✪BJ娛樂論壇✪

標題: 020大隻馬Angel (芃芃) [打印本頁]

作者: wind8488    時間: 2015-5-27 00:34
標題: 020大隻馬Angel (芃芃)

1: 魚名:Angel (芃芃)

2: 基本資料:178公分.75公斤.36B.33歲

3: 出沒地點:北市.新北一帶 (偶爾回台中賴動態會有)

4: 介紹人:附件中

5: 價格時間次數:3K/1.5H/1S  (2S自己談)

6: 聯絡方式:0903-020-XXX    LINE:AngelsXXXX (簡訊不回  盡量用賴約 )

7: 無名或照片參考:文中

8: 最後一次聯絡時間:5月26號

9: 注意事項:此漁是台中人,常往台北跑,所以台北跟台中基本上都能約的,還有妹妹本人看起來很高,有點小油,有在努力減肥了,不喜歡的大大們就別約了,她不喜歡被打槍的感覺!
              PS:有回賴代表有空,沒回代表在忙,喜歡現約,有確定邀約在敲吧!請說論壇跟介紹人即可 其實用微信運氣好可以找到她  照片參考可以 本人會有些許落差 可先要求視訊
                    妹妹人是很好相處的 直來直往 沒啥心機 妳對她好 她就對妳好

作者: quick579    時間: 2015-5-27 00:39
感覺很不錯,尤其最後一張很誘人,有機會再來約約看
作者: kark    時間: 2015-5-27 00:51
真的很高。。。
要是穿了高跟鞋相約。。。
我只好望高心歎了。。
作者: GirlsGeneration    時間: 2015-5-27 00:55
真的看起來又高又壯啊,這個可能吃不下了
作者: presentwu    時間: 2015-5-27 01:12
這個高度,這個密碼,我變成小矮人了,高射砲我打不了
作者: aa13144aa    時間: 2015-5-27 01:13
好歹幫妹妹遮掩一下眼睛吧…
就這樣露出來不太好吧…
作者: qdtm    時間: 2015-5-27 01:18
真的是大隻馬耶,有此好的魚友多嗎?
大大很衝哦~
作者: 很舒坦    時間: 2015-5-27 02:12
有點難以駕馭⋯先看看先鋒軍回報再作打算好了
作者: happy911168    時間: 2015-5-27 02:24
這位MM的體重不是問題, 問題在她的身高
有懼高症, 有點恐懼.....
還是感謝分享
作者: qweqaz123    時間: 2015-5-27 02:27
這身高
體重其實還好 可是服務項目沒寫啊 LG? BJ?
作者: nft    時間: 2015-5-27 05:06
作者: vincent324    時間: 2015-5-27 07:02
很大隻的MM呢!
不過身高跟體重,躺在床上後都不是距離了!

作者: yobyalp    時間: 2015-5-27 07:16
問題可能是75kg了
然而圖片看來比例是還好 雖不是苗條 但是也是接受範圍
作者: locklock    時間: 2015-5-27 07:54
請問大大服務內容有那些.無套吹.口爆有嗎?
作者: Oegan    時間: 2015-5-27 10:15
這個  台中台北都跑滴

但是我記得...她不是開322嗎....
作者: 我佛慈悲    時間: 2015-5-27 11:33
外貌優的話身高就不是問題了
不知外貌如何?
作者: scadmwtff7167    時間: 2015-5-27 11:57
提一下 妹妹只能現約 LINE動態上有說...請大家留意

滿直爽的一個妹妹
作者: 阿洪哥    時間: 2015-5-27 12:28
178公分...比我還高
只是看密碼似乎身材偏壯?
作者: 按摩師    時間: 2015-5-27 13:07
這個身高我喜歡,以後有機會來約看看。
作者: 房暐皈    時間: 2015-5-27 14:24
台中也可以約欸,而且可以先用視訊就不怕遇到照騙了!!
作者: justin74    時間: 2015-5-27 14:24
好高的MM..照片看起來不胖
作者: jackwu_888    時間: 2015-5-27 15:22
印象中這位和 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119412 [新北市] 181小瑩 是姐妹,都是台北台中跑,
身材亦都差不多,之前更有人說是動過手術的~~~~
作者: wind8488    時間: 2015-5-27 18:37
jackwu_888 發表於 2015-5-27 15:22
印象中這位和 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119412 [新北市] 181小瑩 是姐妹,都是台北 ...

