✪BJ娛樂論壇✪

標題: 728苗苗個人工作室 [打印本頁]

作者: hi54ren    時間: 2014-11-5 21:27
標題: 728苗苗個人工作室

1:  魚名:苗苗
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/31y/c
3:  服務地點:台南市 東區(有小公寓,滿乾淨的)
4:  介紹人:免連絡人
5:  價格時間次數:1.1K/1H/0.5(保鮮膜bj)
6:  無名或照片參考:
7:  注意事項:下午2點到晚上十點半 最好提前預約
               按摩功夫不錯,bj時眼神勾人,按摩床上會鋪免洗毛巾,所以我覺得滿乾淨的,想要什麼服務都可以跟mm談,mm好商量,mm健談好聊不冷場
               臉蛋70分(可愛型) 身材70分 服務100分
8:  聯絡方式:0979728xxx 可直接打電話,加電話會出現Line
9:  最後一次電話連絡時間:10/29
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:10/29
11:照片來源:無
作者: qzzqer    時間: 2014-11-5 21:50
好便宜應該不是台灣的,才1.1k
作者: hi54ren    時間: 2014-11-5 22:00
mm是來台依親的,據她說來十多年了,但口音要認真聽才聽的出來
作者: n16971601    時間: 2014-11-5 22:07
請問可以升級嗎~~~

謝謝
作者: hi54ren    時間: 2014-11-5 22:09

我手碗是不夠好,可能不夠帥,沒給我升級,我只有全脫衣服加腿夾(+300),但給訊的朋友有升級到1s(+1000)
作者: jacky711010    時間: 2014-11-5 22:35
:funk::funk::funk::funk::funk::funk:
作者: n16971601    時間: 2014-11-5 22:43
很好奇樓上有約過嗎??
可以分享一下嗎
作者: rex680313    時間: 2014-11-5 22:54
這是舊訊了= =”長得帥的可以升級!
作者: kozo0315    時間: 2014-11-6 08:47
不用長得帥.......只要有提妹妹就會答應吧.......甚至還會主動問!!!腿夾還要+300......之前去都不用!!
作者: aa1578    時間: 2014-11-6 18:20
回去探親回來了
不知道就0955133的電話還通不通
作者: jacky711010    時間: 2014-11-6 23:15
jacky711010 發表於 2014-11-5 22:35

那有惡意灌水
???????????????????

作者: hi54ren    時間: 2014-11-6 23:42
kozo0315 發表於 2014-11-6 08:47
不用長得帥.......只要有提妹妹就會答應吧.......甚至還會主動問!!!腿夾還要+300......之前去都不用!! ...

.......呃...大大您這樣說我就傷心了,mm是看我好坑是嗎?
作者: kozo0315    時間: 2014-11-7 17:56
ㄜ...................拍謝內!!其實這個妹妹之前文還滿多的!!!尺度普遍都偏大......或許是現在換地方了......服務內容不同所以價格也就不同!!!!
作者: l3694416    時間: 2014-11-18 11:19
聽起來很讚唷~
東區 有點小遠說.....
作者: kb0952    時間: 2014-12-18 21:01
聽起來好像不錯!但腿夾要加300??有沒有大大去過??
作者: bj297    時間: 2014-12-18 21:50
雖然是陸妹,但條件與價位是相當吸引人,而且可升級,只是得再確認一下,不知道是不是在公園北路上而改名,那就不用重覆買訊了,但都是不錯的MM,先收藏起來。
作者: shin9    時間: 2015-1-13 12:59
哥我剛剛約了!!   等我回報XDD
作者: kozo0315    時間: 2015-1-14 01:32
苗苗她有在東寧路和青年路服務過....青年路後就搬到現在的那個地方!!!
作者: cchang    時間: 2015-1-22 22:45
shin9 發表於 2015-1-13 12:59
哥我剛剛約了!!   等我回報XDD

大大  我們在等你的回報阿~ 挺期待的說
作者: shin9    時間: 2015-1-23 12:06
我覺得還不錯,真得很健談!!!妹妹說他們家人都住在台南了,所以很少回對面了基本上因該都約的到,整體來說我給80分(外貿中上、健談、BJ時眼神真不錯XD),不偷時。
作者: kozo0315    時間: 2015-1-31 10:02
妹妹最近好像又換服務的地點了!!
作者: Peter(old)    時間: 2015-2-1 21:22
kozo0315 發表於 2015-1-31 10:02
妹妹最近好像又換服務的地點了!!

正確+1
MM搬家了.....距離東菜市不遠
作者: akenlin    時間: 2015-2-5 13:58
服務還不錯,不給升級,卸半甲,手排收工
作者: chachw    時間: 2015-3-7 15:49
很平價,之後搞不好會去台南,看看有沒機會囉
作者: boxrexbr    時間: 2015-3-8 03:12
服務不錯,確實健談不偷時,我是第三次約才有升級到1S,屬於偶爾回沖一下還OK的類型^^
作者: emser77    時間: 2015-3-8 04:56
很可惜--無照片--如果是適合的菜也是會衝的
作者: Peter(old)    時間: 2015-3-8 07:53
boxrexbr 發表於 2015-3-8 03:12
服務不錯,確實健談不偷時,我是第三次約才有升級到1S,屬於偶爾回沖一下還OK的類型^^ ...

請問大大....升級到1S是要再加碼多少?
作者: boxrexbr    時間: 2015-3-12 12:54
Peter(old) 發表於 2015-3-8 07:53
請問大大....升級到1S是要再加碼多少?

我是加1200喔,第三次才問她能不能加碼,整體感覺還不錯。
作者: kozo0315    時間: 2015-4-27 01:41
第一次去就可以直接問了~~~~~我第一次就直接升級了!!
作者: hicooler    時間: 2015-6-22 11:50
看來個工的優點是自己可以選擇要不要加值
及要加多少
各位大大就不要比較了
人比人氣死人
作者: ricky1060    時間: 2015-7-4 11:26
說打錯了是怎麼樣啊!!!!
作者: kozo0315    時間: 2015-7-5 20:14
姐姐服務地點又被盯上了!!!
作者: AK478    時間: 2015-7-7 00:09
我打去它也說沒這個人

作者: kozo0315    時間: 2015-7-8 02:00
這個訊已經無效了!!!應該可以報請退幣了!
作者: p569874    時間: 2015-7-10 01:56
看來mm對環境品質很有把關喔會撲免洗毛巾
作者: so15    時間: 2015-7-12 06:04
p569874 發表於 2015-7-10 01:56
看來mm對環境品質很有把關喔會撲免洗毛巾

看到這回覆好像.還可以約、否則為什麼有人說打過去說打錯了、到底情況是如何?.是有效、還是無效的訊息
作者: ddmo    時間: 2015-8-22 12:46
還有嗎?好像沒人…了,打去沒人接?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3