✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:bx2x 小隻馬宝宝 [打印本頁]

作者: get.fish    時間: 2014-10-26 17:23
標題: LINE:bx2x 小隻馬宝宝

1:魚名:宝宝

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/45/19歲/34E

3:出沒地點:台中市西屯區

4:介紹人:xx(附件中)

5:價格時間次數:4K/1.5H/1S、2S價格自議

6:照片參考:妹妹的beetalk照片(放在bj上的是我她打馬賽克,妹妹本人beetalk照片沒有馬賽克,beeltalk上的2張照片可以看,原本放的beetalk照片是有完整臉入鏡的,後面我跟她會把照片放在網路上,請她就把beetalk上面的照片修改一下。

7:注意事項:宝宝是大學生,她是我在24日在beetalk上面釣到的,25日約在西屯某處見面,見面時妹妹騎機車來赴約(所以不是茶), 單親家庭,爺爺住院要動手術、需要一筆錢,所以才來出來游的,只做短期而已,她說是做到11月底籌到手術費就不做了;體型瘦小、外貌長得不錯,可以舌吻及幫洗澡、不幫人吹、也不肛、不拍照及錄影、不SM、一定要帶套做。  可以邀約的時間星期一到星期五是在白天到下午的5點,晚上要上課(夜間部學生),假日是10點到下午的6點可以約 ,但是到6點後要去醫院照顧他爺爺,邀約時請報介紹人,再來是請在價格上不要為難她,她有缺出來游是要籌家人的手術費。

8:聯絡方式: LINE : bx2x

----------------------------------------------------------------------------

因有板友反應價格問題,所以小弟修改過價格,對之前購買的朋友說聲抱歉了........,對不起啊,沒想到這問題。

忘了補充一下,錢到MT時要先給,請各位尊守規則

另外上面說做到11月底,是因為她爺爺排定動手術的時間是在11月底,所以才做到11月底,醫生說不動手術的話只能放棄....,詳

情有約她的人見面時,可以聊聊問問。

照片已換過,mm怕被認出來,請我更換過照片。
作者: haines30    時間: 2014-10-26 17:28
34E?非常懷疑
總之是個讓人滿滿問號的訊....
讓子彈飛一會兒!
作者: tw00090289    時間: 2014-10-26 17:33
小隻馬 有小外貿 又有胸器
確實應該幫幫忙
可惜台中   遠水救不了近火
作者: locklock    時間: 2014-10-26 17:34
小蜜蜂的喔…不就用附近的人或搖一搖就可以找到了…呵
作者: 嚕小小    時間: 2014-10-26 18:18
簡單區賣40?
樓主應該沒看過規則吧
作者: get.fish    時間: 2014-10-26 18:28
嚕小小 發表於 2014-10-26 18:18
簡單區賣40?
樓主應該沒看過規則吧

我看規則是這樣↓,應該沒問題吧?還是我看錯了?

------------------------------------------------------------------------------

補充說明
    1.扣金違規事項將不補金,請務必注意自己發帖是否正確
    2.欲加入成為BJ論壇駐版廣告商,請聯絡總監或於問題反應區發文並留下聯絡方式
    (發文閱讀權限請設置總監)
    3.金幣收入解釋
    (a)收入上限
         簡單區、個工區、茶訊區:50金
         普通區:300金;
         驗証區、金牌區、社團區: 500金              
     (b)交易稅
         稅率為0.6,也就是賣10金,作者收入為4金%
作者: 627954303    時間: 2014-10-26 18:45
get.fish 發表於 2014-10-26 18:28

-------------------------------------------------- ...

藝思應該是  如果缺 就不應該幫她賣這麼高  而且 這邊有收入上限  開高你也沒拿得比較多  不過 可能你有別的考量八
作者: get.fish    時間: 2014-10-26 18:53
627954303 發表於 2014-10-26 18:45
藝思應該是  如果缺 就不應該幫她賣這麼高  而且 這邊有收入上限  開高你也沒拿得比較多  不過 可能你有 ...

了解....,我沒想那麼多,只是設定一個價格,可現在再修改過價格,之前買的人不是會幹屌.......
作者: 627954303    時間: 2014-10-26 19:10
get.fish 發表於 2014-10-26 18:53
了解....,我沒想那麼多,只是設定一個價格,可現在再修改過價格,之前買的人不是會幹屌....... ...

