✪BJ娛樂論壇✪

標題: 高瘦的小珈 [打印本頁]

作者: gtonggto    時間: 2014-10-17 01:49
標題: 高瘦的小珈
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:小珈

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:172/49/22/B

出沒地點:大雅文心路口

價格/時間/次數:3K/2H/1S 4K/2H/2S

聯絡方式:0982539xxx 簡訊邀約

注意事項:妹妹與家人同住,千萬不要直接打電話,妹妹不會接的,還會被列黑名單

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-265049-1-1.html

成功約會的時間:10/16

其實小弟本來都是在友站釣魚  後來經過發聲X大大的提點  BJ論壇才是數一數二的阿  所以小弟就過來看看了
才發現  阿~原來我去年就已經註冊了  只是一直沒來關心它  嗚嗚  原來這邊好多魚  發聲大大  挖來阿~~
(以上都是廢話  各位大大想看的應該是以下)

10/10傳了訊息  妹妹當天也回了訊息  原本想跟妹妹約10/11  可是妹妹說  晚上可能跟家人出去  可以的話會打給我  於是就開始了漫長的等待  從下午等到晚上  一直沒聽到電話響  難道是我的電話壞了嗎  還是沒收訊??  等待果然是煎熬的  拿起手機  左瞧瞧右看看  看樣子要供估了  果然妹妹後來傳了訊息說  今天沒辦法  
只好約改天  阿勒  又要等了嗎  囧...
終於到了約會當天  妹妹開了車車到麥當當來接我  上車一看  跟論壇上的照片差不多  外貿還ok  於是就前往秘密基地啦  看著電視稍微聊一下天  先培養一下感情嘛  不過可能小弟不太會說話  所以氣份總是熱絡不起來
妹妹說  要先去洗澡嗎  於是就前往浴室  等了一下  妹妹沒有進來  好吧  小弟自己洗也ok  沒有殘廢澡  洗好到了床上 等到妹妹洗香香出來  準備就戰鬥位置啦  身裁屬於瘦瘦的  咪咪不大  皮膚也普普  妹妹的咪咪頭很敏感  稍微玩弄一下  就有反應  一直說很癢  無套BJ有  啪啪啪過程中  小妹妹還蠻緊的  由於小弟怕弄痛妹妹  通常都會比較溫柔  後來  從背後來的時候  妹妹說你可以大力一點  阿勒  原來我太溫柔了嗎  只好馬達加速下去  用力的啪啪啪  感覺真爽阿  出水之後還能感覺到小妹妹的緊縮  妹妹趴在床上也說好舒服阿  身為一個男人  沒有比這更爽的成就感了  結束之後  沖個澡  時間還沒到  妹妹一樣會繼續陪著你  躺在床上聊著天繼續看著電視  妹妹也加了line 說這樣比較方便  等到時間差不多了  就結束這美好的美夢啦

作者: 按摩師    時間: 2014-10-17 02:20
高的好…可惜在台中,只能先記憶起來,有機會去台中玩再看看吧!
作者: ab20051125    時間: 2014-10-17 09:48
還沒看過這個高的
之前看到普便都是不到160的
想玩站姿應該有點難度
作者: justin74    時間: 2014-10-17 10:08
訊的照片看起來還算時髦.....讚喔
作者: bbman427    時間: 2014-10-17 15:14
嗯...
和家人同住的話...
的確比較不好排時間...
就互相體諒囉...!!
不過,最後還會陪著看電視...
不趕時間的態度,感覺真是不錯...!!
作者: 小茶農    時間: 2014-10-17 19:44
身材高挑!!長腿靚女!!
超喜歡的~是我的菜耶~~
想不到大大吃到了真是太幸福了
作者: 微酸    時間: 2014-10-17 20:13
她說最近又長高而且也變瘦了一點
作者: gtonggto    時間: 2014-10-17 20:58
還在長高嗎 = ="
小弟身高170  由於都一直待在床上  我都忘了是因為長腿  才約妹妹的
直到結束  要出房間  才發現  還跟妹妹說  原來你有這麼高阿
作者: william000    時間: 2014-10-18 05:38
俗話說的 素人醬子嘛XDD
搭配素顏的咩~
感謝辛苦分享XD

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3