✪BJ娛樂論壇✪

標題: 南崁笯笯 Line [打印本頁]

作者: ss3844    時間: 2015-4-18 09:25
標題: 南崁笯笯 Line

1:  魚名:笯笯(原中壢笯笯)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:30y/165/80/36C

3:  出沒地點: 南崁地區

4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:2K/2H/2S   3K/3H/NS   6K/包夜(12h)/NS

6:  無名或照片參考:附件中   (如沒有請填無)

7:  注意事項:妹妹搬家 幫忙重貼
                      單親媽媽 為爭得監護權 欠了一大筆錢 又得顧小孩 不得已下海  
         身材雖不是很優 但是皮膚白皙 下面無異味 外貌中等 個性不錯好相處  
                      時間足 配合度高 口技佳 會毒龍
           除了 不肛 不無套 其他要求均會配合
         因為日子難過才需要下海 嚴禁殺價
             另因為妹妹無交通工具  需要去接送
                      身材真的不是很好  妹妹有努力減肥  重在服務與感覺  無法接受就別約了  以免浪費時間
                      如果要打槍請給個打槍費吧  好歹貼人家一點錢。
                      除了親戚來以外全年二到六都可以,晚上8點前都可以約,需提早預約因為小孩要托嬰。

8:  聯絡方式: LINE:min**********
作者: CCK7351222    時間: 2015-4-18 09:49
第一張照看起來不像是80kg第2-3才是吧.吃完因該可以屠龍了吧
作者: 丁丁棒    時間: 2015-4-18 09:49
看照片皮膚真的不錯!!
想幫忙 可惜心有"魚"而力不足 好遠阿.....
作者: cchow15    時間: 2015-4-18 10:27
她有80kg,照片看不出來!

作者: chan0191    時間: 2015-4-18 10:53
80KG    放生去  吞不下.................
作者: 安迪大    時間: 2015-4-18 11:35
重複了?
這訊之前不釋放過了~
連照片都重複
作者: hio54798    時間: 2015-4-18 11:48
看 放我鴿子 還說年後要上岸 特地翹班去中歷

作者: tm6ckt6    時間: 2015-4-18 13:43

重複訊......https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9935067
差只差在體重又重了10公斤,然後換地點

作者: apexi    時間: 2015-4-18 13:43
這訊不是有好一陣子了?_?
之前好像也有此訊但聯絡沒回應...

拍照功夫蠻厲害的, 除了手臂完全避開弱(肉)點...
都看不出重有80呢!
作者: liuzheng30000    時間: 2015-4-18 15:32
有點油了,吃不下。。
作者: ccc111    時間: 2015-4-18 15:39
哈哈努力減肥,減到增加了10公斤,我笑了
作者: even123    時間: 2015-4-18 16:20
這有點太超過了
就不跟了 哈哈
作者: chylin    時間: 2015-4-18 16:31
這要派出屠龍使去有點過重不是我的菜
謝謝分享~  放生
作者: pingu0527    時間: 2015-4-18 17:21
其實妹子的態度可以稍稍補足一切缺點!
把重點放在皮膚白,態度好應該不至於吃不下!
月底不錯的好選擇!

完美主義者就請自行按上一頁!
作者: tw00090289    時間: 2015-4-18 17:42
看來射影師拍照技巧不錯
看不出有80KG
作者: 99fish99    時間: 2015-4-18 18:15
80是寫錯了嗎??

真的看不出來呢..不過單親媽媽很辛苦,希望大家發揮愛心多幫幫了喔~~
作者: jyun7931    時間: 2015-4-27 20:53
版主   單兵報告  笯笯刪除她自己的line囉   妳要不要跟她連絡伊下  謝謝

作者: rushboys    時間: 2015-5-11 23:10
媽呀....80KG
太油了啦~~
跟我差20KG耶....
作者: a788006    時間: 2015-5-11 23:35
這妹 我約過了 是差不多70~80KG沒錯 態度滿不錯的 只是身材沒有很好 應該算B 不過是單親媽媽 所以還是請大家幫幫忙吧
作者: quick579    時間: 2015-5-12 08:37
會放人鴿子,有要約的要小心囉!
作者: hio54798    時間: 2015-5-12 08:44
quick579 發表於 2015-5-12 08:37
會放人鴿子,有要約的要小心囉!

前輩也被放過ㄇ 我是被裝笑ㄟ 時間都說好了說
作者: yes0968    時間: 2015-5-12 22:47
沒做了嗎 搜尋不到line.........
作者: kgbc19890111    時間: 2015-5-14 23:23
購買了!但是搜尋不到LINE哩!是不做了??
作者: cibai698    時間: 2015-5-21 20:52
我也是 剛剛買 搜尋不到 ID 怎回事
跟這個有不依樣嗎 ? https://ppp5789.com/thread-347904-1-1.html
作者: allen75710    時間: 2015-6-2 23:33
八十公斤 純推不下 顆顆
作者: playwithu    時間: 2015-6-12 22:07
暗~~~~~找不到line..................沒先爬文只能說自己倒楣

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3