✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3841|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 田中"央"去插"央" - (BJ GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

=============================================================
1:魚名: 央央
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯  (正確)
3:服務區域: 中和、板橋 (正確) 
4:介紹人:附件中 (正確)
5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S 約2S要提前告知(第一次只能約1H)
6:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 不後門不變態 MM配合度高 (正確)
   ”妹妹有正常工作為兼差性質”請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間,簡訊邀約 LINE邀約都可以。
7:約會時間:September/ mid
8:原訊網址:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html

其實我也忘了加入這個大家庭多久了,老實說也約了不少妹妹,但是今天的女主角是第一個讓我想來寫回報文的,也是第一個會讓我想回沖的,她就是央央!

在板上大家都說很難約,可能是老天眷顧我吧,其實我很輕鬆就約到了,或許是時間選的還不錯!
敲定好時間後,再出發前央央還很貼心的提醒說要提早出門!

約會地點其實離我很近,就這樣抱著緊張的心情等女主角到來!
時間一到,電話響了,敲門了,央央真的超準時!
一開門,我就暈了,這是第一次約到心中正妹樣子的女生,太正了,而且是我喜歡那種很野的正!

聊了一下天,就去洗澡,這中間一直inin der,因為我一直在聞央央身上的香味(搞得我像變態一樣XD)
到了床上後,央央主動發起攻擊
看到心中女神的樣子在幫我服務,有甚麼比這更爽呢?
之後過程就不重複了,只能說太爽了!!

結束之後,央央不趕時間,做著陪我聊到時間到,真的很貼心!
也說希望我能幫他推薦,所以我的第一篇舊線給我的女神了!

我沒有拍照,附上原訊圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後我很滿足的離開了!
回復

看來只能默默的收藏了哈 改天換我!!!
回復 支持 反對

豐胸翹臀,我也想唱農家好,插到田中央。
回復 支持 反對

看到照片還真是想留口水,可惜權限不足只能先記憶起來!
回復 支持 反對

身材誘人的妹,若以女神稱呼的話,似乎容貌也優.
回復 支持 反對

好誘人的背影
真是令人羨慕
回復 支持 反對

真的!我也還沒碰到想回沖的
有機會也要來去插秧看看
回復 支持 反對

marclen 發表於 2014-11-15 10:28
身材真好,有些人說下盤大,如今看來是抹黑文吧
要努力提升權限了

這照片有點久了,現在是稍微有點發福沒錯
回復 支持 反對