✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21717|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 只有一個棒字可以形容的小希 (BJ GO社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
__________________________________________________________________________________
http://www.ppp5789.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
1.名稱:小希(這位是板橋的喔!不要搞錯了)
2.高/重/歲/杯:168/50/27/D(冶艷性感尤物)
3.出沒地點:板橋
4.聯絡方式:用Line聯絡,加入電話後有Line,勿直接撥打電話
5.價格方案:(不滿意請給打槍費500塊)(會打槍才怪)
6.排約時段:有空就能邀約,下午時段為佳(請多點耐心,感謝!)
7.服務項目:  ※ 無套BJ,有套上,殘廢澡,LG看fu,可摸不摳,可口爆7    ※ 不變態,不顏射,不SM,不拍照
8.注意事項:  ※ MM工作繁忙,要她有空才能約,會晚回訊或久久才回,煩請多點耐心
  ※ 小希個性溫柔可人,請尊重對待並依規邀約,如有不尊重,剁掉處分!
                ※ 高挑纖瘦,豐胸腴臀,外貌冶艷,韻味十足(會有被煞到的感覺)
  ※ 撫媚挑逗,情人般恩愛,且戰力驚人(請別找小旅館,以免發生悲劇)
                ※ 擊暈力極強,務必小心別暈船(已有太多前"船"之鑑)
  ※ 不要想太多,把自己交給她,放鬆享受就好(約完後腳步會很輕鬆~)
   邀約時間:11/9
第3周我索性直接問小希說哪一天晚上可以邀約,我都可以配合,結果小希回問我說可否約下午,
然後也就沒有下文了
第4周也就是大前天11/6(星期4),按照慣例詢問小希,11/9星期天下午可否邀約,結果發現小希已讀卻沒有回覆,
原本這星期都已經死心了,忽然驚喜出現了,在今天早上11點時,小希忽然問我下午有沒有事,說她下午可以邀約,
當然是立馬說我有空,可以邀約,(然後馬上打電話給昨天晚上約好的個工,說我今天有事,要取消邀約),

進房間之後,和小希小聊了一下,就開始幫小希脫衣服,準備去洗殘廢澡,邊脫衣服的過程,看到小希美好的身材,
小頭馬上就直挺挺地站起來了,在洗澡的過程中,小希會在她的身體抹好沐浴乳,然後在你的小頭上磨蹭,
當下會有一股想要把小希就地解決的衝動。   在床上時,小希會主動的幫你無套BJ,邊享受邊看小希的表情,
耳中聽小希的喘息聲,真是人生的一大享受,戴好套子時,小希忽然把我帶到鏡子前,要我從後面來,
看著鏡子裡的小希邊搓揉她的胸部,這簡直只有在迷片中才看的到的場景阿,實在是太刺激了,
所以沒多久我就繳械了......

開始第二次時,中途小希跑去浴室,還在想說是怎麼了,原來是去換上一件情趣衣服,(有點像下面的那一件)
看著這樣子的小希,想要不硬也是很困難的,結束之後,就和小希在床上看起電影來,小希也不會趕時間,會陪你到時間結束,
我有幫大家問小希,是不是有約過得會比較好約?小希說因為有約過一次,之後再見面會比較好聊天,
所以第一次要約小希真的需要有很大的運氣,
我沒有拍照的習慣,所以就借用原帖的圖了
寫回報文真的還蠻累的,雖然我這中間也有約過金牌蔓蔓,但沒有甚麼感覺,就懶得寫了,不知道我的5篇回報文甚麼時候才會湊齊.....

回復

這種迷片男主角的體驗
真的是要靠運氣
回復 支持 反對

看來看電影的時間不少喔!

不要打我~~~逃~~~
回復 支持 反對

小弟最近也是幾位金牌mm邀約不順....
三顧茅蘆都約不到
可能要像孟獲一樣被七擒七縱才能約的到吧
回復 支持 反對

好想約小希阿...6號時小希回我說:在嗎  我竟然晚了20分鐘才看到....
回復 支持 反對

金牌妹妹再加上有各位大大的回報
我看要約到應該是難上加難
看到大大對小希的回報
我看等到我拿到金牌厚
應該也還要在排上好幾個月去了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

小希真的很不賴~
恭喜大大得償所望~
回復 支持 反對

感覺真的不賴,但大大也很有耐心的等到了這麼棒的魚,下次有機會也想去吃看看
回復 支持 反對

怎麼這麼久了,權限都還沒降.
我們也想約看看,,
買不到訊啦,,
回復 支持 反對

有時候約妹妹就像抽獎一樣
要有耐心
回復 支持 反對

哇賽...真棒
真是值得等待呀。
回復 支持 反對

哈  我整個是被照片騙近來的

好像好的MM都不好約
金牌很多人在排隊驗證
簡單區更多人在排約
回復 支持 反對

邀約困難
翹班也難
看來即使加入VIP也很難約成
回復 支持 反對

小弟有幸於前幾天邀約成功,MM是說平日上班比較沒有時間看訊息,另外也由於邀約人數眾多,如果想約的時間相同,也會保留給已邀約過的。所以第一次邀約成功真的需要耐心與運氣啊。
回復 支持 反對