✪BJ娛樂論壇✪

標題: 涵涵, 外貿中上....嗎? [打印本頁]

作者: moi_brian    時間: 2015-1-26 15:02
標題: 涵涵, 外貿中上....嗎?

附上原網址
http://www.ppp5789.com/thread-349716-1-1.html
1:  魚名:涵涵

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 161/47/27y/34D 罩杯應該只有C, 筍尖型

3:  出沒地點: 桃園 正確

4:  介紹人: 附件

5:  價格時間次數: 3.5k/1.5H/1S 正確

6:  無名或照片參考:

7:  注意事: 不口爆 不LG  不後門  不變態  無套吹  戴套作 正確

8:  聯絡方式:  line:mimiooooo

外貿中上!  服務不錯!

涵上一口,爽上整天。

那天夢到到桃園附近出差, 剛好有空檔, 賴了妹妹她立即回覆有空.
妹妹說有自己的房間, 馬上就開車直衝.
妹妹個子不高, 外貿我只能勉強給個60.
雖然說感覺她肢體動作不太協調, 但是也是很盡心盡力的幫忙洗了一下.
轉戰床上後, 妹妹像是機械人般的動作, 我想他大概在數說左邊奶頭要吸幾秒, 右邊吸幾秒, 換到下面吸幾秒.
雖然妹妹很努力, 但我見到妹妹頭上的頭皮屑, 再加上生硬的bj, 我也還是需要很努力的自己來, 讓弟弟保持硬度.
後來還是有點硬不起來, 我就讓妹妹躺下, 我採取主攻的位置, 自己邊打, 邊舔妹妹胸部,
後來弄到一半, 發現妹妹實在非常的不專業, 腋毛還居然沒刮, 想說L一下G又發現妹妹寒毛不少, 有點像是鬍子.
我覺得我人真的很好, 沒有打她槍, 不過畢竟頭都洗了一半下去了, 就趁勢早早結束, 趕快閃人.

我真的覺得.....我值得得到論壇發給我一枚屠龍勳章.

作者: JOHNYEAH    時間: 2015-1-26 15:17
感謝大大的犧牲奉獻,優質的好魚難找阿,記得補上連結喔
作者: 我佛慈悲    時間: 2015-1-26 16:00
屠龍勳章應該沒那麼好拿
除非MM體重再加20外貿再減10才有可能
作者: f7e2828    時間: 2015-1-26 16:12
好險有看到這篇
不然苦主變成我

趕緊取消行程

作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2015-1-26 16:16
這邊發MM帖子的人為了金幣都幫MM自抬身價
作者: 龍我雷2012    時間: 2015-1-26 17:19
f7e2828 發表於 2015-1-26 16:12
好險有看到這篇
不然苦主變成我

a~ 同意論點,應考量要取消行程了。但若有屠龍勳章…
作者: fishfisher    時間: 2015-1-26 17:43
大大身先士卒,小弟在此先謝過了。
但屠龍勳章可遇而不可求。
明知山有虎偏向虎山行是去當英雄。但明知谷有龍,卻還拖著小頭去吐痰~~~於心何忍,情何以堪!!
作者: a78313106    時間: 2015-1-26 18:03
哈哈  感謝分享 遇到不好的經驗真是很慘阿
新手還吃不到 嗚嗚
作者: william000    時間: 2015-1-26 19:57
版大(拍拍~)
辛苦啦!!!
只能說代替廣大的版友
為您崇高的犧牲奉獻精神
致敬XDD ~~
作者: pobadau    時間: 2015-1-26 20:21
因為50分在100分的中間值
所以現在只要超過50分,大概就會被評為中上。

作者: z456654    時間: 2015-1-26 20:31
呼~我有買訊還好都還沒有時間約...坂大辛苦你了讓我省下荷包=  ="

作者: 看看吧    時間: 2015-1-26 20:38
這個訊跟另一個妹妹的訊好像唷
感覺是重發
作者: 微酸    時間: 2015-1-26 21:28
就當作繳學費吧 辛苦大大了
作者: ming6567    時間: 2015-1-27 00:34
漂亮~就是要有人回報真實文~不然每個都寫得很完美~難免會有人失望而回~我也是其中一個
作者: oliverotman    時間: 2015-1-27 01:32
我佛慈悲 發表於 2015-1-26 16:00
屠龍勳章應該沒那麼好拿
除非MM體重再加20外貿再減10才有可能

所以只能算是中雷囉,離屠龍騎士可能還有一段距離要用力
作者: emser77    時間: 2015-1-27 02:18
大大您的犧牲-挽救了無數的弟兄--獻上我們最真誠的敬意--大大您委屈了-.

作者: nash888    時間: 2015-1-27 11:05
謝謝大大的回報讓大家避免踩到地雷...

讓大家省了荷包又省了時間...

作者: sexboy2    時間: 2015-1-28 18:18
大大. 我支持妳的實話. 我以後有喝到不好喝的. 也會告訴大家~
作者: mg9587    時間: 2015-1-28 19:02
大大的屠龍戰役小弟銘記於心
我為你默哀一分鐘
作者: pompom7788    時間: 2015-1-28 19:04
作者: zakk0905    時間: 2015-2-27 02:11
感謝大大辛苦了 標題也下的太好笑了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3