✪BJ娛樂論壇✪

標題: 302 熟女 小憶 [打印本頁]

作者: 126256398    時間: 2015-6-14 17:21
標題: 302 熟女 小憶

1:魚名:小憶

2:高/重/杯/歲:157/49/C/34

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:XXX

5:價格/時間/次數:2.5K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:不肛!不無套!其他都能配合

8:注意事項:目前待業中,所以缺摳摳 愛惜吧!

9:聯絡方式:0978302XXX

10:最後一次聯絡時間:2015/06/13

11:照片來源:LINE擷取的....

[attach]414072[/attach]

[attach]414073[/attach]
作者: guanzhong    時間: 2015-6-14 17:53
價格不錯喔!等帶回報好了

作者: jobss    時間: 2015-6-14 18:34
不知道有多熟~
看價位就知道~
CP值很高~
作者: chachw    時間: 2015-6-14 18:38
勝文大,其實cp值的重點之一是對象優不優,不是只有價位哦XD
PS,小弟沒約過姐姐,可能真的很優
作者: Euger    時間: 2015-6-14 18:52
有時候看看圖就能刷掉一些了吧
就算價格在優
這個我肯定就pass了

作者: 阿狼哥    時間: 2015-6-14 21:12
這個CP值很高.但在猛一看魚齡~嗯!
除非有回報文~否則想衝的因該寥寥無幾吧~
作者: bluesmilela    時間: 2015-6-14 23:22
熟女也不是沒有市場的   只是還是要讓人家看一下臉嘛
作者: 李安迪    時間: 2015-6-14 23:23
哇~~2.5K/2H/2S~
比第三性還便宜耶~
cp值有夠高的~
勝文兄  還是你一樣2.5k會挑三性呢?
哈哈哈~~
作者: kbhan    時間: 2015-6-15 10:00
twckylu 發表於 2015-6-14 21:48
我先傳簡訊,她在問我介紹人是誰,之後我再撥電話她掛掉了!!!  這什麼情況啊!!  賣訊不要賣一半好嘛!!

--- ...

請問大大,妳是在哪看到照片的?

作者: 1day    時間: 2015-6-15 10:09
這我就有性趣了...
加上又在中壢...近近的...
有空約一下...
作者: ccc923    時間: 2015-6-15 11:24
通常看訊年齡上調二至五
但是2.5 2 2是滅火不錯選擇
作者: 126256398    時間: 2015-6-15 13:16
我先傳簡訊,她在問我介紹人是誰,之後我再撥電話她掛掉了!!!  這什麼情況啊!!  賣訊不要賣一半好嘛!!

--- ...

twckylu大~這是簡單交流魚訊發佈區,約會請自行靠技巧好嗎??別約不到妹問是"什麼情況啊!! 賣訊不要賣一半好嘛!!"

本人從不發假訊留假的聯絡方式....所以請各位大大約會請靠自己的本事,若真的需要協助小弟也從不吝嗇幫忙....但麻煩請態度好一點,謝謝!
作者: ayame0801    時間: 2015-6-15 14:05
請教版大,實際身材如何?肚子會油嗎?

心動又怕受傷害..
作者: dindin9527    時間: 2015-6-15 16:45

--- ...

大大哪看到照片的?
有傳訊都沒回
介紹人有講是誰嗎?
作者: knight5588    時間: 2015-6-15 18:08
大大你是魚界達人嗎、在友站看你發很多
如果是你也幫忙下論壇、青魚、好魚、超值魚、都可以
但就發在我們這論壇上

作者: 126256398    時間: 2015-6-15 21:08
knight5588 發表於 2015-6-15 18:08
大大你是魚界達人嗎、在友站看你發很多
如果是你也幫忙下論壇、青魚、好魚、超值魚、都可以
但就發在我們這 ...

knight5588大~感謝您的批評指較我也只想把魚訊發在BJ論壇上....但此論壇的限制太多,版主又不肯讓我直接升等(我知道論壇有論壇的規則,也不否認BJ論壇是個優質論壇),但要小弟繳年費或PO心得文,真的沒錢也沒時間(錢與時間都花在吃"魚"上嚕~),所以只能跟版主與各位大大說聲抱歉嚕~

我手上真的有許多魚訊,但現實面就是哪裡有好處我就PO在那....最後祝BJ論壇生意興隆,讓各位魚友都有好魚可以吃
作者: guanzhong    時間: 2015-6-15 21:27
相機可以在靠近一點嗎?謝謝啦!

