✪BJ娛樂論壇✪

標題: 'Linda'真實回報文...非神文 [打印本頁]

作者: ghostegg014    時間: 2014-11-9 23:50
標題: 'Linda'真實回報文...非神文

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:    魚名:LINDA https://ppp5789.com/thread-287717-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲 (Y)
3:  出沒地點:新莊湯城 蘆洲  台北市西門町     約會地點要在西門町的請事先溝通  (Y)"
4:  介紹人:有見附件
5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2.5H/2S (勿砍價)  星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約)   (Y,小弟約2S)
6:  無名或照片參考:版主親拍
7:  服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑(看FU)、不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通)  (Y)

哈哈哈,話說逛了BJ這麼久,常常被很多版大的神文誘惑,因而踩了不少地雷,每次都被炸的片體麟傷,為了不讓眾多釣友們誤進雷區,所以狠下心來寫真實感受,雖然斷人財路不太好,但做人還是老實最重要.....
不扯蛋了....三重的這位小MM是我之前幾篇發文中,第二個值得推薦去約的,為何呢?聽我到來.....
外貿部分.....不廢話,只要妳是正常男生,都會開心的吃下去,會嫌棄的話,我只能稱讚妳想要的臉蛋應該是
                 要明星水準吧!....要說的話應該是化妝部分,腮紅一點點會比較好看,太紅會很突兀,整體化  
                 妝起來很不錯
身體部分.....嬌小,絕對沒肉感,MM說她又變瘦了,我倒是不喜歡她再繼續瘦了,畢竟有點肉肉抱起來會舒
                 服些,雖然有胸部,不過算不大,除非你一定要巨乳才會硬的話,那就跳過吧....膚質很細嫰,
                 從頭摸到腳底,就是"姑溜""好摸".....
個性部分....MM算直率型,扭扭捏捏的問,怕得罪MM,倒不如大方真誠的問,頂多問到不爽的事,就誠心道
                歉一下就好了....重點是當朋友聊,而不是把她當交易對象在聊,這樣會讓約會時光更愉快喔
服務部分....盡責,總不會要求小女生要有人妻的技巧吧,雖沒有華麗的技巧,但MM真的很用心在服務上,快
                射在嘴巴的時候,真想來一次深喉嚨噴射,不過有點殘忍,所以作罷,很有女友FU....我總覺得
                MM不像是來賺錢趕場的,有點像是來認識各式形形色色的人ㄟ
服裝部分....為何要提這個,小弟我覺得穿衣服代表一個人的品味,也算是重視對方的表現,MM在穿著方面有
                下工夫,服裝顏色與樣式跟鞋子搭起來很合,偏比較正式點.......一進房就想脫掉褲子直奔本壘
                的,就跳過這段吧
應該還有什麼沒講到的,不過,算了,衝就對了,目前也只推薦"雪兒"和"Linda"而已,其它發表過的MM,嗯...物競天擇,適者生存,不適者XX...就不要講太明了,好累喔,我怎會打這麼多字.....
作者: gany0913    時間: 2014-11-10 00:16
LINDA妹妹的訊應該也是我第一個收藏的訊吧

只是妹妹他邀約的時間跟我對不上~才一直沒買下去~看來有些妹妹要約真的需要一點緣分

不然真的有機會可以約5點以後的時間~還真想跟LINDA妹妹邀約看看耶
作者: alexice    時間: 2014-11-10 00:54
我一回想到Linda把等等會用到的東西依序陳列在桌上,就覺得有趣
這妹子是打從夜市來的嗎?
作者: shitshit22855    時間: 2014-11-10 00:58
LINDA我上星期也約了,不過小弟沒有寫回報文的習慣HAHA,LINDA真的是一個很好的MM,我第二次出不來LINDA用吸的吸出來!!!一整個出來像是抽蓄一樣啊...
作者: PENHOM    時間: 2014-11-10 03:25
看到超級版主的回復,讓我會心一笑,上次跟她約,洗好再床上等,妹妹真的把東西一樣一樣放在旁邊櫃上,超想虧她又怕被罵,順提一點妹妹洗澡水都洗超燙,大戰完妹妹先去洗,後來換我,一開水我的小弟弟被燙紅了,熱水殘留再水管一開水就中,我沒口爆因為妹妹是小隻馬太好超控口爆可惜,上位搖很久都不會喊累加分,怕妹妹太累沒搖完全程
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2014-11-10 08:59
好像發文大都偏好熟女風喔
作者: bbman427    時間: 2014-11-10 13:16
呵...
回報文雖然不長...
可是,俺卻挺喜歡的...
不但發自內心的說出自己的感受...
條列式的分析,看起來也粉輕鬆...!!
作者: hicooler    時間: 2014-11-10 15:54
看原訊照感覺很熟女風
可是大大說是青澀的魚
服裝也很流行
害我想買訊了
作者: kahomd    時間: 2014-11-10 18:29
linda呀  照片換張會好很多   畢竟去年度大波卷  真是稍顯老氣    現在的直長髮 好看多了  妹子 的溫柔服務率直  還是挺不錯的  (自己當初約過的感覺)   衣服倒是沒啥印象  很快脫掉嚕  
作者: ghostegg014    時間: 2014-11-10 18:34
還是快請違規處理版主更換照片吧,目前約過的所有MM中,只有這位是被照片醜化了.....

作者: s21486532    時間: 2014-11-15 00:39
看大家回覆..感覺此魚不錯呢

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3