✪BJ娛樂論壇✪

標題: '辰辰'不打折回報文 [打印本頁]

作者: ghostegg014    時間: 2014-10-20 21:00
標題: '辰辰'不打折回報文

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚訊的網址:
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

1:  魚名:辰辰 (YES)
2:  基本資料:158  52  24Y   大D (差不多)
3:  出沒地點: 台中 大里 (YES)
4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1   4.5/ 1.5/2 (本人約3.5/1/1)
5:  注意事項:,不肛交口爆變態  親吻看FU 全程帶套 (有LG,無套BJ)
6 :   可以約的時間:11點到20點,19點為最後   訊息有看到都會回復唷 (YES)
7 :   邀約成功日期:10/20 下午

簡短個人心得:
嗯...首先就外貿來說,有人發文說MM有不輸金牌的實力(??),因為本人還沒約過金牌MM,最近才去認證了安妮,但還沒審核過,到時約過還記得後再來補充一下....以男人的眼光來看,就普普吧,你要說多普通,我也描述不太起來,就路上的MM走過來你不至於想回頭多看一眼,但也不會被驚嚇到的感覺吧.....
體重應與原訊差距不多,有肉不油,抱起來舒服,但就不要強求沒有肚肚了,這點我蠻認同的....
女友fu...的確,感覺真的有女友的感覺,而且MM真的很敏感,前戲只要做足,MM就會很濕,也很會叫....如果說有不足的地方,應該就是技巧方面吧,感覺MM蠻生澀的,不過依照她的年紀,就不要強求有人妻的技巧了....

總結:外貌:60 (不需要在打折了,因為我的文章不是神文....)

身材:70

服務:80 (MM幾乎都很配合,技巧就...普普)

回沖:50 (C/P值比較下的結果...畢竟最近有更超值的)
作者: liar    時間: 2014-10-20 21:17
謝謝大大分享.所以外貿是很路人嗎?再兩天要衝了.怕怕
作者: E801    時間: 2014-10-21 00:11

個人覺得外冒是有80以上 ,但每人觀感不一樣囉
作者: ted6666    時間: 2014-10-21 08:26
果然還是要等回報再約,看來放生吧~~~~感謝大大回報
作者: bbman427    時間: 2014-10-21 14:03
ㄜ...
所以心得文...
是在評安妮還是辰辰...?
有點看不太懂...!!
不過,服務有80分,至少不會太失望...!!
作者: justin74    時間: 2014-10-22 14:45
肉肉的多少都有點肚子吧....這樣也才可愛
作者: ps10881    時間: 2015-3-13 21:02
C/P值比較下的結果...畢竟最近有更超值的

大大不能富尖啊XDDD

有好料的也稍微透露下魚池在哪

這樣講看得我心癢癢啊
作者: jobss    時間: 2015-3-13 21:42
看來還是多比較再約比較不後悔~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3