✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18901|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 終於約到Vivien

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:Vivien  原訊網址  http://www.ppp5789.com/thread-345860-1-1.html
2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)正確
3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)正確
4.聯絡方式:限用Line邀約
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費)

V 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                      V 過夜:8K/8H/NS(我選過夜)
6.排約時段:

V 週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)我是約2月13號半夜23點到早上
                     V 週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                     V 週日:休息
                     V 過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)

*註:MM兼差,工作繁忙,可約時間可能會有變動,請自行詢問,一律預約,不臨時約
                                請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙)
7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)
                     V 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆"
                     V 不後門、不變態、不SM、不拍照

vivi比想像中的熱情,在邀約的過程中感覺有些冷漠,可能比較忙...
當然身為ppp的紳士基本的禮貌與耐心是一定要有的,約會當天vivien因為練舞的關係
時間上離約定的時間晚了點,等待的過程中vivien一直詢問我想吃什麼當消夜要請我吃道地的番茄麵...
但我比較想請vivien買菸,畢竟等待的過程總是特別乏味
vivien也很可愛的和我道歉說他不是故意的嘛~
但我一點也沒有要怪他的意思,為了這次約會我特地帶了香芳機
想說要搞一下浪漫,一進房眼尖的她發現了這個小玩意
並露出可愛的模樣說你有帶噴香香的~"~等吃飽喝足差不多也快1點了
當我們躺在床上看著她選的電影,比較被動的我正想著要如何開始第一發
vivien的手突然伸了過來撫摸著我的胸膛,問我想要了嗎?
我告訴她...從妳換上性感內衣時我早就硬了!
她驚訝的看著我說真的嘛?我看看XD褲子一脫二話不說就含了下去
只能說看著她BJ真的是一大享受,不管是視覺還是觸覺上兩個願望一次滿足
但不爭氣的我突然覺得好冷,但真的太舒服我又捨不得叫她停下
內心戲一直演好爽好冷...這也算另類的冰火五重天吧(汗顏)
冷到身體一直抖,我猜vivien心想有這麼誇張嗎?不過就BJ而已
有這麼敏感嘛...我實在是冷到受不了請vivien停下我想去沖個熱水澡
vivien笑著說我怎那麼可愛,還很貼心的幫我到浴室開了蒸氣
回到床上後又重新幫我BJ彷彿剛剛什麼事也沒發生一樣
依然用著挑逗迷濛的眼神看著我,雖然我很想體驗口爆
但就是沒有想出來的fu,被動了這麼久該主動一下了
套了003用正常體位開始嘟她,嘟沒幾下這感覺難道就是前輩口中的夾嘛...
當下我記就問vivien偷夾吼,她表示哪有呀,這是她的自然反應XD
但我不排是這感覺因為很舒服呀,而且還邊夾邊扭腰擺臀
不像我前女友仗著自己有幾分姿色,沒胸沒臀的,躺著一付死魚樣
坐上來也不搖不動的,只讓老子出立自己在那邊喊好爽...離題了

第二次又是一次新的體驗,真不愧是練舞的這麼會搖
我開玩笑說以後找女友要找像vivien這麼會搖的
她笑著回我說舞風不一樣呀...從後面表演了一段
看著vivien的臀部一左一右的跳動,我閉上雙眼感受一番
時間也晚了該睡了,我開始趕進度全力衝刺,用力的撞...
vivien也用她的叫聲回應著我並告訴我要出來要說唷
因為她喜歡雙方一起高潮的感覺,原來vivi可以控制自己的高潮呀
這麼神奇...終於我也忍不住把第二次給了她
並貪婪的親吻著她的唇,舌與舌的纏綿...
很難想像明明是第一次見面的陌生人,竟然這麼有女友的fu

真的不得不誇獎一下vivien的體貼與耐心
要不是我主動說要睡了vivien還真有可能陪我到天亮也說不定
因小弟是做大夜早已習慣熬夜了,但我覺不能如此惡劣
整晚不讓妳睡...
早上vivien叫人起床的方式也很特別
恍惚中隱約感覺有人一直在動
原來是有人又再吃你的棒棒...
早上狀況不好,因為很想睡覺草草就了事跑去吃早餐
心想七點多了,約會也差不多結束了
回到房間,看著vivien又跑去泡澡,剛吃飽就懶得動
躺在床上等vivien泡完澡,一上床就摟著我的手
撒嬌的說我要...叫我給他吃那兒,我驚訝的說妳不是才剛吃飽
還想吃...再次驗證了vivi真得很喜歡做那檔事
我搖著頭說不給,vivi嘟著嘴問為什麼...我要~
實在是坳不過她,褲子一脫嘴裡說不要但身體卻挺老實的嘛...
不知道是剛做太快,小兄弟想報仇還是怎樣,可能被vivien的叫聲嚇到了吧
已經早上了應該不需要特地叫這麼大聲叫其他人起床吧XD

其實吃早餐的過程,就看vivi和家人再通電話,我能感受到她的用心
想給我一個美好的約會,明明有事卻不說...我是一個心思細密的人
在嘟的過程看她一直在注意手機
我也不好意思當下和她說,直接做最後的衝刺出水
我笑著對她說,我真得很奇怪可以控制出來的時間
不想出來時卻無法忍住,看了看時間快九點了
昨晚vivien遲到的時間不用我開口討
vivien自動補足完全不用擔心vivi會偷時間
直到櫃台通知車到了,明明計程車就在眼前
還依依不捨擁抱吻別...一上車一句麻煩到車站謝謝
我就閉目養神,開始回味整晚的互動~
沒想到當我回神睜開眼睛時我已躺在自家床上
奇怪這春夢也太真實了吧...
這莫名悸動是怎麼回事?
心中竟然這麼滿足~

如果你像我一樣是個內向害羞的人
想體驗有人一直叼著你那不放
多久沒有好好解放一下
那她一定不會讓妳失望~
回復

媽呀~看完我都硬了

恭喜大大有個美好的約會
回復 支持 反對

看了這個更想約
回復 支持 反對

哇屋~這一定要邀約的阿
回復 支持 反對

恭喜大大有愉快的約會,
好羨慕....
回復 支持 反對

哇噻,大大講的我都想嘗試看看了。

改天比較有時間再來約她。

我也要約過夜。哈哈
回復 支持 反對

恭喜大大有一個美好的約會
可惜沒權限 不然此MM必約
回復 支持 反對

看來vivien女友fu十足而且服務好
恭喜大大成功約到
回復 支持 反對

我也好想約vivian喔...可惜權限還不夠
回復 支持 反對

我也想約啊 可惜權限還差很多啊 樓上的快了 我還差1千多很多
回復 支持 反對

好優的妹啊 怎麼權限都那麼高呢
回復 支持 反對

感覺好像滿甜蜜的
可惜沒有權限
回復 支持 反對

每次看到Vivien的回報文,每每都有人被榨乾....
體力不好的 可能會爬的走出來吧
回復 支持 反對

真得要體力好不然會被榨乾得
回復 支持 反對

每次看別人約vivian都讓人心癢癢好想約呀~
回復 支持 反對