這我就 不太曉得 不過 怕約到不太好的 可以設權限  基分比較高的才能買 之類哦    雖然我權限很低......
作者: jobss    時間: 2014-10-26 19:18
小隻馬有外貿有胸器~太優質了
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-10-26 19:19
所以小蜜蜂是援交軟體就對了!
先來去下載搖一搖
作者: no66no    時間: 2014-10-26 19:20
正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正
作者: 發聲器    時間: 2014-10-26 19:50
get.fish 發表於 2014-10-26 18:28

-------------------------------------------------- ...

你看的那個是 你PO文最高可收到的金幣。

你應該是要看:
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27320

注意事項:

5:可於附件設定販售價格(不得超過50金幣) 附件設置金幣就好,主題請勿設置金幣

所以是OK的!!
作者: jojolee    時間: 2014-10-26 19:58
get.fish 發表於 2014-10-26 18:53
了解....,我沒想那麼多,只是設定一個價格,可現在再修改過價格,之前買的人不是會幹屌....... ...

價格本來就會隨市場供需波動
而且願者上鉤
願意花40金買訊就表示這訊對他的價值至少有40金
作者: get.fish    時間: 2014-10-26 20:18
qqwe5201314 發表於 2014-10-26 19:54
beetalk~部是賴~加了~等對方加~這ㄍ訊真實性高麻= =~??剛買了~加了~6點後照顧家人~傳詢加好友~~看看會不會 ...

她在beetalk上有約到的,本人我見過了,就說介紹人及要約....
作者: 微酸    時間: 2014-10-26 20:19
真的是很有孝心的魚 可惜只游到11月底
作者: get.fish    時間: 2014-10-26 20:21
微酸 發表於 2014-10-26 20:19
真的是很有孝心的魚 可惜只游到11月底

會開價4k的原因是要籌手術費,我是第三個約到的,第一個約的人還跟他開奧3.5K,後面都一律規定價定4K
作者: 大丸仔    時間: 2014-10-26 20:27
真是個孝順的孫女啊!沒錯現今社會這途賺的最快了.但只能祝福她的椰椰早日康復了!
作者: 微酸    時間: 2014-10-26 20:35
get.fish 發表於 2014-10-26 20:21
會開價4k的原因是要籌手術費,我是第三個約到的,第一個約的人還跟他開奧3.5K,後面都一律規定價定4K ...

嘎…那第一位奧客真是爛咖 沒能力就別出來吃
作者: tw00090289    時間: 2014-10-26 20:36
短短3小時就有這麼多善心人士
願意慷慨解囊 太溫馨了
作者: get.fish    時間: 2014-10-26 21:05
idscanuby 發表於 2014-10-26 21:00
beetalk 我都只遇到過假魚.....

她算是我運氣好約到的,一開始傳訊息時我就跟他說不先開房間約地點見面,當到了地點、時間時,我在暗處觀察,他沒找到我就用語音電話打給我問我人在哪,並說他騎什麼顏色的機車及問現場的那一個人,我看到人沒錯服跟他招手的。
作者: ruey1    時間: 2014-10-26 21:18
現在休息了嗎??帳號找不到~~明天再試試~~
作者: 大隻雄    時間: 2014-10-26 21:56
這MM長得很正點又是小隻馬胸器又到E‧那有如天使‧只是在台中‧
作者: get.fish    時間: 2014-10-26 22:24
ruey1 發表於 2014-10-26 21:18
現在休息了嗎??帳號找不到~~明天再試試~~

我試過帳號找的到啊?剛剛妹有回應我,應該是晚上10點才下課,現在才有空慢慢回覆各位。
作者: james232306    時間: 2014-10-26 22:30
ㄊ怎麼沒加好友呢......................................
作者: ruey1    時間: 2014-10-26 22:31
get.fish 發表於 2014-10-26 22:24
我試過帳號找的到啊?剛剛妹有回應我,應該是晚上10點才下課,現在才有空慢慢回覆各位。 ...

我搜尋會顯示"沒有結果"

作者: ramsay    時間: 2014-10-26 22:37
哇,這麼多人買,我看一定會塞車好幾天,
作者: 野宴11    時間: 2014-10-26 23:18
樓主大大,我買了附件了,可是附件只有妹妹的聯絡方式沒有介紹人啊,
可是你原訊說要報介紹人耶?
作者: shuener    時間: 2014-10-27 00:04
可以請問妹妹有在約外縣市的嗎

作者: jia1912    時間: 2014-10-27 00:13
看來很多人不會搜尋,要去beetalk主頁面選擇聯絡人,
然後選擇右上角有一個人頭旁邊一個+號,
然後選擇以BeeTalk ID 查找,就可以找到了,
跟他聊天她很小心她都用悄悄話模式,意思就是說你看完15秒她自動就會刪除了,
她是3/1.5/1  6/2/2  8/3/?  
規則就像版主打的,最重要的一點是"上車"先收再去旅館...
我是約魚菜鳥,請問各位前輩上車先收這樣安全嗎?!
作者: 野宴11    時間: 2014-10-27 00:17
jia1912 發表於 2014-10-27 00:13
然後選擇以Be ...

