✪BJ娛樂論壇✪

標題: 克蕾兒可愛大學生兼職(重外貌可入) ppp社團申請文 1/5 [打印本頁]

作者: marco1    時間: 2015-4-22 01:30
標題: 克蕾兒可愛大學生兼職(重外貌可入) ppp社團申請文 1/5

1:克蕾兒(LINE)可愛大學生兼職(重外貌可入)

2:成功約會的時間: 1040421

3:注意事項&小經驗分享:

1:  魚名:Claire(克蕾兒)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:19/155/43/32C副乳擠起來有C 實際上脫光之後應該B

3:  出沒地點: 台中市

5:  價格時間次數:4/1.5/1(並無2S方案請尊重妹妹)

7:  注意事項:外貌個人覺得有90分我給75分 上點淡妝就80了外加談吐好,個性態度好相處又甜,女友FU很重,各位大大別暈船我暈了 哈哈哈,有殘廢澡可LG可親嘴無套BJ(衛生要好),有套做可以摸妹妹輕摳(指甲要剪力道要小力),配合度很好

對妹妹好,妹妹還會請你吃水果,送你小禮物我今天收到一杯咖啡 妹妹真棒,至少我覺得妹妹很用心在約會上面,還有一點妹妹對論壇不是很熟,請別講太深入怕妹妹會緊張,妹妹很注重隱私

禁忌不能無套做,不多P,不噁心,不口爆,不接吸毒客,不肛交,以上別凹妹妹加價也沒用

約會時間為平日假日的早上9點到下午1點(1點為結束時間) 特殊情況假設妹妹沒課則延長至晚上9點(9點為結束時間)我約15點 所以還是先跟妹妹確定一下

LINE有大頭像妹妹會優先交涉放點各位大大帥氣的英姿吧,當你告知通關密語代表你已經了解MM的價錢和禁忌以及尺度,別再LINE跟妹妹討價還價,問東問西,這個妹絕對值得你邀約,態度好又親切就先贏一半了

一見面外貿普普 沒上妝
不過手裡馬上送上咖啡 加分 我還沒遇過妹妹會這麼貼心的
兩個人都對那地方不熟 先繞了幾圈才進去房間
穿衣服看起來胸部很大 有C 不過 脫掉之後就變微乳了 有B
有沒有撥一下副乳真的差很多

殘廢澡有 不過小妹子很青澀 需要大大再調教
泡澡可 一進門很貼心就問你要不要泡澡 並幫你放熱水
轉成人台有 幫你轉好電視到A片
LG有 小嫩嫩我很愛LG 不過大大們還是要先刷牙才好喔
敏感有 輕輕撥弄一下乳頭 馬上她就跟你說我溼了 實在有夠敏感
無套BJ有 青澀的吞沒 慢慢調教她
正常位 背後位 側躺位 騎乘位都可以 完全就是小隻馬的特性
叫聲OK 並不會不好聽

台中要約會 絕對不要錯過她

作者: sc3811    時間: 2015-4-23 02:25
大大手腳也很快嘛~~
作者: Today22583    時間: 2015-4-23 03:46
請問版大妹妹怕煙味嗎?
作者: aashinaa    時間: 2015-4-23 06:12
照片身形真是美,期待與妹妹的見面
作者: marco1    時間: 2015-4-23 10:18
有時候機會跟時間是不等人的,所以要排除萬難。
我不抽菸,妹妹也沒菸味,所以抽菸的大大好好刷個牙,會讓約會更開心喔。

作者: yulinyulin7788    時間: 2015-4-23 10:33
都沒讀 敲的人數太多了...殘唸
作者: ray6930    時間: 2015-4-23 11:05
以敲好久還沒回覆耶!
期待期待等吧
作者: f125pmMo    時間: 2015-4-23 19:13
因為老大你長得太帥
導致MM的手機當機
無法正常操作才會殘念
約的人太多了有的等了
作者: 微酸    時間: 2015-4-23 20:58
原訊下載已經破6百了 這要等到明年才約的到了吧
作者: makoto    時間: 2015-4-24 14:36
能lg是最好不過的啦!多謝分享喔
作者: 林SIR    時間: 2015-5-16 07:18
還是決定衝了!感覺最重要
作者: Today22583    時間: 2015-5-31 19:40
這位小嫩嫩真的不好約....應該是我不夠帥八

作者: 七星劍    時間: 2015-8-3 21:19
Today22583 發表於 2015-5-31 19:40
這位小嫩嫩真的不好約....應該是我不夠帥八

朕一定約的到,父皇曾說朕只有英挺
到了現代一些民女都說朕像金城武
約到這位淫娃一定要求我直搗黃龍
作者: 銘哲    時間: 2015-9-10 23:14
大大寫的真生動~我也是聽友人說有這位Claire才加入PPP魚訊優質網~希望能約到
作者: 好奇者    時間: 2016-3-23 23:14
很多人買
花了金幣
但賴乎都未讀
等於白買了
作者: jcx107120305    時間: 2016-6-4 11:23
身為台中人 不約不行 找個間一定要約約看
作者: venshu    時間: 2016-6-14 15:39
買了訊,賴都沒讀,大家都是這樣嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3