✪BJ娛樂論壇✪

標題: "Vivien 之極限快感"(PPP社團申請文3/5) [打印本頁]

作者: mochi1314    時間: 2015-2-26 19:42
標題: "Vivien 之極限快感"(PPP社團申請文3/5)

1.名稱:Vivien 
2.高/重/歲/杯:153/52/28/D(體重是用手秤的) (正確)
3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可) (正確我是小黃去接MM)

4.聯絡方式:限用Line邀約 (正確)
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費)
                      單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                     過夜:8K/8H/NS(正確)
6.排約時段:   
V 週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)
                     週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上(正確)
                     週日:休息
                     過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)  
                    *註:MM兼差,工作繁忙,可約時間可能會有變動,請自行詢問,一律預約,不臨時約
                             請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙)
7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護) (正確)
                   無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆   (正確)       
                   不後門、不變態、不SM、不拍照
8.注意事項:(請務必詳閱)
                    騷媚的肉感小隻馬,體型Q彈軟綿,非常敏感,流水潺潺.(正確)
                    互動良好,幽默有趣,談笑風生,笑容及肢體動作充滿挑逗曖昧(當然自己也要有所回應啦!)(正確)
                    戰力超群,讓你硬著出門,腿軟著回家,歡迎挑戰自我極限(當然沒fu就沒有啦!) (正確)
                    有fu自動升級的NS並不是為了攬客,而是出自於喜好(無法的請勿勉強) (正確)   
                    約會過程有"燃燒"的感覺(讓我想到了孫楠-燃燒,哪管你要或不要,真的逃不掉) (正確)
                    請勿過問私事,以免產生不愉快 (正確)
                    吹毛求疵,挑三揀四,嫌東嫌西的爺兒請勿來約(是約會不是來找碴的) (正確)   
                    約會日前一天以及出發前,請再次傳訊確認  (正確)
                    MM剛接觸論壇,對論壇不甚熟悉,請各位多多教導)
                    態度良好,約會有fu的好M,請各位好好珍惜 (正確)  
                    謝絕嗑藥、吸毒、喝酒、吃檳榔者預約 !
                    其餘請自行體驗(PS.喜歡大鵰,記得多帶幾個套套) (正確)

9.參考相片:(MM提供,本人與相片有落差,但瑕不掩瑜,且價值不在於此) (正確)

10.邀約時間:2015/2/12 23:00 ~ 2015/2/13  7:00 (實際上到了9點)

當初衝著短髮又NS的情況,小頭一熱就買下了Vivien的訊,但因為我平日要上班,只有六日可以邀約,於是跟Vivien提出等待周六可約的時間後,
Vivien也告知會記得,之後沒有了下文,所以難道到此就結束了嗎? 當然不能就這樣結束!! 小弟我看著論壇諸多回報文的情況下,心頭一熱,跟Vivien提出2月初的一個時段給MM任挑,
打算排假來約Vivien,然後Vivien告知她要出國表演的消息,天啊心中一片淒然時,Vivien說可以排回國的隔天來約, 讓我喜上眉梢,當下就跟Vivien約下午,Vivien提出了只有下午夠嗎?
所以我就約了過夜,中間跟Vivien邀約的過程中有一些甜蜜的祕密就讓我 保留起來,到了當天,我休息了一個早上,下午完全很興奮的休息不了阿~~於是在快到的時間從板橋搭了小黃去接Vivien,
想到要買消夜, 於是跟司機說前面停下,買個吃的,就要下車的途中,腳步一滑,眼前看到一輪明月就暈了過去,

