✪BJ娛樂論壇✪

標題: 烏咪邀約成功~ 5/24約 [打印本頁]

作者: asqweda    時間: 2015-5-29 23:02
標題: 烏咪邀約成功~ 5/24約

1、名字:烏咪
2、年齡/身高/體重/杯杯:21y/168cm/52kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿   正確
3、出沒區域:三重萬華    正確!!
4、費用/時間/次數:3k/1h/1   正確! 我約3.5k 加洗澡
5、介紹人:有(附件中)
6、聯絡方式:LINE為主 LINE優先連絡 電話(附件中)
8、注意事項:有套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照 正確!

補  原訊網址 https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html

邀約日期: 5/24(日) 中午

起床後看著窗外的大雨

本來想密拒絕然後呼呼大睡

但烏咪貼心地叫我起床後 還是去赴約 了!~

到了住處後還買了稀飯跟地瓜給烏咪

吃飽後就開戰拉!!

首先是一起洗澡的時間

看著烏咪柔軟的身體和E cup...的巨乳...  在洗澡中偷偷的搓揉

雖然要求關燈 但整個身材曲線真的很完美

到了床上後  短暫著接吻(不伸舌頭)  小弟我忍不住想直接攻佔小穴

要求帶套後 正常體位開始抽插( 全身真的很軟)

後來 把烏咪腿抬起後來了ㄑ字抽插!

大約5分鐘 小弟就繳械了( 殘念

在洗澡和離別擁抱後 結束這個夢境..!~~  

回沖率還是維持90%  這周應該會再找一次!!~
作者: slalala    時間: 2015-5-29 23:15
hsu1211 發表於 2015-5-29 23:09
老實說................我覺ㄉ是胖,,,,,,,,,,,個人沒有回沖意願,

168cm/52kg其實還好吧˙又是e cup

而且看line的狀態 這些年來 漸漸地有瘦下來不是嗎?
作者: semi0628    時間: 2015-5-29 23:20

胖是還好,只是青魚真的沒什麼服務
連我最喜歡的女上位也不肯
不過這好像是青魚的通病(像之前約的JOJO和小莫公主)也是不配合
作者: qosmio    時間: 2015-5-29 23:38
青魚都嘛是比較害羞, 但別有一番風味, 大大會回沖一定是有個美好的約會過程.
作者: loveffvii    時間: 2015-5-30 03:11
加洗澡要多500是我看錯嗎= =?
作者: gn230032    時間: 2015-5-30 10:00
=  =  明明都沒互動~~~真不懂評價好在哪~~一副愛理不理的樣子
我還想請問各位大大~~為什麼還會想回沖~
作者: keidou    時間: 2015-5-30 19:52
她最近好像交了新男友耶.
說不定會很刺激
作者: gg98789    時間: 2015-5-31 04:01
這個妹妹觀望一陣子了,正負評不一,好難下手啊
作者: meowmeow    時間: 2015-5-31 04:05
gg98789 發表於 2015-5-31 04:01
這個妹妹觀望一陣子了,正負評不一,好難下手啊

真的不建議...簡直話題終結者只想趕快結束,不是說太深就是說太久..
作者: chaud    時間: 2015-6-1 06:46
我就是烏咪 168.58 胖沒錯啊
從來都沒有52過不知道為何大家要說52
什麼最近又瘦了什麼的
根本沒這回事
有時候想講話或是有話聊話就比較多
有時候剛起床或是客人洗澡不用沐浴乳或是有口臭或是問到私生活跟男友話就比較少
如果重服務可以找我的姐妹青青
畢竟剛出來她家裡是真的有困難我才會推她一把
也不知道我這樣做是對是錯 態度服務好到被人欺負
2k1s cp值超高
剛好我現在也有慢慢游上岸的打算
我的個性真的越來越沉不住氣 白目這麼多我實在沒辦法對每個都認真講話
昨天還一個打一打直接噴在我臉上的
老娘約這麼久第一次被顏射他還對我說 妳們本來就應該要知道
你老兄噴的時候不說我怎麼會知道
反正要約就約 不約我也餓不死 我的確服務不好啊
不然你們要約之前直接跟我說需要什麼服務好了
久久話匣子才會打開一次
時間寶貴 祝大家遇到多點身材好又青服務又超棒還超便宜的魚 最好每個都有女友fu

作者: loveffvii    時間: 2015-6-1 07:22
chaud 發表於 2015-6-1 06:46
我就是烏咪 168.58 胖沒錯啊
從來都沒有52過不知道為何大家要說52
什麼最近又瘦了什麼的

MM親自上來回復 讚一個
噴妳臉上那位兄台 如果是我們論壇上的妳可以回報給版主處理
作者: chaud    時間: 2015-6-1 16:41
後來我很不爽的要那位噴到我臉的補500
他老兄也很不客氣的說他就是沒錢最多300
曾經我態度也很好 跟青青一樣 什麼女友fu 什麼時間超過不趕人
可是什麼客人都有 搶我錢讓我去報警承認自己性交易只為了把他抓出來 害的警察給房東施加壓力讓我從三重搬到台北的也有
給我假鈔讓我找錢的也有
自己遲到超久不過就我沒看手機 他老兄在樓下等了我五分鐘就雞雞歪歪的也有
下藥一直要我先睡覺死不開始自己跑去廁所說要拉屎要等我藥效發作的也有
當然也有很多好客人 好聊的人
但是做久了真的會沒辦法那麼親切跟那麼有耐心 有耐心然後讓你們騎到頭上?
覺得cp值低就找cp值高的
我也可以打扮的漂漂亮亮畫個淡妝 開高一點
但我就是懶
約我如果很擔心我不理人那就在訊息裡面註明
不要問我有什麼服務 直接說你想要什麼服務 我可以就約不可以就放生
老話一句喜歡就約不喜歡就拉倒 從這邊放話就算以後沒約了我也餓不死 搞不好對我來說也是好事 祝各位吃到各種好魚

作者: bluesm    時間: 2015-6-23 01:20
chaud 發表於 2015-6-1 16:41
後來我很不爽的要那位噴到我臉的補500
他老兄也很不客氣的說他就是沒錢最多300
曾經我態度也很好 跟青青一 ...

顏射真的是很不尊重人,難為烏咪了!

自己是覺得出來約是個緣份,
你出錢,她出力,本來就是有來有往
基本的尊重是該要有的
別勉強人家做不願意的事
作者: vxnpp    時間: 2015-6-23 01:40
一樣米養百樣人,什麼人都有,何況妳身處在這種服務業

難免提前看盡人生百態,只能祝妳往後不要再遇到爛人

作者: spt142142    時間: 2015-6-23 14:50
難為你了  烏咪

希望你可以開心一點  找時間我會過去的
作者: csqetgy    時間: 2015-6-23 15:28
其實將心比心烏咪我約好多次了,個人覺得還不錯的女孩啊!也蠻配合的,其實我們的態度對女孩們也是很重要的,我是認為烏咪還蠻值得約的以CP值來說總比吃的一嘴腥來的好是吧?各位看官
作者: Andrew5566    時間: 2015-6-23 23:58
loveffvii 發表於 2015-6-1 07:22
MM親自上來回復 讚一個
噴妳臉上那位兄台 如果是我們論壇上的妳可以回報給版主處理 ...

那為噴在臉上的,真的可以公布帳號,讓版主處理一下了..........

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3