她們是姊妹淘沒錯的!問題是妳說動過手術指的是什麼意思?整形還是變性?有沒有整形我不知道耶!不過我確定她們是真的都女的!只是長得很高而已!!!!
作者: johnnymama    時間: 2015-5-27 18:39
各位釣客兄弟們, 此魚為第三性。只是已經手術完成!照片與現實差異太大。
不曉得為什麼PO訊大大為什麼不說清楚還是這是Copy過來的?請維護PPP的品質好嗎。
也許蘿蔔各有喜好,但是前提是說清楚講明白。能接受的當然OK。但是不能接受的又不曉得到了現場又不好意思打槍或打槍這樣不就傷害了自己及MM呢?
作者: jobss    時間: 2015-5-27 19:02
我PO過她的訊~被刪了~
其實配合度很高~
可以試試看喔~
作者: slalala    時間: 2015-5-27 19:33
怎覺得是以前的三重momo 改名?
作者: Baby-cat    時間: 2015-5-27 19:40
johnnymama 發表於 2015-5-27 18:39
各位釣客兄弟們, 此魚為第三性。只是已經手術完成!照片與現實差異太大。
不曉得為什麼PO訊大大為什麼不說 ...

請問?那是你自認為嗎?憑什麼這樣說我?有辦法拿出証據?
還是我說你這人有愛滋,那你就一定會有愛滋嘍?
還有,憑什麼以為來就是不好意思打槍,我上台北二週,打槍僅一位,
我雖長的不好看,但我有我的優點,至少我待人誠心,吹功厲害怎樣!
至於讓會員有多不好意思,不敢打槍,講真話,要看對方臉色頗有難色,
我也會詢問對方是可以不要的!雖然會咕噥幾句埋怨,但還不至於趕鴨子上架,
因為強摘的瓜不會甜,本人也不想在別人為難中完成整個過程,
我也很大方承認,本人真的不是美女,知道金牌魚區在哪吧?

我周圍三性朋友是很多,若要免費的,男人早就不知道排的大老遠了,
少在那裡吃貨閒貨不對半,若長的美套子戴上,哪個不是照樣棒場,
不遑多論,三性比我美的一堆啦!有的美到我也自嘆弗如,
三性變性又怎樣,干你屁事,人家都變性了,為何還要自稱變性人,
連一點後路也不給人家留,難道你不怕你生兒子沒屁眼嗎?
難道你常打著你是「男人」的名義,四處跟人家說,我是男人我是男人,
你想証明什麼?還是你瞧不起你自己?真的有病耶!
而且高壯就是男的嗎?是見識太短嗎?還虧你是元老,我呸!
麻煩去深山部落看看那些窮苦的女人,哪個不是當男的操的又粗又壯,
難道是每個每天翹著腳上美容院,弄弄頭髮、擦下指甲油過一天的嗎?
又不是誰家的千金,每個人有每個人的困苦,難道還要說到讓你諒解,才不是第三性嗎?

或者,難道你是被我拿刀架著跟我上床,所以才心生怨恨留言報復?
況且這也是我頭次在PPP刊登成功,我的客人全非由PPP來的,
你幾年前見的我至今,憑什麼覺得我不會改變?你是神仙嗎?
再說,你看我像三性,我看你更像垃圾,知道垃圾二字怎寫嗎?
還有,用美顏相機拍照片,也只有打亮又沒PS修,頂多變比較白,
還有你看過有人拍照只挑不好看的放嗎?我雖然高骨粗,但請問礙著你了嗎?
而且,我若要是變性,我干麻不隆G奶,偏要弄一個小B,操!
出來見面前,我也會跟對方講我並不是很美,甚至開訊我也OK!
那請問,何來差異太大,倒不如說是和你自己幻想出來的對像有差異吧!
拍了數百張,張張都修過、張張都挑角度,而且很抱欠,老娘沒整過容啦!
再說,你自己是什麼長像,換你來亮相亮相,若亮不出相,總好過你不能見人的好!
不要老覺得自己花錢就大爺,魚也是可以不掙你錢,少你一人捧場又餓不死,好笑!
你閒魚不好吃、魚還閒給你吃了不能超生,麻煩發言請自律,替自己留點口德,
有你這樣的人在還能會有什麼品質可言。
作者: Baby-cat    時間: 2015-5-27 19:41
jackwu_888 發表於 2015-5-27 15:22
印象中這位和 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119412 [新北市] 181小瑩 是姐妹,都是台北 ...

倘若是人家說你未來女友(或現女友)動過手術,難道你就會相信嗎?
作者: Baby-cat    時間: 2015-5-27 20:31
slalala 發表於 2015-5-27 19:33
怎覺得是以前的三重momo 改名?

我還jojo咧!沒叫過momo啦!
作者: slalala    時間: 2015-5-27 20:35
Baby-cat 發表於 2015-5-27 20:31
我還jojo咧!沒叫過momo啦!