作者: 126256398    時間: 2015-6-15 22:37
twckylu 發表於 2015-6-15 22:06
我想請問喔...當你買到一個訊裡面沒有寫介紹人或通關密語。

結果妹妹卻要求介紹人或通關密語,你當下會 ...

twckylu大~小弟說實話,別生氣唷~我的回答是"不會生氣!!"因為這裡的遊戲規則就是這樣....

簡單交流魚訊發佈區:  此區為不受規範,只要發帖格式正確,聯絡電話不是空號即可,當然在此購買的消費者,是不會補金幣的(優點是作者不用承擔被刪帳號的問題,且可立即發佈帖子,缺點是很少人會到這裡買。)

我剛來這買了訊,有禮貌的詢問妹妹是否有在約....結果妹妹說我打錯了!!再打就要報警抓人....我當下請教許多大大,結果每位大大都回覆"聯絡電話不是空號即可,約不到妹妹,是不會補金幣的"(當下OS那有這種事,這是甚麼鬼地方....)

所以我問心無愧....因為至少我絕對不會PO假訊,所以麻煩各位魚友約妹各憑本事....不然就巴結一點!!沒辦法~這裡的遊戲規則就是這樣....
作者: 126256398    時間: 2015-6-15 22:57
126256398 發表於 2015-6-15 22:37
twckylu大~小弟說實話,別生氣唷~我的回答是"不會生氣!!"因為這裡的遊戲規則就是這樣....

簡單交流魚訊 ...

bluesmilela大~您可能誤會了....我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的
您要我怎麼PO介紹人呢??不好意思~若有任何冒犯之處....還請您多多見諒~
作者: 126256398    時間: 2015-6-15 23:31
126256398 發表於 2015-6-15 22:57
bluesmilela大~您可能誤會了....我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的
您要我怎麼PO介紹人呢??不好 ...

bluesmilela大~我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的....
我說要幫她PO文時,她也沒提過要介紹人的事....無言~
作者: 996388    時間: 2015-6-22 18:04
twckylu 發表於 2015-6-15 22:06
我想請問喔...當你買到一個訊裡面沒有寫介紹人或通關密語。

結果妹妹卻要求介紹人或通關密語,你當下會 ...

這裡是一般訊的地方 去申請退金幣吧

作者: 996388    時間: 2015-6-22 18:07
126256398 發表於 2015-6-15 13:16
twckylu大~這是簡單交流魚訊發佈區,約會請自行靠技巧好嗎??別約不到妹問是"什麼情況啊!! 賣訊不要賣一半 ...

這裡是一般訊的地方不是簡單區 是可以申請退金幣
作者: qq113355    時間: 2015-6-25 08:11
本來覺得很超值 現在還是在觀望一下好了
好複雜的狀況阿 到底?
作者: csqetgy    時間: 2015-7-6 15:26

jj年紀應該有些了,但是也都很誠實的說明她目前的狀態,本人覺得cp值應該是還蠻優的,明天約完來個簡單回報還有jj還是喜歡有禮貌的呦!
作者: m09402065    時間: 2015-7-6 16:54
臉蛋太遠遮太多比較不好辨認
小弟有點外貿
只能PASS了
作者: go848451    時間: 2015-7-8 19:58
有點過熟了 不過還是謝謝分享
我PASS
作者: 老頭    時間: 2015-7-11 14:49
有人約過了嗎想衝看看
期待回報
作者: xx20150101    時間: 2015-7-12 18:26
看起來CP質不錯
觀望看看,
等待各位先進的回報了

阿......滑鼠當掉,不小心點到"爛"......
作者: kark    時間: 2015-7-12 18:46
csqetgy 發表於 2015-7-6 15:26
jj年紀應該有些了,但是也都很誠實的說明她目前的狀態,本人覺得cp值應該是還蠻優的,明天約完來個簡單回報還 ...

