2015-6-22 03:54
版大辛苦了PPP論壇又復活了

作者: ///xxx    時間: 2015-6-23 18:12
我有收到     感謝版大   
作者: supersuper1339    時間: 2015-7-2 08:05
花了我這網路低能兒好多日子才找到回論壇的路~呼~
作者: ++77++    時間: 2015-7-2 14:18
多謝版大的用心與努力
作者: titan3912    時間: 2015-8-26 18:35
兩年沒上變好多,之前的金銀幣還會保留嗎
因為我看個人資料都沒顯示

作者: 今天不早睡    時間: 2023-7-6 17:46
感謝管理員的用心管理! 謝謝你

作者: fc868532    時間: 2023-12-16 21:55
版主您好
我的帳號71taso71嘗試當入密碼都錯誤
按忘記密碼那邊  信箱卻完全收不到信
要請版主幫忙啦

那個帳號用很久了
謝謝
作者: 高龍王    時間: 2023-12-19 06:25
好像不錯喔!納入考慮名單了!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3