✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43592|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小護士-小妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號:
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)
=========================================================================
1:魚名:小妮

2:身高.體重.年齡.罩杯:150.44.28.34E-有30了

3:出沒地點:中壢 ( 邀約地點請與MM確認 入珠吸毒者勿約 也勿凹價 )

4;介紹人:無

5:價格時間次數:
                 3/1/1 (嘗鮮價限定首次邀約者若要升級+1K)-我是4/2/2
                 3.5/2/2
                 4.5/3/3

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:    可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!!
                          可邀約時間最晚到晚上9點、進房前先給(因有奧客)

服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                          不口爆 不後門 不變態

8:  聯絡方式: 即時通 **ss0228****請勿外流 外流者 殺!!-現在用微信

9:  最後一次電話連絡時間:4/11下午

10:照片來源:現場拍
====================================================

原本3月中與小妮約3月底,不過小妮說當天沒有辦法,也因為自己工作關係只好約到4月了,

後來覺得等待時間這麼長挺難熬的,只好看看板上的回報文來自己想像一下...

小妮的回報文不少,風評有好有壞,不過因為離家近而且配合度高,小弟還是決定試試看,

然後想說看看片消消火,於是補一下以前沒看過的PoRO-真・秘湯めぐり JK若女将・伊織~悔しげに羞じらい緩む身八つ口

還特地找字幕看劇情,這種NTR的片段實在是太讓人興奮了!

再看到奥田咲有新片,又看了SNIS-363,但....突然驚覺不對勁,越看火越大,

我的等待時間還有10幾天....

[thanks]
熬過10幾天終於到了約會日,其實當下的心情與約過的大大一樣並沒有說很期待,

就抱持著一個平常心面對,畢竟不要因為自己的無限想像而壞了後面的心情,

除非約會的對象真的是奥田咲或成瀨心美,那想像的空間肯定是無限大...

回到重點,小妮在約會前兩天跟我確認當天能否赴約,當天下午又跟我確認了一次,我自己的感覺是還不錯啦,

出發前買了些簡單的伴手禮,買了奶茶跟小蛋糕,如果妹妹不吃的話還可以自己當晚餐...

我與小妮約5點,提早了20分鐘到MT外,因為騎車而今天又下雨,先在附近的屋簷下玩玩手機,等最後5分鐘再發訊,

順便看看路上有無疑是小妮的女生,

然後電話打來了,聲音真的蠻可愛的,

沒多久小妮就從旁邊走過來,外貿基本上還可以不至於到打槍的地步,

天氣有些冷穿比較多,也看不出來小妮身材如何,

就這樣進了一間休息2.5小時誇張貴的MT...1200飛了,哀...

MT很大還有2樓,1樓大概可以容納20個人唱歌,只是我們只有兩個...

小妮進門就東看看西看看,「哇好誇張喔~這裡可以唱歌耶」

心在淌血還不能自我只能笑笑的看著她「嘿啊,休息給我這麼大間的做什麼...」

這麼大間把櫃檯的兩位正妹都約近來都還很寬敞....我心裡是這樣想的

上樓後想說聊天一下先不脫衣服

「小妮妳最近心情不好喔?看妳狀態是不是最近工作不順?」

「嗯...今天被罵」

「是論壇上的評論嗎?」這時我心裡其實也有個底了,因為有看到今日的一些留言,

後面再聊個幾句小妮就脫光往浴室方向走去,而我也跟著進去,

看著浴室心想「靠...一間浴室是我房間2倍大是蝦餃...」

「要幫你洗嗎?」

「沒關係我自己來,妳先洗」

然後我就到處看看,便自己簡單沖沖,畢竟在家裡已經洗過了,

回到床上繼續跟小妮哈拉了幾句,她就把電視轉到鎖碼頻道,

「呃,我還是第一次跟其他人看這個」我說

「真的嗎?你沒有約過其他人嗎?」

「有阿,不過都沒有轉到,還真有點不好意思」

整間房間都是女優的叫聲,小DD已經很有感覺了,便開始一邊LG一邊揉大咪咪,

就請小妮穿上我準備的護士服,視覺、聽覺都有後便套上003以正常位做個暖身,然後一邊衝刺一邊把衣服鈕扣解開(好啦這只是我自己的喜好)