大大我剛跟他聊的價格怎麼跟妳不一樣?我是4,1·5,1
作者: jia1912    時間: 2014-10-27 00:27
野宴11 發表於 2014-10-27 00:17
大大我剛跟他聊的價格怎麼跟妳不一樣?我是4,1·5,1

抱歉!! 打錯了是4/1.5/1 才對 後面的皆正確
作者: fish5566    時間: 2014-10-27 00:28
然後選擇以Be ...

我剛剛跟他約週四,
他也說先見面,收錢才去MT,
不知道有沒有問題...

原po樓主應該真的有約過吧?
作者: 野宴11    時間: 2014-10-27 00:28
怎麼金幣改來改去呢?而且閱讀權限也變高了!
作者: love perfume    時間: 2014-10-27 00:32
正式會員發帖比免有茶裝魚的嫌疑 會做權限上的調整

當然邀約者可問一下MM有無被抽成

有的話可回報 以你購買金幣補回三倍做為獎勵

在跟她介紹魚兒版為管道

以上
作者: 野宴11    時間: 2014-10-27 00:33
fish5566 發表於 2014-10-27 00:28
我剛剛跟他約週四,
不知道有沒有問題...

大大早了我一天,說實在的,簡單區然後發訊樓主的積分又……有點怕怕的,等待大大的回報
作者: jia1912    時間: 2014-10-27 00:40
然後選擇以Be ...

希望有約過的大大可以不吝分享心得文,謝謝!!
作者: s690205max    時間: 2014-10-27 00:45
唉。權限太高。購買金額太高。殘念,放生吧!
作者: bbs0809zz    時間: 2014-10-27 01:15
奇怪?怎麼beetalk上面爺爺奶奶要開刀動手術的人那麼多?
怎麼那麼巧?大家都搶11月開刀喔!
beetalk除了咖啡、點數以外,開刀是第三大宗喔!

作者: IGU    時間: 2014-10-27 01:17
看到這種有急難的,都覺得好難過~
可是到底是真的還假的啊~
但不管真的還假的,會出來游的,都是有某種難言之隱吧!唉.......

作者: sunflowers3300    時間: 2014-10-27 01:31
beetalk花錢吃到本人算好運
"正妹BeeTalk釣小開 劫48萬"...被乾洗
作者: losewind    時間: 2014-10-27 05:27
金幣跟我一開始看的時候不一樣了=___=
果然是..先買先贏?
....還漲價
作者: shuener    時間: 2014-10-27 07:29

她只作到11月底~那多人排約~會不會約不到又賠金幣呢
作者: ted6666    時間: 2014-10-27 08:40
如果不是照騙,那還不錯,且又需要大筆金錢,但是,約會代價太貴,只好讓公子哥出錢出力照顧妳吧
作者: crazylg    時間: 2014-10-27 11:41

她還是堅持外面先收魚資再去MT,
是曾經被欺負的很慘還是蓄意騙魚資,
感覺怪怪的,勇者請上吧,這隻放棄了.
作者: kl85073    時間: 2014-10-27 11:46
因權限不足 無法幫助了 可惜...
作者: get.fish    時間: 2014-10-27 12:42
crazylg 發表於 2014-10-27 11:41
她還是堅持外面先收魚資再去MT,
是曾經被欺負的很慘還是蓄意騙魚資,
感覺怪怪的,勇者請上吧,這隻放棄了. ...

這是有原因的...,他說怕被人騙進旅館沒拿到錢又被性侵,

他高中的朋友也出來打工,因為沒拿錢先進旅館,房間內有3個人在等她,後面就發生的事自己想像,

至於這種事情嘛,因為不合法所以沒報案,相信的人就約,看自己吧。
作者: baby520    時間: 2014-10-27 12:48
剛剛買了,就等他加好友囉~~希望有機會能幫助到她
作者: bbs0809zz    時間: 2014-10-27 12:57
get.fish 發表於 2014-10-27 12:42

他高中的朋友也出來打工,因為沒拿錢先進旅館 ...

