✪BJ娛樂論壇✪

標題: 可顏射的魚? [打印本頁]

作者: kobashikenta1    時間: 2014-12-25 21:52
標題: 可顏射的魚?
請問一下, 論壇中有可以顏射的魚嗎? 之前找過一個訊上有寫可以的但問了說不行的...
作者: nickhsu0628    時間: 2014-12-25 22:06
可以尋找龍妹們,大部份尺度很大可配合
不然就試試輔大小惠吧,聽說超敢玩的, 好好談或許會接受喔!
作者: EZ486    時間: 2014-12-26 04:33
中部的話 可以問問 台中-小恩  她也蠻敢玩的 @~@[
作者: 野宴11    時間: 2014-12-26 07:47
這個問題應該跟男生有關係吧,如果男的長的像金城武,我想有一半的
女生會接受吧!就像我們吃魚一樣,遇到漂亮的就希望什麼都能做,
遇到不是菜的,就草草了事,(以上為個人觀點)
作者: cwh    時間: 2014-12-26 08:11
基本上那些魚兒都有化妝...
想要射顏應該很難吧!
如果她不夠敬業沒化妝..我想您也沒興趣
作者: nickhsu0628    時間: 2014-12-26 09:42
野宴11 發表於 2014-12-26 07:47
這個問題應該跟男生有關係吧,如果男的長的像金城武,我想有一半的
女生會接受吧!就像我們吃魚一樣,遇到 ...

真的  完全同意。跟金城武依樣帥
免錢的笣都會排隊跟你來一發了,要玩甚麼都OK
人帥真好 人醜吃草
妹都不挑我們了,剩下的就看妹的意願了。
作者: rita27    時間: 2014-12-26 09:42
桃園amber不錯,蠻配合的,尤其學歷高長相又清秀,顏射很有征服感!
作者: nickhsu0628    時間: 2014-12-26 09:45
cwh 發表於 2014-12-26 08:11
基本上那些魚兒都有化妝...
想要射顏應該很難吧!
如果她不夠敬業沒化妝..我想您也沒興趣 ...

完全同意,會出來做這得 真的分兩種
完全需要$$幫家裡  根完全需要$$買自己身上的虛榮
不然有誰願意賺這種
為了顏射還要再化妝一次,一次又要30分鐘
還沒加上幹泡完要洗香香 噴香水 去除身上的洨味
有化妝的魚 真的算滿敬業的。
作者: nickhsu0628    時間: 2014-12-26 09:48
rick1025 發表於 2014-12-26 09:37
[新竹] 227 新竹香甜可愛的 香草

上面這妹有口爆要+500  我想你可以問問看她顏射的可能性

剛剛看了連結  滿厚道的
有陳為民的FU
之前小弟有幸被口爆過一次
不過是喝茶。
當下真的有想跟MM馬上LG阿。
超有征服感的
作者: noye    時間: 2014-12-26 12:45
人帥吃四方- -
沒人帥,只好掏錢
不過這種的通常都不是正的
正的要靠交情
作者: 溫柔海綿體    時間: 2014-12-26 13:57
如果你口才很好 能說得天花亂墜的話
那找看起來呆呆的妹
灌輸她洨可以當面膜敷
也許有機會給她點顏色(顏射)瞧瞧喔...
作者: kobashikenta1    時間: 2014-12-27 21:43
rita27 發表於 2014-12-26 09:42
桃園amber不錯,蠻配合的,尤其學歷高長相又清秀,顏射很有征服感!

不好意思 論壇上好像找不到這位MM ?

作者: rita27    時間: 2015-1-3 08:21
kobashikenta1 發表於 2014-12-27 21:43
不好意思 論壇上好像找不到這位MM ?

啊,拍謝,搞錯論壇了,好像還沒有大大在這個論壇發表過桃園amber的樣子,可惜~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3