[thanks]忽然看到一個很水水的MM站在樹旁, 看著她很冷,當下叫她快點上車,原來是期待已久的Vivien,
當下在司機前所以我很害羞,Vivien跟我輕聲細語的聊著 出國和近況,挽著我的手,興奮加幸福的感覺湧出來,等了近兩個禮拜,值了!  
進到訂好的MT,一進去我們就開始LDS,拿出準備給Vivien的情人節禮物,看著Vivien開心,我也很開心,這也是第一次送情人節禮物給女生,
然後當然要履行當初說Vivien回國要好好餵飽她的約定!所以我拿出了預定的兩盒003(共一打),然後拍個照後,氣氛也來了,LG了一下,
我也先去淋個浴,出來Vivien也換上了性感睡衣了,Vivien說想要了嗎,這時當然是說想囉,LG了一下Vivien就開始幫我BJ,
看著Vivien很挑逗的BJ, 實在是很舒服,因為漫漫長夜就讓Vivien幫我戴上雨衣開始進入正戲,一開始先由Vivien上位,之後換Vivien在下位,
不得不說Vivien的聲音大得讓我很有成就感, 也覺得隔壁的是不是會聽到,經過了有點長的時間終於出了水,Vivien幫我清理了一下後,
我們稍作休息一下,在休息LDS中,Vivien還不忘繼續挑逗跟把玩我的小頭, 馬上又立了起來,我跟Vivien說你看都這樣了怎辦,於是就這樣開始了第二次,
在第二次中嘗試了很多以前沒試過的姿勢,不得不說有練舞的就是不一樣, 甚麼姿勢都能試,然後就這樣出了第二次跟第三次,第三次時就有點累了,
就抱著Vivien小睡了一下,醒來後跟Vivien覓食一下買的宵夜,覓食的過程中, 知道Vivien是個很愛家人的女孩,覓完食後當然就是接下來的第四次囉,
第四次大部分都試過,最後是被Vivien在上位搖了出來,出了水後Vivien還繼續忘我搖, 讓我頓時體驗到之前前輩說的腦袋空白的感覺,舒服到無法思考,
然後接著小憩了一下就開始了第五次,第五次就花了很久的時間跟體力,各種沒試過的姿勢來一遍後, 出了水清理一下,便抱著Vivien睡覺,醒來時已經天亮了,
天亮的一柱擎天,又讓我們開始了第六次,最後由男上位的姿勢出了水,Vivien幫我稍加清理後,就一起去泡澡, 本來是晚上就該先泡了,由於兩人都迷戀在床上,
忘記有放水這件事了!泡澡的時候這小妮子還不忘攻擊我的小頭,還好到泡完澡,因為太累所以還沒有恢復, 所以我們先準備一下一起去吃這MT的早餐,
在吃早餐的時候,繼續很開心的LDS,聊著一些邀約的趣事,吃完早餐了,又到了該離別的時候, 小黃到了櫃檯還依依不捨的跟Vivien say good bye ,
結束了今天的約會,突然眼前一亮,才發現是一場夢,這場夢十分真實,希望下場夢可以早點降臨

外貿:80(小弟短髮控,而且外貿不是重點)
技術:95(太有女友FU了,加上極度挑逗的BJ跟無止盡的慾望)
回沖率:100% (已經再挑時間準備跟Vivien再次約會~!)

小弟的菜,不一定是其他大大的菜

最後附上戰積成果和妹妹所提供的照片~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

作者: xz7320829    時間: 2015-2-26 20:23
大大戰力真強
看著VIVIEN的回報文就受不了
請問大大認證等了多久阿!?超想約
作者: mochi1314    時間: 2015-2-26 20:30
xz7320829 發表於 2015-2-26 20:23
大大戰力真強
看著VIVIEN的回報文就受不了
請問大大認證等了多久阿!?超想約 ...

認證大約等了2個禮拜,邀約時間更久吧,後來真的受不了就只好硬排時間出來了。
作者: tw00090289    時間: 2015-2-26 20:35
六次六次六次
太強了
在夢中你記得是走出MT
還是用輪椅推出來滴.......
作者: 郭小郭    時間: 2015-2-26 20:37
大大好羨慕你啊 可惜積分一直不夠 只能慢慢磨到夠積分才能約了 期待哪天有活動 開放高級會員
作者: whoami2000    時間: 2015-2-26 21:16
每次看到Vivian的回報  都讓我好心動喔

就算現在去贊助VIP   光排隊認證就要等好久  之後在排約會

感覺就遙遙無期阿
作者: kahomd    時間: 2015-2-26 21:21
看的都淚(累)人  六次   呀~~~~ 不過照片拍起來  viven有 種莫名的妖艷味道    如果解析度能再好些 會更讚!
作者: 半個惡魔    時間: 2015-2-26 21:32
樓主忘了放網址了
會被扣分喔
作者: 微酸    時間: 2015-2-26 21:34
大大的體力實在太強了
作者: miaow    時間: 2015-2-26 22:03
太厲害了,樓主體力過人阿~我也是等待認證中,越來越期待與MM的約會了!!
作者: aa13144aa    時間: 2015-2-26 22:06
萬分佩服大大的六次呀…
什麼時候能在降個權限讓小的也有機會購買呀!
作者: mochi1314    時間: 2015-2-26 22:25
半個惡魔 發表於 2015-2-26 21:32
樓主忘了放網址了
會被扣分喔

謝謝大大告知,已經修改@@
作者: 阿洪哥    時間: 2015-2-26 22:33
大大怎沒拍個"六次戰果照"呢? XD
看來vivien是個很熱情的mm, 謝謝分享!
作者: mochi1314    時間: 2015-2-26 22:57
阿洪哥 發表於 2015-2-26 22:33
大大怎沒拍個"六次戰果照"呢? XD
看來vivien是個很熱情的mm, 謝謝分享!