我聽你在唬爛,有先收和沒先收和房內幾個人有啥關連!
進櫃台不用先開房喔!鳥妳先收還後收,存心要搞妹的就是會搞
作者: crazylg    時間: 2014-10-27 13:10
那為什麼對話要用悄悄話回覆,還設定秒數,讀取後回話內容全不見,這又有什麼難言之隱嗎?
真的要找人對她亂來或不給魚資,一樣能通知其他人在開房後再進來亂搞啊!
都出來兼差了還怕跟男人辦事,又不是大姑娘進洞房,
真的會怕把妹介紹給論壇發帖不是更安全!
作者: 6san22y2    時間: 2014-10-27 13:29
我也買訊了~昨天傳了跟今天也傳了~也是沒有下文~要下手前請先考慮一下!
作者: ab20051125    時間: 2014-10-27 13:49
說實話第一個約的人約3.5K那不叫凹好嗎
第一次約妹開4對方開3.5然後妹妥協  這跟凹有啥關係  這是議價的過程
難道說妹第一次不懂行情她開1W你跟他議價叫做凹嗎
什麼叫凹?  妹跟別人約了好幾次都約4某個人出來硬要殺價才叫凹 懂不懂?
作者: jminlu    時間: 2014-10-27 14:21
好清楚的臉,好神奇的4k,交給前輩們先行吧。
作者: jojo691025    時間: 2014-10-27 14:58
在蜜蜂找的  詐騙的暫居多~~ 這只是個人意見!!!
作者: penissimon    時間: 2014-10-27 15:05
昨天加到現在也是沒回應...
後面要買的請3思囉

作者: banforcat    時間: 2014-10-27 16:30
權限太高沒法幫你證實是否可約
作者: ab200291    時間: 2014-10-27 18:15
照片真是我的菜  等待勇者回報

作者: ramsay    時間: 2014-10-27 20:49
我剛剛跟他約週四,
不知道有沒有問題...

你約上午還是下午, 我ㄝ約週四,看負面消息那麼多,很害怕
作者: 台中小風    時間: 2014-10-27 20:55
相當甜美的外表,權限不夠,幫不了孝順的小女孩
作者: 無言a水蛙    時間: 2014-10-27 21:24
案情陷入膠著的狀態
就讓我們繼續看下去 看原PO是否會被砍帳號!!!

作者: ramsay    時間: 2014-10-27 21:40
她很受到注意,這麼多人討論,不過mm剛剛加我為好友喔!
作者: penissimon    時間: 2014-10-27 22:09
想給MM加好友 比登天還難阿...
早買也加不到好友
作者: 野宴11    時間: 2014-10-27 22:10
昨天就跟她約好週五了,我是從台北要殺到台中但是看到那麼多人的留言真的很怕白跑一趟,希望這兩天有約到的大大能夠趕快寫個回報文!
作者: ramsay    時間: 2014-10-27 22:40
野宴11 發表於 2014-10-27 22:10
昨天就跟她約好週五了,我是從台北要殺到台中但是看到那麼多人的留言真的很怕白跑一趟,希望這兩天有約到的 ...

他也有家你好友再邀約嗎?

作者: ramsay    時間: 2014-10-27 22:45
我剛剛跟他約週四,
不知道有沒有問題...

大大,你如果邀約過後,可以請你通知一下,留個言,我會常來看看.
作者: cpc0216    時間: 2014-10-27 22:49
長相甜美,34E胸器驚人,要把握時間瞜
作者: 野宴11    時間: 2014-10-27 22:50
ramsay 發表於 2014-10-27 22:40
他也有家你好友再邀約嗎?

有啊我是昨天跟她喬好的,約星期五
作者: penissimon    時間: 2014-10-27 23:00
qqwe5201314 發表於 2014-10-27 22:56
各位大大~約禮拜4ㄝ有禮拜5~這邊買訊多~誰約禮拜1.2.3~~重點買訊多~加好友少~讓大家心裡怕怕~前面說有約的~ ...

明天出差到台中想約一下但還在交友申請中...
作者: penissimon    時間: 2014-10-27 23:05
qqwe5201314 發表於 2014-10-27 23:02
我從昨天晚上10點就交友聲請到現在11點多~1天多了~沒消沒息~~可以看前面ㄝ有跟我ㄧ樣加了沒回應的~ ...

