✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9523|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 想疼惜這位開朗無邪的小女孩~ "優優" ( PPP社團申請文 4/5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合1
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!!

1.名稱:優優
2.高/重/歲/杯:163/43/19Y
3.出沒地點:新竹
4.聯絡方式:限用Line邀約
5.價格方案:不滿意宜給打槍費
6.排約時段:
                     週一~週五:下午15:30~晚上22:00(末班結束時間為22:00)  ( 3/5 睌上)
                     週六、週日:家庭日休息不約(騷擾者,黑無赦)  ( YES 要陪家人 )

7.接受範圍:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)
                    無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套做、可LG(看感覺)
                    不後門、不變態、不SM、不口爆

mm的訊息,自從貼於社團的時,就已經讓我驚為天人,

可惜苦無社團勳章,只能從論壇首頁左上角新訊框框乾瞪眼的份,

終於讓我等到mm社團轉出金牌,當然二話不說立即買訊。

雖然等待是痛苦,但是拿到訊息的那瞬間是喜悅的,

這次比較可惜的事,除了mm只有一種方案外,又加上六日不邀約,

這讓我滿困擾的,但是為了與可愛的她見上一面,我必定得排除萬難,

立馬敲定某平日晚上,而妹妹也很快的回應我,並且在line中小聊一下,

感覺mm很平易近人,態度也很積極,這讓我更期待與mm的約會。

眨眼瞬間 !美麗的日子到來,由於平日下班時間讓我趕到車站在到新竹,

這段時間其實滿趕且滿晚,所以今日上班時,就一直思考用什麼理由或什麼時機早點下班,

或許是上天眷顧,竟然讓我逮到機會和理由提早離開 !! 

欣喜若狂的我馬上line mm是否可以在提早一小時,但mm 已有安排事情,婉拒半小時(還是有提前),

頓時讓我驚覺自己太猴急,有點內疚了起來,由於時間很多,便逛了一下,順便買了一個小禮物給mm,準備來為我無理的猴急賠不是!!

走著走著,我又不小心的睡著,夢中在一個小房間,有位女孩走了進來,雖然她的樣貌和我想像的不太一樣,

但卻還是難掩她的可愛和純真,這位女孩非常的不怕生,一進來就像朋友一樣的開始聊開來,

談著她最愛的寵物,談著她這幾天和朋友喝醉的趣事,分享著她很多搞怪的照片,mm本身也很幽默又愛笑,

讓我覺得她真的是好可愛、又單純的瘋女孩,而這次我也不太需要使出我的十大搞笑爛招,

因為mm一樣和我是自嗨型...哈哈 !!  

就這樣不知不覺就這樣聊了好久,好在mm還是有注意時間,就在mm的督促之下,趕緊去沖沖洗洗,

這期間當然有說有笑,一直到轉入戰場,但還是還差點繼續聊下去.....

當然生為成熟大叔的我,還是得主動引導進入正事,mm一開始還非常害羞的遮遮掩掩,

但原來mm某個地方滿敏感,當親吻到哪裡時就很快的放開來進入狀況,至於什麼地方,就由大家自行去發掘,

之後過程就不加以贅述,身體欠安的大叔我,很快的就結束第一回,當然也是最後一回,

年輕的身體果然不一樣,緊、軟、滑,杯杯的觸感也非常好,值得一提的是,

mm的鎖骨好明顯,好漂亮,期間親吻著鎖骨有種滿不一樣的感覺,

可惜的是只有一回合,讓人有種意猶未盡的失落感 !! 

後來簡單的沖洗穿上衣服又開始聊了起來,mm偷看了我給她的一個很平凡的小禮物(只是一塊蛋糕),

卻非常開心的抖了起來,說她好喜歡,此時我也覺得好窩心,也頓時覺得mm只是個很單純的小女孩,

簡單的東西,就能成為她的小確幸。臨走時我懷疑她差點忘了和我收錢,當然是我主動告知她,

這點真的讓我滿擔心她會被欺負的。

mm真的是一位值得讓人疼惜的女孩,看的她的背影,真的想說:    走 ! 大叔帶妳去喝酒...哈...!   

回復

現在都喜歡拍牽手FU的 情境照就對了>< 好幸福啊
回復 支持 反對

大大少打美妹的杯杯說--多大呀--觸感如何--
回復 支持 反對

看到19歲又加上照片白皙皮膚..心癢癢阿
回復 支持 反對

大大怎麼看都像怪叔叔阿~~那手毛XD
回復 支持 反對

怪叔叔的毛手毛腳~~妹妹被解放了!!
回復 支持 反對

是我喜歡的青魚小隻馬
可惜六日不約
又遠再新竹
可不是說去就去的阿
回復 支持 反對

真的好棒啊 可惜沒辦法購買
回復 支持 反對

這照片拍的好棒!!!......一起出去玩^^
回復 支持 反對

哈哈牽手就對了!想帶mm去哪
回復 支持 反對