✪BJ娛樂論壇✪

標題: ana [打印本頁]

作者: cl122416    時間: 2014-11-7 01:08
標題: ana

1.魚名:Ana  http://www.ppp5789.com/thread-340401-1-1.html
     2.年齡/身高/體重/杯杯:22歲/165cm/45kg/C, ...正確天然
      3. 服務區域:台中 大墩十七街跟大墩路交叉口  有時可約台北板橋府中站(請看微信狀態>>>正確約府中
      4. 價格/時間/次數:4.5K/1.5H/1S    (6/2/2)
     5. 聯絡方式:         0909086XXX   Wechat: anaxxxxxx 請一率加入微信...直接打電話會被黑單別再哀怨...     6. 告知事項(選項前打O):   妹妹同意發訊"      7. 服務項目  可變裝(會員自帶)偶爾咩咩會有驚喜自己會帶  無套BJ 帶套做  可親可拉雞 可69 殘廢澡
                          可口暴且口技不錯這點咩咩  很有自信@@:::正確

8.注意事項:此咩咩很好相處  有固定工作是做女子美容 偶爾兼差約                               約會時間是早上十點到晚上八點                               地點再大墩十七街跟大墩路交叉口接他 然後一起去附近的旅館*                               可親可LG 可口暴唷 ! 殘廢澡!無套吹!另外咩咩口技很好 服務也很棒 希望各位 大大一同珍惜~   

另外咩咩有時候也可以在台北的府中捷運站 自行詢問喔                                   補充一下 因為咩咩住那附近 所以要到那接他= =
1:非常貼心<問你想喝甚麼然後帶過去給妳
2:服務態度非常好>讓人有跟自己的女朋友在一起的感覺
3:時間在11/5號中午
作者: ab20051125    時間: 2014-11-7 10:31
樓主你好  格式好像有點跑掉了喔

可惜1S就要4K不然也好想口爆看看
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-11-7 13:03
1.格式跑掉了
2.分享文真短
3.請問外貌如何?
4.請問你有口爆嗎?
作者: tel3370490    時間: 2014-11-7 14:47
有沒有照片可以參考一下呢?不然沒有依據憑空想像!比較難下手
作者: bbman427    時間: 2014-11-8 18:22
喔...
"讓人有跟自己的女朋友在一起的感覺"...
簡單說...
就是女友fu滿百是嗎...?
不過剛剛點擊原訊,身材的確相當誘人...!!
作者: hicooler    時間: 2014-11-10 20:08
4.5算挺高價的魚
不過以魚齡魚身跟服務內容看來
不口爆一次就可惜了
作者: curious0523    時間: 2015-1-13 22:56
又是一個20好幾... 可惜權限不夠!! 聽起來很讚!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3