小妮的呻吟我覺得蠻自然的很好聽,再換個側位衝刺5分鐘,最後在換回正常位直到出水,總共衝了30分鐘讓我覺得腳有點軟...而且滿身汗,

這當中不管小妮是否有感覺,她真的很敬業,有用腳夾我、抱我、偶爾一邊LG,還有小妮下面是有刮毛的,

感覺蠻不一樣的,而且真的很緊,

稍微盥洗下後躺在床上休息,第一次約2S我覺得好累,身體欠操,躺在床上看新聞休息,

繼續喇賽了15分鐘後有閃過一個繼續喇賽到結束的想法...(有夠差!)

然後小妮又轉回鎖碼台且開始無套BJ,蠻爽的所以小DD又起來了...

LG了一下套上003跟小妮說這次用背後位,第二次就沒有穿護士服了,不得不說小妮的背後位真的很緊,

小DD有點進不去...(小弟技術差 ),便跟小妮說麻煩幫忙一下...

我個人很喜歡背後位,因為%%聲很大!

抱著衝刺一下後小妮的叫聲比正常位時還大聲,加上電視女優叫聲四面環繞真的是很興奮啊!

而由於背後位真的很緊第二次大概衝刺了20分鐘就出水了,然後小妮躺回正面喘了幾口氣,我們又去浴室洗澡了,

最後坐在椅子上聊天,直到結束~

總結一下,小妮我覺得算是很划算的一次體驗,不過畢竟每個人的感覺不一樣,我覺得好別人不一定覺得好,

如果很重視外貌的大大小妮可能就沒這麼適合,畢竟也出來游一段時間了,

覺得還好且沒有約過的大大小妮是不錯的人選,

對妹妹好妹妹自然也會對你好,花錢不是老大,大家都各有需求,

當然還是可以跟小妮建議一下不要再去那間MT,實在太貴了,

妹妹說4月還有很多位子,住這附近還沒約過的大大可以約看看。

外貿70分
身材75分(有瘦,再多給些鼓勵吧)
態度85分
回沖60(多試試其他)

回復

她配合度算蠻高的
可惜離我這有段距離
所以懶的回沖呀!
回復 支持 反對

大大真用心,還自己準備護士服,穿起來視覺效果真不錯
回復 支持 反對

好像快露點了
我走到螢幕側邊還是沒看到
回復 支持 反對

感謝大大喝茶支援阿 真的是很感謝你喝水才有今天阿
回復 支持 反對

感謝大大喝茶支援,大大真用心!
回復 支持 反對

跟妹一起看AV才有情趣跟感覺不是嗎
回復 支持 反對

身材感覺蠻棒的
人妻更讚
回復 支持 反對

恭喜有個不錯的約會~
回北部工作後~一定要去約約小妮mm!!
回復 支持 反對

1200的MT  設備有比一般的更好嗎?!

出去約會當然要跟MM一起看一些動作片  增加一點情趣  ...
回復 支持 反對

恭喜大大有美好的約會
照片看來MM的臀圍好像蠻大的
而且大腿看起來整個好像很緊實
難怪大大會說背後特別緊
回復 支持 反對

感覺大大很喜歡喔~~~看起來其實滿不錯的
只不過有點距離要考量
回復 支持 反對

小妮小妮--下回我也要約妳--一起來試試後背位說-我也喜歡被夾緊的感覺--
回復 支持 反對

破千遷的真的有點給他貴= =

之前本來有機會約到 不過後來自己因素取消

看完大大的文章 又燃起我衝刺的慾望><
回復 支持 反對

感謝大大提供這性感服裝圖
回復 支持 反對