✪BJ娛樂論壇✪

標題: 台灣女生真的很多在援交嗎?鄉民經驗談:在賣的超乎你... [打印本頁]

作者: ted0li00    時間: 2014-12-11 12:03
標題: 台灣女生真的很多在援交嗎?鄉民經驗談:在賣的超乎你...
看了以下這篇連結有感而發
http://www.life.com.tw/?app=view&no=206337
沒辦法這個社會太封閉不夠開放
導致許多地下經濟
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2014-12-11 12:18
基本上"台灣"這兩個字可以替換成任何國家
作者: myall314    時間: 2014-12-11 12:20
這篇文章感覺很紅~我fb上也一堆朋友再轉貼
作者: 老師沒教的    時間: 2014-12-11 12:27

說真的對面那邊更超乎想像
有夠多的摳摳
真的想幹嘛就幹嘛
作者: lizards    時間: 2014-12-11 12:29
還沒接觸BJ以前~
我也不知道....
作者: oqqpo    時間: 2014-12-11 12:47
這是大陸人、台灣人自以為是的道德感做崇…在大陸,海南島、下川島等都是救國團聖地…在台灣,也有五木為代表…
作者: yhnu8529    時間: 2014-12-11 12:48
所以連結是在討論人類的無知底線嗎
想想荷蘭的阿姆斯特丹吧 或者美國好萊屋附近的小模或小演員
不然想想中國古代的青樓 怡紅院 不管古今中外都有這種需求阿
只有書讀不好 沒見識 甚至連google一下都不會的腦殘
每當有新聞出來時才在那邊隨著笨蛋記者起鬨
然後自命清高 人家打砲也是關門做阿 甘你屁事
作者: kark    時間: 2014-12-11 13:04
我相信有很多,只是看你接不接受,了不了解。
有的為了虛榮有的是因為家計....種種理由。
簡單說就供求之間的問題。
作者: jimmy113    時間: 2014-12-11 13:33
伊天實表示:躺著也中槍

看完連結,這樣也能扯到她,太出名也不好啊!
作者: spcgame1    時間: 2014-12-11 14:10
台北台中高雄眾所皆知.
我只知道台北的五木, 華西街, 誰知道台中高雄是那呀??
作者: 阿星    時間: 2014-12-11 15:07
..臺灣學生援交有很多是嗎??...為甚麼我叫到都是老太婆..說3000或3500是學生..來得卻是28-33歲..又看她可憐沒退
作者: 忠奸人    時間: 2014-12-11 16:48
http://www.nownews.com/n/2013/02/26/312043

澳洲的合法技院,還做到上市上櫃
作者: 台北小GY    時間: 2014-12-11 17:08
要嫖,賭,飲,錢水才會流通(台語),經濟才有發展
作者: pop198    時間: 2014-12-11 17:26
阿星 發表於 2014-12-11 15:07
..臺灣學生援交有很多是嗎??...為甚麼我叫到都是老太婆..說3000或3500是學生..來得卻是28-33歲..又看她可憐 ...

真的阿 最近的妹 說20看起來是28以上阿 很恐怖
作者: ted0li00    時間: 2014-12-11 17:51
..臺灣學生援交有很多是嗎??...為甚麼我叫到都是老太婆..說3000或3500是學生..來得卻是28-33歲..又看她可憐 ...

馬狗說的拚經濟阿加上今年的代表字 "騙"
作者: yhnu8529    時間: 2014-12-11 18:01

3000-3500哪有可能是學生阿= = 你要嘛在這邊吃魚 不然就要換個gto
學生妹至少4k up

作者: soscimo    時間: 2014-12-11 18:48
這文章基本上沒錯呢~連E天使都請出來了.....

曾去過的店面~那家店還不少20出頭歲的MM~3000內~這種店很不好找就是了

當然想要吃高檔一點的魚(太陽花?)~不外乎摳摳要夠

還有重要的一點~沒''門路''錢在多也沒用
作者: jotams2    時間: 2014-12-11 19:01
有跟私立大學的妹妹聊過,她說她們學校很多人在兼,只是大家都心照不宣。
作者: 永遠再暈船    時間: 2014-12-11 19:14
習慣就好了    用不長時間作事  也不用看上司的臉色
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-12-11 19:26
還真的要感謝BJ!讓我知道有這麼多援交妹
害我一直想要幫她們幫到口袋空空
作者: kk04879487    時間: 2014-12-11 21:14
比較羨慕日本.....至少進去是合法的   還有優魚能吃
作者: 大丸仔    時間: 2014-12-11 21:41
自古以來就笑貧不笑娼了.這篇文章說真的見怪不怪.實際人數說真的搞不好比公*員多.
作者: shuener    時間: 2014-12-11 22:15
不與致評!
不要一身病就好!
作者: httptedy    時間: 2014-12-12 01:00
套個經濟學~

有需求就有供給

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3