我跟你差不多時間加的...
但是有其他人比我們慢加的有加到好友了@@
MM大概被訊息海淹沒了吧
我準備放棄了QQ

作者: fisher168    時間: 2014-10-27 23:59
剛發就加入了,不到5分鐘就喬好時間、地點了....我有放照片!
作者: danniel0927    時間: 2014-10-28 00:22
ㄜ~有人約過嗎?我是週一~日24小時讓妹選到現在還敲不出時間=·=
作者: fisher168    時間: 2014-10-28 01:35
差點今晚跟妹妹去吃宵夜....被念太晚說了
作者: LEO1975    時間: 2014-10-28 07:35
這周都滿約了,我約到下周去了@@
對了....
小蜜蜂我有放照片
可能這樣真的比較容易約到吧
不是帥不帥的問題
而是有放照片跟沒放比較的話
一定是有貼照片比較讓人放心啦
作者: LEO1975    時間: 2014-10-28 07:37
fisher168 發表於 2014-10-28 01:35
差點今晚跟妹妹去吃宵夜....被念太晚說了

你已經約過了嗎?分享一下好嗎?
作者: ab20051125    時間: 2014-10-28 09:54
既然都說MM很缺
金幣何必設那麼高呢
要過濾的話  權限提高就好了阿
作者: 34-desion    時間: 2014-10-28 10:32
get.fish 發表於 2014-10-27 12:42

他高中的朋友也出來打工,因為沒拿錢先進旅館 ...

要不要到超商買點數比較快...
作者: zop.0108    時間: 2014-10-28 13:24

小弟不材,沒買訊.感謝"55#"的大大,給了蛛絲馬跡,(原訊baby2xxxxxxx)共24分之一的機會(本人第三次就猜中)
昨天下午二點"邀請"(我用二支手機去約,雖然沒有介紹了,但只傳說我是BJ會員,妳的難處跟困,服務內容,我可以接受,請排時間給我)有一支回訊約下午六點半,約今天早上十點,有一支回訊凌晨12點多回,約星期四.....我都有回要約,今天早上已經完事了
作者: a67677    時間: 2014-10-28 13:32
挖  金幣好貴= =

在台中...有點遠阿@@

看照片感覺滿心動的XD

但有人約到嗎~~!?

有沒有回報文XD

作者: zop.0108    時間: 2014-10-28 13:34
真的是魚,年輕有打扮,健談,身材不錯(不油,有曲線)雖不BJ,可LG(很會L,很會吸),洗殘廢澡(有夠仔細),可泡澡,江西(女在上很會搖),事後會按摩(有道位,很舒服,很放輕).........所以我有跟她說另一支手機也是我傳的,星期四還要在回沖.....
作者: get.fish    時間: 2014-10-28 13:52
zop.0108 發表於 2014-10-28 13:24
小弟不材,沒買訊.感謝"55#"的大大,給了蛛絲馬跡,(原訊baby2xxxxxxx)共24分之一的機會(本人第三次就猜中)
昨 ...

麻煩把截圖弄掉啊,帳號都透露了,不希望太多人外流資料,謝謝。
作者: get.fish    時間: 2014-10-28 13:57
qqwe5201314 發表於 2014-10-27 12:48
感覺放棄了昨天好友傳訊加好友!ˋ今天上去看沒回好友!ㄝ沒傳訊!只是加好友訊沒了從新在加傳***感覺交友誠信 ...

麻煩大大你把麻煩把截圖弄掉啊,帳號已有被人猜出來了,不希望太多人外流資料,謝謝。請編輯過文章,如果沒弄掉的話,只好請管理團隊代勞,抱歉。
作者: zop.0108    時間: 2014-10-28 14:05
get.fish 發表於 2014-10-28 13:57
麻煩大大你把麻煩把截圖弄掉啊,帳號已有被人猜出來了,不希望太多人外流資料,謝謝。請編輯過文章,如果 ...

po此文的大大,你是原po,我知道,你也太熱心,熱心助人,mm會很感恩你的幫忙........
本人是覺得每個大大有疑慮,有疑問有po文,你就回,會讓人家覺得你是GTO或傳播...
反而好意,被其他大大或版主起疑....
作者: 野宴11    時間: 2014-10-28 14:58
昨 ...

