✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15795|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可欣妹子 天冷泡澡天 (社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原文鏈結:可欣
http://www.ppp5789.com/thread-345816-1-1.html

1.名稱:可欣

2.高/重/歲/杯:160/47/28Y/34B

3.出沒地點:
                     ◎ 台中西屯區
                     ◎ 台北(Line動態會寫可約台北的時間,地點敲約時告知)0 W$ t# K% S)
4.聯絡方式:限用Line邀約
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費)
                    ◎ 1S方案:3.5K/1.5H/1S(體力考量,以1S為主,初約只約1S)
                    ◎ 2S方案:5K/2H/2S(因為會很累,所以調整成5K)
6.排約時段:(時間可能會有變動,請自行詢問並預約,記得再次確認)
                    ◎ 週一~週六:下午14:00~晚上22:00(晚上十點為最後一班結束時間
                    ◎ 週日:休息               
7.服務項目:(請務必遵守)
                    ◎ 有套BJ、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)
                    ◎ 不後門、不變態、不SM、不拍照、可穿絲襪(請邀約者自備,進房換)
8.注意事項:(請務必詳閱)
                   ◎ 外貌屬於耐看型,並不會讓人生厭
                   ◎ 臉部有點小過敏,目前逐漸痊癒中,若無法接受者,請勿邀約
                   ◎ 個性直爽,聊天有說有笑,反應很快
                   ◎ 配合度佳,唯互動仍需要會員稍微提點帶動,帶開後的fu度很不錯,輕鬆愉快無壓力
                   ◎ 體型嬌小,雙腿修長,沒有一絲贅肉,鴿乳胸型堅挺嬌小
                   ◎ 可換絲襪,但請自備,進房後換
                   ◎ 身手敏捷,能抓住敏感點,集中攻擊,只看她要不要使出來
約會日期:      2/7晚上七點

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近天冷,總在想哪時候去泡個澡,和可欣本來是約上禮拜,但是因為我吃尾牙作罷

他也很好說話,也很好配合時間喔

到了約定的時間,等妹妹上車 ,他就說他感冒有點擔心傳染給我,可能

最近太操勞了,開車的過程也很體貼的幫我指路,哪間的旅館比較便宜

今天去的旅館CP值真的頗高,又很舒服

到旅館之後,可欣就先去放水,想到可以泡澡,心情整個愉悅阿

之後開始一直閒聊,妹妹其實蠻好聊的,只要多陪他聊聊讓他放得開

這樣對大家都好=W=

之後才發現原來以前妹妹作過按摩,可能他發現我對這個很有興趣

就主動的問我要不要按一下,二話不說當然是好囉,果真有練過

超舒服阿,是我愛的那種按摩,光是這按摩就很值得了

之後沖個澡,準備完事再來泡泡澡

開始和妹子來正式活動啦,他還自備日本帶的保險套,整個有心阿

親完弟弟,開始活塞囉,他說他不太會搖,所以要我見諒

可是我覺得.......明明就很會阿...

這樣還不會不就打死一票人了ˊ口ˋ....

有點低沉的嗓音的叫床聲,讓人更有衝勁阿

換了兩個體位,最後在奮力衝刺中,繳出這次的存貨

事後當然是舒服的泡澡了阿,然後在身心舒暢中 結束這次的旅程

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

總評

外貿: 70   素顏,天氣冷會有點過敏,我可以接受

身材: 80   小隻馬,還不賴但有刺青,不喜勿勉強,但我覺得不賴

服務: 90   超好阿,還有雙重享受,哪裡找到這麼專業的

回沖: 90   應該過陣子就會回沖

就像前面大大說的,妹妹很好相處,就像妹妹說的,互相囉

每個人重視的不同,有的重服務,有的重外貿,青菜蘿蔔各有所好

如果只是要美貌,那素顏或許不是你的菜,如果你喜歡的是服務跟女友FU

相信我 你會驚豔不已=W=

回復

外貌看起來還不錯哦
也是個小隻馬
過敏是指臉上有些紅疹嗎?
回復 支持 反對

有機會真的要來約看看~
感覺外貌很優~
回復 支持 反對

有女友fu的當然是小弟的最愛啦
回復 支持 反對

說真的到底能多累很想了解一下
回復 支持 反對

好像很不錯耶!
有機會,哈哈哈
還沒踏出我的第一步
回復 支持 反對

看到腹部www
真的很正!!
回復 支持 反對

聽聞可欣很耐看,有大大可以說一下妹妹屬屬於可愛型還是冷艷型的嗎?
好像找時間北上唷
台南的魚訊少的可憐
回復 支持 反對

感謝大大分享如此美好的文章
回復 支持 反對

看大大回報文寫"服務90"~這樣就值得啦
列入名單先囉
回復 支持 反對

有fu才能lg
還真是考驗各位的帶動功力
回復 支持 反對

mm被動就讓紳士們主動激發mm的熱情~
這也是種樂趣是不…
回復 支持 反對

妹妹是比較被動的~還需要其他大大的訓練,不過只要對她好,她也是不會吝嗇給予回報的哦!!
回復 支持 反對

感覺好像很有fu的感覺哦!想必要找時間約約看哦
回復 支持 反對

第二章的姿勢
簡直讓我硬到不行!!
回復 支持 反對