真是抱歉 造成困擾                     :(
作者: wind8488    時間: 2015-5-27 20:35
jobss 發表於 2015-5-27 19:02
我PO過她的訊~被刪了~
其實配合度很高~
可以試試看喔~

原來前天是你po的喔?是漁跟板主說不要給你po的,而指定要我po的,其實我也覺得給你po就好了,但她就是不肯....我本來就喜歡低調,潛水的。。。。可以少惹ㄧ些麻煩。
作者: 99kk123    時間: 2015-5-27 20:35
火車便當可以讓她抱我嗎
作者: wind8488    時間: 2015-5-27 20:49
johnnymama 發表於 2015-5-27 18:39
不曉得為什麼PO訊大大為什麼不說 ...

這位施主,你有約過嗎?還是那裡有可靠的消息跟證明可以認定她為變性人。。。人都被你氣哭了,我還被臭罵了ㄧ頓,變性人下面會濕嗎?會有月事來嗎?別放個屎之後就不出聲了。。。。(...早知道給那連公子po就好了....)
作者: zrob1234    時間: 2015-5-28 00:14
名副其實的大隻馬,身高應該沒什麼問題,應該可試試這種不同的感覺。但服務的部分描述較少,不曉得是否有其他大大試過?
作者: jobss    時間: 2015-5-28 00:23
wind8488 發表於 2015-5-27 20:35
原來前天是你po的喔?是漁跟板主說不要給你po的,而指定要我po的,其實我也覺得給你po就好了,但她就是不 ...

沒關係~妹妹自己有想法~
大家開心就好~
作者: Baby-cat    時間: 2015-5-28 00:33
jobss 發表於 2015-5-28 00:23
沒關係~妹妹自己有想法~
大家開心就好~

等等,我本沒意要PO,因為就怕有爛人出現攪局,這是常有的事,
JOBSS因為你要PO我不知情,我是版主敲我之後我才明白的,
所以我根本不知道你是誰,又不想淌這渾水情況下叫版主拿下,
又覺得算了,還是讓比較熟的人PO,真抱欠,讓那個低調「高調」了,
讓你高調卻「低調」,很敢講的死老頭!他發言不代表我的立場@@
真抱欠JOBSS我不是有意的。
作者: Baby-cat    時間: 2015-5-28 00:36
slalala 發表於 2015-5-27 20:35
[新北市] [055][魚訊][水蜜桃]配備F飛彈的水蜜桃(momo)  

我看過這個阿 幾乎一樣的臉 ...

歹勢,我只有雙B,離F太遙遠了
作者: slalala    時間: 2015-5-28 00:41
Baby-cat 發表於 2015-5-28 00:36
歹勢,我只有雙B,離F太遙遠了

hi本人你好

LINE 顯示 Angel Wong 台中待到星期五
沒錯吧!?
水蜜桃的訊我拿到很久 一路看著變化 應該沒錯  改名不是壞事
作者: Baby-cat    時間: 2015-5-28 00:43
slalala 發表於 2015-5-28 00:41
hi本人你好

LINE 顯示 Angel Wong 台中待到星期五

你是番仔嗎?
我就真不是水蜜桃丫@@
我哪來F給你
作者: jackwu_888    時間: 2015-5-28 00:48
Baby-cat 發表於 2015-5-27 19:41
倘若是人家說你未來女友(或現女友)動過手術,難道你就會相信嗎?

芃芃小姐,抱歉,因未經證實之傳言而發言造成困擾,實感抱歉,還請海涵~~~~

作者: Baby-cat    時間: 2015-5-28 00:53
jackwu_888 發表於 2015-5-28 00:48
芃芃小姐,抱歉,因未經證實之傳言而發言造成困擾,實感抱歉,還請海涵~~~~

沒關係,長的被人誤會,是我自家的事,
但只是看不慣那些人出來搬弄事非!
作者: even123    時間: 2015-5-28 03:01
很大隻
不過看起來有另一種感覺
蠻想試試看的
謝謝分享囉
作者: McGarrett    時間: 2015-5-28 09:38

上面指妹是舊訊 是三性的 給你們三天時間提出證據  三天過後拿不出證據 我會依惡意中傷 故意擾亂論壇秩序 把你們剁了!

作者: jackwu_888    時間: 2015-5-28 19:04
morewater 發表於 2015-5-28 04:51
元老會員不經查證就亂叫你是有約過嗎 被M打臉很爽嗎?
要嫌人家之前有種就PO出你的鳥樣不然就別在那狗叫
...

m大,在論壇中發言不需要如此吧!況且都已和當事人抱歉了,且當事人都已接納了
若是你都有約過,就請直接陳述事實就好了,不需要用這種指人為狗的方式表現吧!
論壇中會員把疑問提出來,有經驗有約過的大大們跳出來說明事實即可
如此大家才會敢約,不是嗎?
作者: slalala    時間: 2015-5-28 21:01
McGarrett 發表於 2015-5-28 09:38
上面指妹是舊訊 是三性的 給你們三天時間提出證據  三天過後拿不出證據 我會依惡意中傷 故意擾亂論壇秩序  ...

