✪BJ娛樂論壇✪

標題: 頂級身材 優優 按摩真的普普 [打印本頁]

作者: fireader    時間: 2015-3-13 19:14
標題: 頂級身材 優優 按摩真的普普

1:購買魚訊的網址 https://ppp5789.com/thread-325978-8-1.html

2:成功約會的時間  2015/03/12

3:注意事項&小經驗分享  
妹長的真的還不錯,但是按摩真的就普普了,
胸部真的挺大的喔,也不胖

1:魚名:優優 正確

2:高/重/杯/歲:166/47/D+杯/28 正確,但年紀沒問,看起來應該沒錯

3:出沒地點:樹林近監理站 附近 正確

4:介紹人:如附件 正確

5:價格/時間/次數:1.5K/70m/0.3S    他收我 1.6K
                             1S就自己詢問((這一點妹妹很堅持 本想幫大家談妥  但妹妹似乎不希望以1s為主  彼此能接受的再做全))  正確

6:參考相片:如下

7:服務項目:舒壓,,,輕功,,,排毒"  正確,但我沒享受到輕功

8:注意事項:這位個工 戒心很強   非常的強
                         開個人工作室到現在  只接熟客
                        不接熟客以外的邀約!

外貿不會讓你失望
                        你夠乾脆 小姐會讓你 爽到軟腳出門
                         奶奶保證真貨 不是假奶
                         挺又軟  保證月亮界裡很棒的身材

跑慣養生館的大大們  這位月妹 部會讓你失望的   正確

聲明 :只是以分享的角度 與 大家快樂悠活的在魚池享受
                        喜歡就買  我並不是要赚這個金幣找魚吃
                        請勿筆戰  謝謝

10:聯絡方式:0983-337***  正確

作者: forcehero    時間: 2015-3-13 19:49
3QQQ~感謝分享,真是令我太興奮了
作者: tw00090289    時間: 2015-3-13 20:19
166看來頗大隻
再來這28歲
在我心中是有陰影的
遇過一些萬年28.........
作者: jobss    時間: 2015-3-13 20:39
看來要花大銀子才能上到~
約之前要考慮看看喔~
作者: 微酸    時間: 2015-3-13 20:41
看來外貿有一定的水準喔
作者: 玩具小孩    時間: 2015-3-13 21:06
沒圖沒真相 而且魚訊網址根本看不懂
作者: kalee    時間: 2015-3-13 21:13
外貿有了,身材有了
服務按摩少一點,還是可以接受
作者: CCK7351222    時間: 2015-3-13 21:34
這妹~在X俊街那.我約過1次之後第2次要約他1S跟他談他說現在不接1S.可能之前被人說亂開價4-5K左右
作者: JJARMANI    時間: 2015-3-13 21:35
看不到照片真的很可惜
自認手脕不高明~~放棄!謝謝分享
作者: abianOGC    時間: 2015-3-14 00:42
有乃   有外貌    感覺不錯優
作者: forcehero    時間: 2015-3-14 02:38
3Q~謝謝分享~有心動的感覺
作者: emser77    時間: 2015-3-14 03:00
沒辦法全套s-殘唸--只好放生
作者: gavin2011    時間: 2015-3-14 03:33
3Q~謝謝分享~有心動的感覺
作者: yobyalp    時間: 2015-3-14 07:29
看外貿真的似乎很不錯 推推推
作者: kingsizes    時間: 2015-3-14 09:33
之前有約過,升級要看人,上次開價+2k,cp值高不高見人見智。

小弟是沒有腦充血,不過身材真的很優,按功還好。

作者: gentle2025    時間: 2015-3-14 09:48
月亮+2k
不就要3.5k
如果服務跟身材都真的很好
到能考慮看看
作者: pobadau    時間: 2015-3-14 12:32
0.3還是0.5,有沒有特定服務感覺都是沒有一定的,有的人有有的人沒有
所以我現在都只找認識的按摩師了,當然是月亮的。
作者: TEAMAN.MAN    時間: 2015-3-16 09:15
點3實在不OK呢....標籤觀望等開放S!
作者: howabout    時間: 2015-3-20 17:23
想問一下有沒有卸甲,之前看有些回報文說沒卸甲
作者: fireader    時間: 2015-3-21 13:30
howabout 發表於 2015-3-20 17:23
想問一下有沒有卸甲,之前看有些回報文說沒卸甲

我去的時候沒有全卸,
只有把胸部露出來而已。
作者: c24517739    時間: 2015-3-31 01:32
資訊看起來滿好的。  可惜在樹林

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3