說好的回報呢...
還在等待你的回報呀~~看看約會的過程如何呢~~
感恩呢!!!!!
作者: bluesm    時間: 2015-7-12 23:36
價格很不錯,就是遠了點
中壢有被放鳥過的經驗
夾著懶趴坐一小時的火車回家很不爽!
作者: csqetgy    時間: 2015-7-13 00:05
kark 發表於 2015-7-12 18:46
說好的回報呢...
還在等待你的回報呀~~看看約會的過程如何呢~~
感恩呢!!!!! ...

最近比較忙!忘了做一下簡單說明..jj年紀與身材ok..外貿ok..服務態度與配合度很好!jj注重禮貌是真的互動上要互相見面應該不會打槍的..本人與jj互動良好粉有話聊過程沒有制式化的態度..值回票價...........簡單說明一下邀約的態度真的很重要呦!
作者: kark    時間: 2015-7-13 00:12
csqetgy 發表於 2015-7-13 00:05
最近比較忙!忘了做一下簡單說明..jj年紀與身材ok..外貿ok..服務態度與配合度很好!jj注重禮貌是真的互動上 ...

還MM互動的態度當然要良好呢~~
也謝謝你的回報呢~~

作者: 398695694    時間: 2015-7-13 17:45
LINE沒回 簡訊也沒回.......
作者: knight5588    時間: 2015-7-13 20:36
有人簡單回報了、說禮貌很重要、看來可約度上升了
作者: a911643    時間: 2015-7-13 22:55
看來不錯 先買 等有比較正式的回報
作者: pilko    時間: 2015-7-13 23:13
當天買完馬上丟簡訊有秒回.....已告知不能臨時約要先預約....沒有約會時間的限制....供大家參考...禮貌的訊息內容相信是可以馬上獲得回應
作者: 398695694    時間: 2015-7-14 06:13
已經很禮貌了 ~ 可是還沒回半封
我LINE也敲了 也沒已讀........
作者: maxwater8385    時間: 2015-7-16 12:50
感覺這位MM有被嚇到了!可能警戒心比較重一點!
作者: qq113355    時間: 2015-7-23 01:25
會不會是看過大大回報之後太多人開始出手了JJ嚇到了
作者: parapig    時間: 2015-7-24 09:10
照片是魚照嗎?  看不出身材好不好  還有其它照片可參考嗎>
作者: gopapa    時間: 2015-7-24 19:03
這個 訊息在友站看到電話已經停用了~原訊有別的連絡方式嗎?

如果要買此訊的人 建議多看看囉~不然就要請樓主看看有沒有連絡方式更新
作者: felix920    時間: 2015-8-17 00:36
熟女呦~~~
不知道顏值如何??
作者: a93hjp    時間: 2015-8-20 14:40
電話是空號
此為無效帖
作者: makochin    時間: 2015-9-4 23:40
這支我認識, 如果我沒記錯她是65年次的, 所以不是34歲.
作者: yizhan20200501    時間: 2015-9-12 13:25
有時候看看圖就能刷掉一些了吧0
作者: yizhan20200501    時間: 2015-9-12 14:08
其實cp值的重點之一是對象優不優,小弟沒約過姐姐,可能真的很優
作者: taison1007    時間: 2015-9-13 19:20
哇~ 看起來不錯喲!
希望有約過的可以分享嗎
作者: gogogp6wj/6    時間: 2015-9-24 01:55
這個cp值夠高!!適合月底滅火!
既然cp 值高~那樣帽跟熟度就不要太要求啦
作者: a0918662474    時間: 2015-9-28 23:24
我也好想約喔...可是金幣不夠...不知道怎麼增加
我第一次使用這個
作者: yizhan20200501    時間: 2015-10-19 12:17
看起來想老嗎 要帶我出去郊遊,所以還是只能手牽手,一起去郊遊吧
作者: kknon09    時間: 2016-1-14 01:17
照片感覺整體都很棒耶 不知道真實保養如何?
作者: 113089    時間: 2016-3-20 13:42
光是這張照片就讓我...不敢恭維了....
還是尋找喜愛的小隻馬好了~
不過一樣謝謝版主分享
作者: e7373513    時間: 2016-6-5 19:01
這價位挺優的,有機會約看看
作者: wured025    時間: 2018-2-22 20:14
謝謝大大提供參考..................

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3