✪BJ娛樂論壇✪

標題: 板橋湳雅夜市暗藏春色 出租套房傳賣淫 [打印本頁]

作者: vzzmaxxx    時間: 2015-1-5 23:26
標題: 板橋湳雅夜市暗藏春色 出租套房傳賣淫
原文出處
http://news.pchome.com.tw/living ... 71428136517009.html

板橋湳雅夜市附近,靠近府中捷運站,傳出有人利用大樓的出租套房來從事性交易,有網友就說剛好旁邊就是湳雅夜市,交易完還可以吃個飯,從捷運走過去不到3分鐘就可以到,交通方便,有網友說真的是身心靈一次滿足。

知名KTV的大樓,和一般住宅沒有什麼不一樣,不過現在裡面傳出有人在裡面從事性交易。大樓設有保全,攝影設置隱密,若非熟客一般人,根本難以進入,業者利用通訊軟體和嫖客相約好,加上通關密碼就能進入消費,藏匿的方式相當嚴密,連大樓的住戶都沒發覺。

警方第一時接到通報,也覺得難以追查,業者故意選在捷運站,不排除是業者為了,讓尋芳客可以方便到達,來鎖定捷運旁的出租套房,做為交易地點加上色情交易旁邊是湳雅夜市,有網友就覺得真的好方便,辦完事還可以到夜市吃飯,加上又靠近捷運站旁邊。

又盯上了看來最近還是少去微妙
作者: wmqldnnxu    時間: 2015-1-5 23:38
可惡,都還沒機會去呢~~~~
作者: alexice    時間: 2015-1-5 23:45

湳雅夜市真是好地方
咕咕鴿交差的業績寶地
只要上級有命令
就會看到鴿群歡聚好樂迪

所以這篇新聞出來後 代表完成業績了 XDD
作者: 玩具小孩    時間: 2015-1-6 00:01
這沒什麼好報的啦 只是例行公事而已
倒楣的永遠都是對面
作者: 玩具小孩    時間: 2015-1-6 00:07
玩具小孩 發表於 2015-1-6 00:01
這沒什麼好報的啦 只是例行公事而已
倒楣的永遠都是對面

那邊我就不熟了           
作者: haines30    時間: 2015-1-6 00:52
這不否認啦~之前去都是完事後去吃東西朝爽der~
只是記者大大為什麼要這樣搞  還是因為年關將近....
作者: 大丸仔    時間: 2015-1-6 06:52
去夜市吃吃美食是沒錯.但大樓內的饗宴就不知道了!
作者: kailay    時間: 2015-1-6 06:58
真的是好去處~幹完炮就可以去充饑回覆體力
作者: bibi000    時間: 2015-1-6 07:21
最近要乖一點了..避一下風頭
作者: CCK7351222    時間: 2015-1-6 07:52
好樂迪那鳳樓我有去過,附近也有一對泰洗個工,還有按摩1S3K
作者: freeman1012    時間: 2015-1-6 07:56
但是這種事如果是關起門來鎖上,就算警察上門,能抓我什麼?
作者: ben.chou1977    時間: 2015-1-6 09:08
還沒去過也  有點想去試試
不知還有沒有  呵呵呵
作者: mg9587    時間: 2015-1-6 09:13
這種要抓很難
我倒是認為不用太擔心
作者: fisherxman    時間: 2015-1-6 12:55
個工是私宅 就算鴿子想破門而入 你絕對有足夠時間穿衣褲 開門又怎樣 我跟我馬子幹砲你管得著嗎 雖然那棟都是以JJ居多 啊我是小狼狗不行嗎 哈哈哈
作者: vzzmaxxx    時間: 2015-1-6 13:34
fisherxman 發表於 2015-1-6 12:55
個工是私宅 就算鴿子想破門而入 你絕對有足夠時間穿衣褲 開門又怎樣 我跟我馬子幹砲你管得著嗎 雖然那棟都 ...

說的好我給你一個讚~害我最近都不給去那找姊姊
作者: wg1982    時間: 2015-1-6 18:52
看來最近這地方要少去為妙囉~~
不要跟鴿子大哥賭運氣~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3