✪BJ娛樂論壇✪

標題: 香水央央的約會 [打印本頁]

作者: dodopal    時間: 2015-3-24 20:49
標題: 香水央央的約會
1: 魚名: 央央
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯 (差不多)
3: 服務區域: 中和  (約中和艾x堡)
4: 介紹人:附件中  (正確)

5: 價格時間次數: 3.5K/1H/1S  (正確)
6: 注意事項: 可LG(少有福利),無套BJ,有套做,有殘廢澡,不後門,不變態,MM配合度不錯                 妹妹有正常工作為兼差性質,請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間
                      簡訊邀約,LINE邀約都可以     (正確)
7: 約會日期:2015/03/23
8: 原訊網址:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html
..........................................................................................................................................
這是我改版後第一篇文章 最近寂寞難耐 做甚麼事情都沒興趣 看到央央誘人的照片之後 決定心動不如馬上行動 用line先介紹自己 沒幾個小時就回復了 當天就先敲好幾天後的約會 讓我興奮又期待 到了約定日期 草草把事情處理好就急著直奔艾X堡 雖然天空下的小雨 但我心裡可是萬里晴空阿!!!   到了旅館看著時間慢慢接近 到了約定時間不超過兩分鐘 樓下便說有訪客 真的是很準時阿 加分加分 開門看到一個長髮美女對著我微笑 感覺有點暈眩 阿母!挖出運阿!! 央央人很好聊天好相處 尤其是身上的香水味 讓我好想撲過去 江西過程也很配合 完事之後並不急著催促我洗澡或是穿衣服 而是躺在床上陪我聊著天 不趕時間 這點真讓我大大加分一下 個人覺得整體有85分 很優質的魚 希望大家也一起好好愛護一下

作者: 微酸    時間: 2015-3-24 21:14
下雨的天氣很適合在房間激情喔
作者: slalala    時間: 2015-3-24 22:14
央央感覺很威~~~~~~~~~~~~~~改天約看看好了
作者: gentle2025    時間: 2015-3-25 00:19
游很久的妹了
可惜好像回沖才有2s
作者: emser77    時間: 2015-3-25 00:24
看這個訊--好優質的魚--完事後不催促
作者: boy88888    時間: 2015-3-25 00:55
回沖可談2S??   那挺不賴的阿
作者: even123    時間: 2015-3-25 01:14
感覺很優質唷
不敢很重要
不然心情會很差
不過希望時間再多一點點 哈哈
作者: semi0628    時間: 2015-3-25 07:43
央央真的很棒,應該是我約過妹妹的前三名
作者: stu500200    時間: 2015-4-2 12:56
感覺cp值就很高,等不及想約了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3