✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33087|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 五木小咪YOYO三人行 (PPP社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小咪和YOYO
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:小咪  166/57/30/D,YOYO  165/50/28/E  正確
3:  出沒地點: 台北市 五木區 正確
4:  介紹人:附件中  正確
5:  價格時間次數:小咪3K/1H/1S~3P就是6K/1.5/2S,約小咪家要加0.5K
                                (YOYO不單約只玩3p因為他不是魚只是想玩)  現在3P是7/1.5/2
6 :   邀約時間 :  104/1/17

原帖

魚池中能夠接受3P的MM真的非常少阿   無論是兩王一后 或 兩后一王 都一樣

不然能3P的MM身體密碼就是沒有很好    直到看到小咪跟YOYO

趁著還年輕有體力  加上對A片中3P的憧憬  就立馬買訊加好友邀約了

小咪其實還蠻好約的   回訊息又快    所以很快就敲定好約會時間了

[thanks]

到了約會當天    台北天氣依然是陰陰冷冷的

快到約會時間時  小咪還會貼心的提醒你   問你到哪裡了

照著小咪的指示   很容易就找到了小咪的閨房

打開門後   迎接我的是兩位穿著性感睡衣的美女   

胸部完全包不住阿    一整個快蹦出來的感覺

小咪就溫柔的拉著我的手到沙發區坐下   要我坐中間一點   YOYO等下會坐過來

YOYO替我遞上熱茶後   就做在我的右手邊   

沙發只是兩人座的   三個人擠在那邊   我當然是左擁右抱的   享盡齊人之福阿

雖然感覺很爽   但還是難掩我心裡的緊張     很快就被小咪發現了

小咪就一直跟我聊天 看電視   好讓我先消除緊張感   她說這樣等下才能玩得盡興

大約10分鐘過去了   小咪示意要先去洗澡囉

小咪則先去浴室開熱水   而YOYO來幫我拖衣服並摺好放好

我進浴室後    小咪則先幫我進行殘廢澡  

洗得差不多時   就叫YOYO可以進來一起洗了

整個場面全由小咪主導   小咪就進攻我的正面  舔葡萄  BJ  奶泡

而YOYO負責我的背面  一直用她的大胸部在我背部滑來滑去的  還不時拉我的手去摸她的胸部

即使當時我爽的腦袋空白了  但我的小DD早就硬得不像話了

洗得差不多後   YOYO則在浴室外面準備好浴巾幫我擦拭身體   完全不用自己動手  感覺就像古代帝王一樣的被服務著

擦乾後  我就先趴在床上   由兩位美女先幫我按摩    兩人四手的按摩感覺真的很舒服  不過重點是在轉正面後

小咪跟YOYO先一起舔我的胸部   之後小咪往我大腿內側跟DD進攻   而我則跟YOYO喇舌 舔胸

小咪BJ的差不多的時候  則幫我套上003  然後躺下   要我先在上面江西

而我進入小咪裡面後   YOYO仍在我旁邊  時而LG , 時而互相舔胸

還可一手抓著小咪的奶   另一手抓著YOYO的      那時真的是很忙阿   忙的都忘記要抽插了     

每當我停下時   小咪都叫我要動阿   不然她要叫YOYO去旁邊了

後來YOYO則去沙發那自己DIY了   而我就專心的抽插小咪   很快的就噴發了

休息時 , 小咪跟YOYO就在沙發那抽著事後菸 (咦?)    而我就先躺在床上休息  恢復體力

之後則換YOYO拉著我的手進浴室沖洗一番  

洗完後一樣就躺在床上    正面直接來   

不過這次是換YOYO主導   YOYO則先幫我帶套BJ   小咪則進攻我的胸部  脖子 跟耳朵

然後YOYO騎了上來   小咪則就去沙發區DIY   然後小咪一直用在實況我跟YOYO的江西  聽得又爽又害羞的

YOYO上位真的很遙  而且胸部又大又軟   看她一直搖  胸部一直晃   那畫面真的很像是在看A片阿

YOYO搖累了後  則換我在上面   我就一邊抽插 一邊LG   

要做最後衝刺時   小咪在旁邊一直叫   "喔~ 喔~  插的好深喔   喔~ 喔~ 好爽喔"    第二次就這樣出水了

之後是YOYO幫我做最後的清洗  就結束了這愉快的約會了

最後附上原圖    YOYO真的超棒的  好想要單約YOYO喔 ~~   因為3P的話口袋要很深阿

真的!!!!! 好想單約YOYO~  發表於 2015-4-23 01:14
回復

這麼讚...........
看得我都硬了...........
回復 支持 反對

她們的評價好高呀 都是好的回報呢
蠻想找機會試試看說
謝謝分享
回復 支持 反對

總有一天我也3p當皇帝--看著她們每次的回報文
我都一直流口水
回復 支持 反對

改天來試試
有機會的話
回復 支持 反對

回覆來看看
改天來試試
回復 支持 反對

看起來白皙又這麼有"事業"的雙姝,真是令人心動不已啊~
回復 支持 反對

感覺都是熟女級的 不知道外貿如何
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的ppp約會!!
沒體驗過ppp~有機會再來體驗看看!!
回復 支持 反對

6K時不衝真的很後悔@@~

現在7K真的有點小貴QWQ
回復 支持 反對

這麼多回報文評價都很好,要找時間去見見世面了!
回復 支持 反對

可惡想衝了
3p的感覺不知道如何
回復 支持 反對

YOYO真的很讚  抓她胸部時  她還會害羞的檔  讓人不禁更想撲倒  嘿嘿嘿嘿嘿
回復 支持 反對

可惡好想趕快回台北喔!!!
回復 支持 反對

傳輸中的左擁右抱,擁2妻啊!
真是女男女,讚
回復 支持 反對