因為戰完,就被MM丟到垃圾桶了,所以就算了,不想從垃圾桶撈.....
作者: 0蟲蟲0    時間: 2015-2-27 00:28
看到大大的文章
小蟲蟲也硬起來了~~~
接下來要等認證過了在出發了
真希望快點認證過

作者: IGU    時間: 2015-2-27 01:03
六次?我有沒有看錯,六次?
其實也沒什麼了不起............
我是六天一次.............................(徹底完敗)
作者: emser77    時間: 2015-2-27 01:28
大大戰鬥力很強說,遇上非常有需要的mm,一拍即合,恭喜大大吃好魚
作者: happy911168    時間: 2015-2-27 04:14
大大超強, 佩服佩服, 大大跟MM的戰鬥力應該都破萬....
就差一次就是傳說中的七次郎啦
作者: a0911286703    時間: 2015-2-27 05:07
真好~看完我只能期待Vivien早點回覆我了@@
傳了訊息過2個禮拜還沒下文T^T
作者: jobss    時間: 2015-2-27 09:10
感覺很物超所值~
有機會試試看~
作者: 瓜瓜瓜    時間: 2015-2-27 09:14
只差認證通過了  希望時間能好安排挑戰極限
作者: sosorara0510    時間: 2015-2-27 09:51
6次真的狠猛耶@@

蠻好奇大大排約是排多久?

蠻想直接因為VIVI直接買VIP~"~
作者: noye    時間: 2015-2-27 10:01
真好~我也想約qq等好久
作者: 天野風雲    時間: 2015-2-27 11:43
大大真的有燃燒生命..燃燒小宇宙的拼勁

佩服阿 !!
作者: mochi1314    時間: 2015-2-27 12:16
sosorara0510 發表於 2015-2-27 09:51
6次真的狠猛耶@@

蠻好奇大大排約是排多久?

我認為態度會決定一切,而且回沖Vivien的應該很多,所以就只能看運氣囉,再跟大家透露個小消息昨天再跟MM喬時間,據說3/2晚上還沒排...恩....我只能幫到這了。
作者: roger1126    時間: 2015-2-27 12:24
太強大了~~~
看的血脈噴張~令人興奮啊!!!~
可惜權限不夠~~
希望有天也能遠征台北挑戰一下~~
作者: aaaa685195    時間: 2015-2-27 12:42
真想約約看 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: henry52501    時間: 2015-2-27 18:29
好想趕快升級權限購買Vivian的資訊呀~
太誘人了
作者: justin74    時間: 2015-2-27 22:32
性感..真想約…試試NS
作者: 瓜瓜瓜    時間: 2015-2-27 22:36
差一次就能獲得  1夜七次郎的封號了!!!!
作者: a623113    時間: 2015-3-2 18:56
已經看了vivien的回報文很多篇了  超生火的...

權限趕快到啊!!!
作者: 丁丁棒    時間: 2015-3-2 19:36
看起來好狂野 !! 感謝大大的心得分享
作者: p210333    時間: 2015-3-2 19:57
大大您的戰鬥力真是太強了喔...遇到的對手也真的是高手壓...真的佩服佩服
作者: 196qu6    時間: 2015-3-6 00:15
看到第三張他爬的樣子讓我好心動阿~~~感覺好像要爬去吃什麼條狀物...
作者: sex_code    時間: 2015-3-8 11:43
NS多夢幻阿....
真希望自己也可以體驗到~~~
等級滴到連進網頁都不行~~~

作者: 老扣扣    時間: 2015-6-30 17:54
看好多大大的女王榨乾文
好想去挑戰極限試試看
可以金幣不夠用德說
作者: modesty663    時間: 2015-8-27 23:19
大大戰力真強
小弟佩服佩服
作者: kcoffeela    時間: 2015-8-28 10:34
大大,你也太猛了吧,六次....
您是累積多了壓力和精力一次解放呀!!!
作者: 台北小梁    時間: 2015-9-8 18:27
阿~看到所有大大的回文
夭壽~真的太令小弟羨慕了
有5次.6次真的好難想像喔
謝謝各位大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3