您好 抱歉 我只是在我line看到這個很久以前加入而已....... 我沒指明是"舊"訊
而且line的名稱是會隨使用者喜好而去改變的
作者: McGarrett    時間: 2015-5-28 21:14
發回覆質疑前請準備好證據~~~沒有就是看到黑影亂開槍~~即然你們愛亂開!!我就用版規開
作者: cssniper    時間: 2015-5-28 21:16
只能現約~是表示想約時再敲嗎?
希望在台中可以有機會碰到~

作者: joean1    時間: 2015-5-28 21:26
雖然有點油 但身高很高比例上就也不會差太多吧
作者: johnnymama    時間: 2015-5-28 22:40

既然我們的版主都這樣說了。我只能說MM之前叫裴琳。還沒手術前2-2-2。也有可能0.5加按摩。台中SoGo附近但是現在不在那裡了。還沒手術TS吃藥時我約過一次。之後叫靖,然後慕再來是angel,現在叫梵。我從8T到bj再到PPP從來不說話的,既然版主都這麼說了。我也認了。再三強調我不會排斥三性我也有PO過三性的訓。我只是希望PO文大大誠實說出。而且不是難事。對於MM妳也不要在意。竟然變完手術了那應該更有自信。出發點是希望PPP都是誠實的網站。買賣都安心。開開心心的各取所需。所以如果版主認為我錯的話也不用等3天了直接現在就可以把我剁了!謝謝。

PS。之前在UT游過
作者: Baby-cat    時間: 2015-5-29 00:00
johnnymama 發表於 2015-5-28 22:40
既然我們的版主都這樣說了。我只能說MM之前叫裴琳。還沒手術前2-2-2。也有可能0.5加按摩。台中SoGo附近但是 ...

我之前叫裴琳,但我沒說我是第三性,也沒有接過2-2-2,我都是3-2-1真不好意思,
我在UT游過沒錯,世界各地皆有我足跡,這並不代表或証明什麼,
按摩妹被認是三性被拉下一事,很抱欠,這我很早就跟版主說過了,
而且我也沒有在SOGO游過,真不好意思,其餘我只能說你認錯人了,
況且我在前年才開始接S的,反正我只能說我無言了,隨你怎麼說去,
我很有自信啊!這點還不用你來擔心,少了你這爛人,我會更好一點,
至於若大家還有疑慮的話,因為我本就不靠這裡吃飯,會刊在這,
完全是因為某人先無詢問過就刊登我上來,若是引起大家不悅,那就把我訊刪了吧!
反正我也沒差,造成各位不便,敬請見諒。

作者: Baby-cat    時間: 2015-5-29 00:18
morewater 發表於 2015-5-28 23:48
沒證據前酸完然後版主跳出來說話 砲轟完才來說這些五四三 你是有事嗎人家上論壇需要被你們這些沒約過得賤 ...

非常感謝你跳出來幫我做証,我覺得就算了,我也不會再上來解釋了,
真的非常感謝你,雖然我不知道你是誰,非常感謝。
作者: ken691204    時間: 2015-5-29 00:41
其實,有人有需求,有人提供供給。很單純的事!要就要,不要就不要,也沒人拿刀拿槍逼你上。有人覺得自己賺的是辛苦錢不想浪費,但是MM們何嘗不也是付出自己的辛勞?老婆都不見得讓你說上就上了,將心比心,大家都能得到想要或需要得到的東西。
作者: caca2102    時間: 2015-5-29 00:52
這個我朋友  約過
就打搶了!!!! 本人照片落差及大
作者: wind8488    時間: 2015-5-29 02:04
我只能說誠實是我唯一優點了,那麼想知道我可以跟你說,妹妹最早是在向上路跟大敦路那ㄧ帶的餐飲業工作,為了養媽媽,身兼3份差,外送餐點時可能因為太累,精神不濟出了車禍,休養了很久,這期間有做過加油站和便利商店之後又到了十甲路上的小吃部陪酒,陪唱,因該店經營不善倒閉,所以之後就像你所說的(按摩),2/2/0.3~0.5,我跟她是認識好幾年的朋友,不是單純就客人關係而已,阿她就母的,你要我說什麼?你的問題在於你約過,是3性,你會不會約到他妹妹https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 75&fromuid=1285,他妹早期出來做,很像有跟他共用帳號的樣子。
作者: wind8488    時間: 2015-5-29 02:13
johnnymama 發表於 2015-5-28 22:40
既然我們的版主都這樣說了。我只能說MM之前叫裴琳。還沒手術前2-2-2。也有可能0.5加按摩。台中SoGo附近但是 ...

我說過了,她真的是女的!妳約過?是3性會不會約到她妹妹!745可口三性菁兒
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 75&fromuid=1285
她妹剛出來有用她的帳號在約!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3