所以大大的意思是今天早上已經約過了?回報一下好嗎,謝謝
作者: zop.0108    時間: 2014-10-28 15:15
野宴11 發表於 2014-10-28 14:58
所以大大的意思是今天早上已經約過了?回報一下好嗎,謝謝

94#我有回,老話一句我的菜不一定是你的菜
作者: colman    時間: 2014-10-28 15:37
嗯 有人比我早,我約下午,1420剛結束MM約會,確定是魚非詐騙
上車先收(正確),別危難MM.
作者: 6san22y2    時間: 2014-10-28 15:47
謝謝勇士們~不畏堅難~當開路先鋒!
作者: ab20051125    時間: 2014-10-28 16:05
昨 ...

有人把訊以特別的方式提示給你的部份就不用說了好嗎
你是想害他被砍帳號嗎
作者: 用戶名581    時間: 2014-10-28 18:04
看身體密碼還不錯,小隻馬也是我的菜,希望約過的有更多分享資訊
作者: zop.0108    時間: 2014-10-28 19:54
ab20051125 發表於 2014-10-28 16:05
有人把訊以特別的方式提示給你的部份就不用說了好嗎
你是想害他被砍帳號嗎 ...

因為我沒金幣買訊,所以沒有購買記錄.....訊從那來?先說來源,免得有的大大會疑慮,我是不是"雞頭"之類?
作者: penissimon    時間: 2014-10-28 21:36
qqwe5201314 發表於 2014-10-28 19:59
= =等到天荒地老把~~看前面有人加沒回的!你買訊未必加得到~我早早就買了~等1天快2天沒有回應 ...

今天咩有加我了,但是沒時間...
我想還是需要運氣囉
作者: shuener    時間: 2014-10-29 00:22
qqwe5201314 發表於 2014-10-28 18:13
文猜到又怎樣~~珊了~~~重點咩咩缺錢~有人猜到約成功不是好事麻~~重點重點回報~在哪裡~~你發文本身不是幫MM~ ...

那我也要猜猜看~可以嗎

作者: ramsay    時間: 2014-10-29 11:15
標題: 為甚麼文章 小隻馬宝宝 被 (暫時屏蔽) ??? mm有問題嗎???
為甚麼文章  小隻馬宝宝 被 (暫時屏蔽) ???  mm有問題嗎???
作者: jia1912    時間: 2014-10-29 17:51
外貿90%(漂亮的原住民,身材水準之上,如同版主說的)
服務50%(沒有BJ種覺得怪怪的,殘廢澡仔細,還會跟你玩炮泡浴XDD)
回沖0%(以下敘述是我個人喜好,抽菸扣分,有味道讓我軟了,全程只敢傳教士趴在她身上,一起身味道就.......)
作者: tierrarsk    時間: 2014-10-29 17:59
jia1912 發表於 2014-10-29 17:51
外貿90%(漂亮的原住民,身材水準之上,如同版主說的)
服務50%(沒有BJ種覺得怪怪的,殘廢澡仔細,還會跟你玩 ...

大大所謂的味道是菸味還是下面的味道???
作者: lem1225    時間: 2014-10-29 18:22
不是煙味!也不是下面的味道!用嗅覺的話是“體味”;用感覺的話是“滄桑味”用心的話是“淒涼味”;五味雜陳!
作者: 野宴11    時間: 2014-10-29 23:10
唉呀,我跟樓上大大一樣也約好時間了,但看到前面有人回報“味道“
就有點想退縮了,還在努力思考中
作者: jia1912    時間: 2014-10-29 23:34
tierrarsk 發表於 2014-10-29 17:59
大大所謂的味道是菸味還是下面的味道???

上下都有,說真的我回家洗了好幾手才沒有味道的XD…
作者: shuener    時間: 2014-10-30 06:50
如果不是異味的話!
那應該是原住民她們身上的野味!
據說真正台灣原住民身體有種獨特的體味!
那是平地人所沒有的味道!
但這樣就要看各位大大的經驗去分辯出其味道是正常還是異常囉!

作者: fish5566    時間: 2014-10-30 07:45
shuener 發表於 2014-10-30 06:50
如果不是異味的話!
那應該是原住民她們身上的野味!
據說真正台灣原住民身體有種獨特的體味!

你們這樣說害我很期待下午的約會XD
這到底是什麼樣的味道啊~
前面有約的大大倒是沒有提到。
作者: lem1225    時間: 2014-10-30 08:01
用Beetalk連絡(註冊手機號碼,當邀請她成朋友時,本身手機號碼會被對方知道)有夠危險、沒有隱私!通話時,如果截取對螢幕攝取畫面,同時系統也會提醒對方!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3